Боpя
Club
Там было про то, что я разделяю идеи Дока, натурала такого, разделяю советскую психиатрию, самую правильную и безусловно нормальную и идеи Платона, наше всë, ясно-солнышко, наша платоническая любовь.Хм....
Если бы я был бы таким, то я прям натурал натуральный. Прям нормальный пренормальный.
Ой-йо.
Нихрена себе.
В общем если отсечь всë и оставить одну логику. То получается что я не могу быть ненормальным. Или я не могу быть аутогинефилом. Странно и интересно. Могу быть типа казачком засланным.
Удивительно. Хоть бери и борись за то что я аутогинефил. Что вот то что я из себя представляю - вот так бывает.
"Пьяный врач мне сказал, что меня больше нет".
Тут интересна логика Ксюши. Типа методом дедукции достраиваешь.
Ну и вопросы возникают и как бы хочется услышать пояснения. Мол, а ты чо ваще в виду имела?!
Также интересно и чо я об этом думаю. Свою логику.
Кстати оч еще похоже на родителей гея условно. Мол, мальчик изучил основы советской психиатрии, узнал об идеях Платона, впитал это всë, ну никак не может быть он геем. Мы очень удивились когда узнали.
Или - фигня какая, ты же принял советскую психиатрию, ты же усвоил идеи Платона, какая такая ваще аутогинефилия может быть? И типа пройдëт, ты ж основы то знаешь психиатрии и идей Платона, они позже подействуют. Просто время пока не пришло. Это щас типа маленький, пройдëт.
Последнее редактирование: