Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Хм....
Если бы я был бы таким, то я прям натурал натуральный. Прям нормальный пренормальный.
Ой-йо.
Нихрена себе.
Там было про то, что я разделяю идеи Дока, натурала такого, разделяю советскую психиатрию, самую правильную и безусловно нормальную и идеи Платона, наше всë, ясно-солнышко, наша платоническая любовь.
В общем если отсечь всë и оставить одну логику. То получается что я не могу быть ненормальным. Или я не могу быть аутогинефилом. Странно и интересно. Могу быть типа казачком засланным.
Удивительно. Хоть бери и борись за то что я аутогинефил. Что вот то что я из себя представляю - вот так бывает.
"Пьяный врач мне сказал, что меня больше нет".
Тут интересна логика Ксюши. Типа методом дедукции достраиваешь.
Ну и вопросы возникают и как бы хочется услышать пояснения. Мол, а ты чо ваще в виду имела?!
Также интересно и чо я об этом думаю. Свою логику.
Кстати оч еще похоже на родителей гея условно. Мол, мальчик изучил основы советской психиатрии, узнал об идеях Платона, впитал это всë, ну никак не может быть он геем. Мы очень удивились когда узнали.
Или - фигня какая, ты же принял советскую психиатрию, ты же усвоил идеи Платона, какая такая ваще аутогинефилия может быть? И типа пройдëт, ты ж основы то знаешь психиатрии и идей Платона, они позже подействуют. Просто время пока не пришло. Это щас типа маленький, пройдëт.

Последнее редактирование:
Систерсы еще обменялись колкостями. Типа кто из них какая мать. Типа ты грудью не кормила своего ребенка. А ты типа до двух лет кормила и курила и травила ребенка никотином. Зато я курила и не травила.
Ну и в таком духе.
Я со стороны выслушал ихние эти разногласия. Удивился конечно чо они ваще несут такое. Но как бы это вот детский сад штаны на лямках прям совсем, ясли. Совсем какие-то пошли упрëки пипец. Ты типа дочь свою бросила, ну в смысле скинула на Борю, дедушку, бабушку, а я типа не бросала. Одумаются тут по любому.
Удивляюсь откуда они это вытащили ваще. Тут одна начала, и вторая ищет контр-аргументы, защищается и атакует.

Я почему про систерсов своих много пишу. Так я видел других сестер и братьев. Ну конечно только так скажем внешнюю оболочку. Но и подмечал не стыковки что ли. Мне вот виделось, что брат там может ответить на колкость сестры. Не испытывает никаких сложностей с этим. Не закрывается. Не испытывает комплексов что ли. Более свободен что ли. Сестры в с свою очередь тоже так скажем палку не перегибают, понимают что получат сдачи. Типа у нас такого не было. Было типа завидно что ли. Ну типа допустим брат и сестра дразнят друг друга, или подкалывают в обе стороны. Будто у них не семья какая-то а пипец срачи сплошные. Так могло подуматься, ведь у нас такого не было. Но очень хотелось это и мне было это очень симпатично. Открыто что ли. На равных что ли. Равноправие.
Как то так что ли мне виделось это. Ну это я где-то стал ловить такие наблюдения, ну лет в 15-17.

Последнее редактирование:
Систерсы еще обменялись колкостями. Типа кто из них какая мать. Типа ты грудью не кормила своего ребенка. А ты типа до двух лет кормила и курила и травила ребенка никотином. Зато я курила и не травила.
Ну и в таком духе.
Я со стороны выслушал ихние эти разногласия. Удивился конечно чо они ваще несут такое. Но как бы это вот детский сад штаны на лямках прям совсем, ясли. Совсем какие-то пошли упрëки пипец. Ты типа дочь свою бросила, ну в смысле скинула на Борю, дедушку, бабушку, а я типа не бросала. Одумаются тут по любому.
Удивляюсь откуда они это вытащили ваще. Тут одна начала, и вторая ищет контр-аргументы, защищается и атакует.
Сбрасывают пар, типо. Вчера рассказывал.

Им тоже нужно по Лоуэну подушки бить. Я пожалуй буду учиться этому. Сделал себе напоминание.

Сбрасывают пар, типо. Вчера рассказывал.

Им тоже нужно по Лоуэну подушки бить. Я пожалуй буду учиться этому. Сделал себе напоминание.
Ну это они недавно начали так пар сбрасывать. До этого ничего такого не было.
До этого была созависимость и такого ваще не было.

Поругаются, потом помирятся, наверное.
Нет. Мл сис вычеркнула ст сис из своей жизни. Я думаю, что мл сис просто трясëт от мысли что они со ст сис снова начнут общаться и опять встанут на такую созависимость. Я в общем то согласен с таким решением. Там дальше хз как будет. Но типа нужно границы очертить четкие и понятные.
Не знаю. Может у них были особенные отношения между собой. А они такими и были. Хз как объяснить. Типа они были больше чем систерсы, которые поругаются и помирятся.

Нет. Мл сис вычеркнула ст сис из своей жизни. Я думаю, что мл сис просто трясëт от мысли что они со ст сис снова начнут общаться и опять встанут на такую созависимость. Я в общем то согласен с таким решением. Там дальше хз как будет. Но типа нужно границы очертить четкие и понятные.
Не знаю. Может у них были особенные отношения между собой. А они такими и были. Хз как объяснить. Типа они были больше чем систерсы, которые поругаются и помирятся.
Кто-то играл роль родителя? Может спасителя?

Мл сис. Типа такого умного что ли. Рассудительного. Надеящегося что ст сис одумается. Сперва грит мл сис что ничего не понимала что происходит. Просто типа отношения со ст сис. Секретики личной сексуальной жизни.
Так то если по ролям - то мл сис была так сказать родителем, ментором, ст сис - типа взбалмошная и вся такая девачка.
То есть тут однозначно мл сис давала советы ст сис, вытирала слëзки, отпускала грехи, выслушивала жалобы. Всегда успокаивала.

Я вообще хочу кузину-ровесницу спросить. Она с ними жила. Просто интересно замечала ли та некие особенности во взаимоотношениях систерс. Может еë чот удивляло. Интересно что она думает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху