Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мы могли например еще чот шептаться, возможно под одеялом. Типа ст сис могла меня спрашивать какая девочка мне в садике нравится. Это могло быть 146%.
В принципе это скорее должно развивать эротичность, гетеро и так далее, логично?
А не могло быть, что за такие занятия - ругали, выговаривали или ещё что?

Еще один эпизод аля платье Моники Левински.
Типа систерсы обсуждали что чот друг другу дали из одежды, а одежда типа в пятнах.
Ну типа пятна спермы засохшие.
Я это слышал, я видел такой типа диалог. И я конечно понимал об чем речь. Про сперму речи не было. Типа выпачкано и в пятне. Ну и улыбочки идиотские конечно.
Ну тож было странно становиться свидетелем такого.
..а возраст?

Еще кстати вчера с мл сис немного затронули тему секс жизни мл сис.
Она такая углубляется в детали. Я такой мол мож не надо, типа мне детали не нужны твои. Типа ты точно уверена, что можешь со мной поделиться? Ну и она такая мол я типа чуток, ничо такого. Щас типа мысль закончу. Ну окей.
То есть я как бы не покраснел, не вспотел, что щас чот постыдное услышу, а типа спокойно так сказал мол мож как бы мне не нужно этого знать. Типа что есть границы.
...ага. сепарация идёт, норм 🙂

Также мл сис вспомнила про эпизоды с живодерством.
Старшие мальчики живодерили короче. Собак типа тренировали в степи и там кошки. Ну ужас короче. Я там тоже был. Я видел. Но я ничего не помню и вспоминать не хочу.
Потом третья сис написала прям на нашем доме, что пацаны такие сволочи и живодеры.
Кто-то из ребят ляпнул, что Боря типа настучал и всех сдал. Боря это воспринял оч болезненно что он стукач. Я правда рассказывал систерсам наверное. Не смакуя точно. Я ничо не понимал. Я не помню рассказывал ли. Я был типа с большими пацанами, они умные, всë знают.
Я стал короче обходить пацанов стороной. Я из школы окольными путями заходил в дом и не выходил. Так продолжалось месяца три. Потом я таки вылез из дома. Пацанам понятно было пофиг кто там настучал. Я ваще малявка. Первый наверное класс.
В общем мне мл сис сказала, что это не я настучал и что не я виноват в этом. Девочки знали и были возмущены. Моя мл сис видела живодерство прям под нашим окном.
Мл сис грит что вот девочки знали, но типа ничо не сделали, никому не пожаловались, не приняли меры.

Ну и мл сис до сих пор помнит и не может пацанам этого простить, точнее речи о прощении ваще нет, хочет чтоб пацаны эти сдохли.
Я никогда не знал, что мл сис так отреагировала и что так считает до сих пор.
Ко мне претензий не было. Чо я там понимал вообще. Пацанов мл сис помнит поименно. Хотя мне кажется что там типа были два "охотника". Папы у них охотники типа были. Это этих пацанов идея была.
Да, эпизод тяжеловатый..
Было только про стукачество, или же ещё и про живодёрство у мальчишек, например, или ещё что?

Первый парень значит у ст сис. Так сказать с кем она стала женщиной.
Я помню один эпизод. У тëтки было. То ли НГ отмечали, то ли чо. Вроде НГ.
И значит мл сис к тëтке парня привела своего. Я тож там был. Мне лет наверное 9-10. Ну ст сис знакомит тëтку со своим молодым человеком. Не с папой мамой, а с тëткой почему то. Показывает своего парня типа. Представляет. Вероятно тëтка уговорила ст сис показать парня. Познакомить.
Я хз каким образом там оказался. Ну отец меня бывало оставлял у тëтки. Я терпеть ненавидел там бывать. Я помню что тëтка вызывала у меня чувство брезгливости. У неë был резиновый напальчник, типа при готовке еды что ли она его надевала. И я не помню что вызывало брезгливость. Но такой брезгливости я редко когда в жизни испытывал.
Скорее всего ст сис меня с собой привела.
Ну значит атмосфера какая-то повисла в воздухе. Парень ст сис ну ваще никак мне не запомнился. Тëтка на правах хозяйки дома и типа взрослой задавала так сказать тон всего вечера. Разряжала обстановку. Спрашивала, поддерживала разговор.
Мне типа было непонятно. Я видел что чот в воздухе повисло, но мне было типа пофиг что ли. Я не очень понимал что это там какой-то парень ст сис. И мне было по большому счету пофиг.
Парень типа невзрачный, стесняется, не знает как типа себя вести, возникают неловкие паузы, неловкие молчания.
Чот такое я помню.
То есть - взрослого осмысления не было.
Но была брезгливость...ок, учитываем, мало ли 🙂

Про мл сис чот слышал. Типа она начала встречаться с парнем. Ей лет 15 было, а он совершеннолетний. Ну короч педофилия.
Слышал такой эпизод, типа мл сис с парнем своим и входят родственники парня. Типа неловкая ситуация. По моему чот мл сис рассказывала еще про сестру этого своего парня. Типа с ней познакомилась, а та я так понимаю что с мл сис как с ребенком разговаривала. Ну чот такое. Может сестра парня пришла и типа застала.
Потом мл сис знакомила отца со своим этим парнем значит. Я так понял, что сам отец попросил. Папа значит норм. А потом папа психовал. Тот парень на мента учился в училище. И однажды отец к нам в квартиру, бухой, заволакивает молодого мента. Мент типа в шоке, чего этот бухой мужик его куда-то тащит.
Короче папе я так понял не понравилось что его дочь трахает какой-то мент.
Но тут могут быть ошибки во взаимосвязях и в картине, и в событиях. Может вовсе не так было. Но для меня такая картина сложилась.

Тож было это очень странно.
Да. у ребёнка могло сложиться впечатление, что ругается на секс именно. Не на мл.сис, которая тоже собственно секлась - а на парня....
Ок.

Еще с мл сис затронули тему того что есть опасность назначить виновного и козла отпущения. Ну мы не такими словами про это говорили, но смысл такой. Ну и типа не нужно назначать виновного и находить козла отпущения.
В общем хорошо что мы с мл сис тут поняли друг друга.
Да, норм, отлично! Спасибо!
Она тоже взрослеет 🙂
И возможно - Ваши мысли и действия тут тоже играют роль.
В смысле - психологические мысли и действия 🙂
ПРокладываете дорогу для всех сис 🙂

Вот мы с систерсами щас это обсуждаем.
А я подумал, что если бы мы тогда это обсуждали, делились бы, вот хоть проговаривали бы. То все вопросы бы мы решали на месте. По горячим следам. Мы бы и подумать не могли что мы можем ранить друг друга.
Да - вовремя было бы многое иначе..

Еще кстати такой момент коммуникации в семье.
Вот типа расскажешь одной систер что думаешь о другой систер. Эта другая систер это может использовать каа аргумент, ну мои слова, например поругается со своей сис и типа кинет, что Боря тоже считает тебя типа плохой.
А Боря ваще не это имел в виду, Борины слова и мысли ваще неправильно интерпретировали. Исковеркали. Типа Боря говорил, был такой разговор, но смыслы были разные, не такие совсем. И я под вот этой исковерканной версией ни разу не подпишусь.
А потом уже сис обижается на Борю что он тоже о ней плохо думал.
Да. тут важно отслеживать вовремя...и пресекать искажения :))

Бантики мне завязывали. Негодяи. Я спал, а они бантики мне завязали.🙂
Я не помню кто. Но кажись этого не могли сделать двойняшки. Нет, никак не могли. Они бы не додумались. Для них я не был игрушкой, я был братом, обузой может быть. Вот ст сис, еë идея.
Я проснулся, психовал. Я мужик!!! 🙂
Ну не мужик. Такого я не мог говорить. Просто так нельзя, неправильно, мальчикам бантики не завязывают.
Это невозможно было объяснить. Я наверное даже не говорил ничего что это неправильно и нельзя. Ст сис прикололась. Я понимал, что это прикол а не прогрессивный подход ст сис и воспитание вне гендера🙂
Лет мне было совсем немного. Садик.
Да, важный эпизод ,спасибо!!
Картина мира - чёткая, мальчуковая.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху