Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати про брата.
Мы бывало ездили к тëтке мыться. У неë была колонка. А тогда горячую воду давали по праздникам. Это щас если гор воду отключили то типа спрашивают а чо такое случилось. Тогда это было нормально. Когда горячую воду стали давать постоянно, то было такое - а чо так можно было что ли?!
Реально непривычно было.
У тëтки колонка и гор вода круглый год.
И мне вчера кузина рассказала, что мой ст брат как то к ним приехал купаться. И он брился что ли и порезался. От вида крови, брык и обморок. Тëтка пипец переполошилась. Это рассказыаает моя кузина-ровесница. Тëтка хотела уже скорую вызывать.
Я в детстве это слышал. Условно мне лет пять, брату 15. Ну мож мне чуть больше.
Типа брат крови боится и такое. Позже я стал задумываться.
Типа тëтка видела моего брата голым?! Вот он без сознания типа и весь голый. Я чот такое рисовал и кринжевал от этого. Помню что я об этом переживал. Не о том что там кровь и обморок, а то что тëтка, голый брат.

Ну да. Он ревновал , и вслух, наружу, для детских ушей выходило, что ругает за секс, неприличие и так далее. Девушку ругает ...почти хвалебным слово "шлюха", а парня её - бьёт и так далее...
Примерно так нарисовалось..
Сорри. я пока убегаю от компа, вероятно до завтра! :))
Ну вот у знакомого дочка, несколько лет назад это было. Девочке года три. Мы просто гуляли во дворе. Там девочка играется в песочнице. И мне знакомый грит типа вот маленькая, а потом вырастет и типа буду от неë парней отгонять. Вот типа будет мне проблем на голову.
Я тогда прям впервые мож такое услышал, чтоб прям чотко и понятно что ли.
Но конечно к своему папе я такое не мог приложить. Ну что мой отец вот так что ли.

Да, получается что ругает за секс. Но типа это ревность. И это всë сплетено что будто это одно и то же. Мне и щас сложно понять - а типа какая разница? Как тут отделить секс от ревности отца что ли?
Ну и наверное ток в страшных кошмарах я мог себе представить измену типа. Наверное в подростковое время я так думал. Рисуешь же будущие свои взаимоотношения с девушками, мож жену и детей себе рисуешь. А измена?! Это хз как такое возможно и как с таким жить.
По моему с систерсами мы обсуждали как мы бы относились к изменам. Точно обсуждали с третьей сис. Это было часто очень.
Кстати по моему ст сис с первым парнем рассталась из-за измены парня. Парень просил прощения у неë, плакал и прочее. Не простила.
Хотя с мл сис мы думали что вот вышла бы за того парня замуж. Он мож там звезд с неба не хватал. Водителем в пожарке по моему работал.

Последнее редактирование:
В моём понимании щекотка - это замаскированные сексуальные действия 🙂
То есть - воздействие на не-включённые эрогенные зоны.
А как только зоны включились в данный момент - щекотка этого же места становится кайфовой, неописуемой и так далее.
С сестрой возможно у неё слегка и включалась ,а у ВАс нет, возможно так?
Чот я не понял. Какие не включенные эрогенные зоны? Я ж щекотки боялся, то получается мои эрогенные зоны включены? Щекотила под мышками в основном. Реально было такое что до изнеможения. Типа мож до слëз что ли. Но я всë терпел и уворачивался. Хотя мог бы психануть как с бантиками, но я не психовал. И не просил прекратить.
Не понял в общем чо у сестры включилось и что у меня еще нет.
...а должна быть причина.
Сестра скорее всего нашла себе более подходящий для себя объект.
Кстати- поэтому сложно влюбляться в педофилов. Они вроде классные, а как возраст (объекта, чаще) перешёл границу - всё, как отрезает, охлаждение...а ребёнок - не понимает, почему его больше не любят...
Тут прям хз.
Всякое можно.
Типа.
Сенсация!!!
Сестра использовала мл брата и испытывала сексуальное наслаждение.
Короче надо подумать.
Тут у меня всякие мысли. И могу прям в разные стороны и отвлеченно рассуждать. Выстраивать взаимосвязи из того что было уже озвученно и сказано.

Щас попробую это сообщение дополнять.
Я помню что мы играли с ней в игру типа массаж. То ли на животике, то ли на спине.
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...
Ехал поезд запоздалый...
Пришли гуси пощипали, пощипали, пришли утки поклевали, поклевали.
Пришел слон - потоптал, потоптал.

Рельсы это пальцами по спине, шпалы это перпендикулярно рельсам. Ну щипать это щипать, топтать это кулаком топтать.
Я не помню чтоб я ст сис трогал, я в основном уворачивался от неë. Боюсь типа щекотки. Я пытался шекотить еë в ответ, но толку то. У неë не было как у меня. Она типа щекотки не боялась. Ну и я понял что это бесполезно.

Ну вот вы, Док, сказали что такие игры по идее развивают сексуальность, гетеро. И шушукания про девочек из садика и кто нравится. Вроде логично. Ну и я даж сперва сейчас начал думать, что типа я сам виноват наверное что это прекратилось, я типа вырос, я стал более так сказать пацаном, меня так просто уже не развалишь на то что я скажу кто мне нравится в школе. Типа ну сам дурак. Это было первое что я начал думать когды мы начали анализировать.
Потом я подумал, что это же резко прекратилось. А почему?
Ведь если типа это развивает мою сексуальность, то я что ли развился что ли. Типа у развития есть этапы, типа вот садик, потом школа. Мне всë время кто-то нравился. Но спрашивать ст сис перестала.
Тут сходится что у неë парень появился и вот она с подружкой по телефону про "сестрëнку" разговаривала. "Сестрëнка" у ст сис появилась.
Меня не сильно парило тогда что ст сим меня перестала спрашивать.
Это я щас например выдаю систерсам, мол, а хрено вы ваще никак моей личной жизнью не интересовались? Ну типа это нормально же. Или почему вы не думали что у брата какие-то проблемы с девушками. Что брат ваще то тож имеет сексуальность, что он такой же человек типа.
Потому что я раньше об этом не думал. Типа считал нормой, но и ко мне тогда оч сложно было найти подход.
А щас я типа сам уже заявляю так сказать о своей сексуальности.
Тут непонятно, сложно разобраться.
Но будто особо никого не интересовало о чем я переживаю и переживал. Все своей жизнью жили. Мл сис и ст сис между собой делились сексуальной жизнью.

Но будто особо никого не интересовало о чем я переживаю и переживал. Все своей жизнью жили. Мл сис и ст сис между собой делились сексуальной жизнью.
Причем щас например. Я мл сис грю про секс, типа вот со сложностями разбираюсь. Она сперва наотрез отказалась со мной. Ну наверное потому что ток сама выходит из созависимости со ст сис. И типа тут я будто ей щас детали сексуальные свои вывалю. А я просто со сложностями своими хочу разобраться.
Ну и будто мл сис что ли меня обобщила со ст сис. Типа та про секс, и тут Боря про секс.
Ток Боря, несколько под другим углом про секс, а ст сис тож под другим углом про секс. Я не знаю, мож ст сис кайфовала когда младшей рассказывала как трахалась, с кем, в каких позах и что она при этом испытывала.
Я же как бы совсем не про это.
Мне ж чо попроще.
Как с девушкой познакомиться, о чем разговаривать и прочее.
Не про то в какой позе девушку ипать.

Съездил на могилу тëтки.
Приехал сперва, не нашел могилу. Потом уехал. Потом с кузиной переписывался. Подумал, что я вообще не там искал. Поехал по картам яндекс. Вроде указано кладбище, заехал куда то в степь. Там фиг пойми чо но на кладбище не похоже. Потом снова посмотрел по карте яндекс. Еще одно нашел кладбище. Туда поехал и нашел там кладбище. Ну и потом стал искать могилу. Прочесывая всë подряд.
В общем то довольно быстро нашел. Крест упал, ну и давно там не был никто.
Это вообще типа запасного кладбища, основное в городе.
Ну я травку пощипал, сделал холмик, накидал земли, хорошо что лопата саперная в машине была. Крест поставил.
Вообще еще на первом кладбище когда, сегодня был то думал что не найду могилу. Я всë кладбище прочесал. Так грустно прям было. Но я упорный, мол, как не найду?
Ну и нашел, только не там.
В общем то хорошо что я съездил.
Мне кузина-ровесница говорила, что ты не найдешь могилу. Типа она приедет в город и вместе съездим. А я не хотел вместе, я хотел один. У меня свои отношения с тëткой.
И в общем увидел когда крест что лежит. И там рядом как мне кузина сказала еще какая то родственница похоронена. Я нашел могилу той родственницы. Я понятия не имею кто это такая. И там рядом тож могила. Тож крест ток без таблички. И потом осмотрелся и крест лежит. С табличкой и асбестовая труба, в которую крест втыкался. И чот меня прям сильно расчувствовало. Вот тëтка, нашел.
Я ваще человек не верующий, не верю в души эти и в связи такие. Но тëтку то я знал, и меня чувства захлестнули. Не как в кино, еще думал, не как я видел. Не как в Станционном смотрителе у Пушкина.
В общем побыл с тëткой, встретился. Вспоминал, больше чувствовал. Не было у меня там некого катарсиса. Типа щас как всë вспомню. Плакал.
Ну и как-то так.

И? Восприятие более мелким, но весьма соображающим пацаном наблюдаемого, в разном возрасте?
Кстати такой момент, что я могу помнить эпизоды, но я не уверен что чувства мои в тот момент могу вспомнить. Я мог например уже потом чувств добавить. Или видение и картинку. Типа вспомнил эпизод из 12 лет в 15 лет, а в 15 скажем нарисовал из него сексуальный образ. И тут не ясно где мои чувства трушные были, 12-летние. Вероятны такие наслоения что ли. Вероятно, не уверен.
И пусть как некая точка на шкале времени - то...ябедничание поварихе ,скажем так.
До этого и после, восприятие разных сцен с наготой, стеснением, сексом и так далее..
Окей. Вообще кажется что то ябедничание поварихи ну прошло как прошло, что никаких перемен я не заметил в себе.
Ну так то я примерно считаю возраст 11-12 лет прям переломным. Если даж пользоваться терминологией такой махровой активистской ЛГБТ**шной. Типа был натуралом и стал ЛГБТ**🙂
Может и раньше по возрасту.
Ток я не очень нормальный с активистской позиции. Я ж не родился таким. Просто в аутогинефилию перестроился по ходу дела. Может я даж хуже биссексуала, ну или на уровне🙂
Ладно, сорри но я немного троллю ЛГБТ**. Я не против ЛГБТ**, но немного постебать основы ЛГБТ** я могу. Самое махровое.

Да, я помню как там вычитал про то что трансвеститы все заканчивают транс темой. Я тогда начал когда ток в тему въезжать. Так скажем мне мозг это нехило сломало. Никаких типа шансов, что жил то зря.
Но теперь я для себя подобрал термин - аутогинефилия. Это мне подходит. Дофига разбирался, всегда думал про секс. И у трансов еще удивлялся тому что у них про секс нету особо. Вуалечки, пардон.
Дык, ладно, просто типа вспомнил немного.
Делаю кусь короче прям когда махровое пихают. И не могу себе в этом отказать.

Свобода обращения к незнакомым или малознакомым, умение завязать беседу и поддержать - тема этого вечера, скромная и конкретная. Всем присутствующим, каждому из-за своих причин, этой свободы и умения не хватало, все были, по понятию моему, Омеги или вроде того...
ИБД...

Домбай.
Помню у нас был мужчина. Ну типа наш проводник. Мы когда в горы ходили. Он нам чот рассказывал. Но мне было не особо интересно. Там типа мы поднимались на поляну Любви что ли. Чот про Высоцкого и что там снимали какой-то фильм с Высоцким.
В общем ну мужчина и мужчина, ничего особенного. Правда я помню что две девочки типа такие обсуждали его как мужчину. Одной 14, второй 13, мне 12. В воздухе висело сексуальное напряжение.
Потом помню был эпизод. Вот я рассказывал про девушек старших что ехали с нами. А там с нами еще два мента были. Один молодой, а другой старше. И вот одна девушка как то гуляла с молодым ментом, а там был главный по потоку, директор из другой школы. И вот ему не понравилось что девушка с ментом гуляет. И было чот вокруг этого кипиш. Ну типа эта девушка же поехала как в пионерский лагерь, а тут с ментом молодым гуляет. И я не помню чо за кипиш, но было чот такое.
Потом помню на улице стоял теннисный стол. Ну играли там.
И я помню такая девушка симпотная и играла с каким-то местным парнем. Ну какой-то кавказец. Мне 12 лет. Девушке мож 16, ну и парень мож еще старше.
Ну теннис, думаю играть до победы же нужно. Но я наблюдаю такую картину. Они просто перекидывают мяч через сетку, парень особо не играет, удобно девушке накидывает мяч, она как может отбивает.
По моему даж кто-то сказал мол типа это не серьëзно так играть. Типа дайте поиграть и не занимайте стол.
Но я понимаю что тут происходит не совсем игра на победу так скажем. Тут протягиваются розыгрыши, типа поддавки какие-то, парень хочет дальше с девушкой играть. Не так что ему не интересно и она недостойный противник. Ему интересно, но не победить девушку в теннисе. Тут происходит взаимодействие, общение, мож тут ваще уже типа секс. Ну короч я оч запомнил этот эпизод. Отложился что ли.
Наряду с тем как трахались в номере мужчина и женщина и один пацан видел и рассказывал нам, этот эпизод с теннисом видел я. Даж какой-то стеснительный эпизод, я то думал рассказывать, то не рассказывать.

По моему про Домбай всë рассказал. Еще помню когда ехали уже домой. А там 10 автобусов со школьниками. То водители обгоняли другие автобусы и мы факью показывали тем кто был в другом автобусе. Ну водители так решили в обгонялки поиграть. Детей порадовать.
Мы ж еще ехали и гаишники нам путь впереди расчищали. Ну типа машины на обочину загоняли. Так что мы по чистой дороге ехали.

Мне ст сис еще рассказывала какой-то фильм. По моему эротический. Чот какие-то ведьмы приворот делали что ли. Помню что я чот такое запомнил. Лет мне мало было, мож 10, мож чуть больше. Я помню точно понимал что это эротика. И тогда она со своим первым парнем встречалась.
По моему я потом искал этот фильм. Хотя где я его мог искать?
Чот щас вспомнил что чот такое было.
В общем затронули про ст сис и тему секса и я стал всë подряд вспоминать, то о чем бы уже хрен вспомнил.
Даж вспомнил пластинку группы Кармен. То ли ей парень подарил, то ли чо. Были у нас всякие пластинки, я любил слушать. Был магнитофон романтика. Там пластинки были и кассеты можно было слушать.

Короче сегодня мне снова чот сниться будет. Мне каждую ночь чот снится. Я ток не помню что именно. Но видимо я стал воссоздавать из прошлого воспоминания ощущения и мне чот снится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху