dok34.ru
Moderator
...зато нечто общее уловили 🙂Типа да. И я наверное смогу понять.
Но типа будто границы какие-то нарушаю что ли. Ну мои границы с сис.
ВАжное. ИМХО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...зато нечто общее уловили 🙂Типа да. И я наверное смогу понять.
Но типа будто границы какие-то нарушаю что ли. Ну мои границы с сис.
Ну она типа озадачилась что я не удивился....зато нечто общее уловили 🙂
ВАжное. ИМХО.
Тут надо еще подумать про общее и что я уловил....зато нечто общее уловили 🙂
ВАжное. ИМХО.
Да, анти- гетеро, а за дверью то, что она ...высоко- морально и стыдливо обзывает нимфоманией.Ну она типа озадачилась что я не удивился.
Хотя мне то понятно почему я не удивился. Мы тут собаку съели на форуме, чтоб удивляться.
Сказала что и она не удивилась про меня.
Потом кстати начала грить про то что типа мне не надо под всю семью копать, что фантазии у неë есть, но типа она человек социальный. Что если б реализовывала свои фантазии то ей поставили бы диагноз нимфомания. Это вот я щас переслушал еë сообщение.
Ну как бы сис немного анти-гетеро задвигает что ли.
Общее, как и _ причины_ этого, и не только 🙂Тут надо еще подумать про общее и что я уловил.
Мл сис сказала, что мы каждый за себя. Ток о себе думаем. Ну в плане сексуальности то точно. Каждый со своей сексуальностью и фантазиями сексуальными.
Общее типа - книжки воруем про секас. Разве не общее? Еще какое.
Мл сис любит это слово. Нимфомания. Не раз от неë слышал. Нимфоманку она смотрела. Чот мне рассказывала, я не помню уже. Я вот всë никак не собрался посмотреть.Да, анти- гетеро, а за дверью то, что она ...высоко- морально и стыдливо обзывает нимфоманией.
Ааа, понятно.Общее, как и _ причины_ этого, и не только 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.