Также мл сис вспомнила про эпизоды с живодерством.
Старшие мальчики живодерили короче. Собак типа тренировали в степи и там кошки. Ну ужас короче. Я там тоже был. Я видел. Но я ничего не помню и вспоминать не хочу.
Потом третья сис написала прям на нашем доме, что пацаны такие сволочи и живодеры.
Кто-то из ребят ляпнул, что Боря типа настучал и всех сдал. Боря это воспринял оч болезненно что он стукач. Я правда рассказывал систерсам наверное. Не смакуя точно. Я ничо не понимал. Я не помню рассказывал ли. Я был типа с большими пацанами, они умные, всë знают.
Я стал короче обходить пацанов стороной. Я из школы окольными путями заходил в дом и не выходил. Так продолжалось месяца три. Потом я таки вылез из дома. Пацанам понятно было пофиг кто там настучал. Я ваще малявка. Первый наверное класс.
В общем мне мл сис сказала, что это не я настучал и что не я виноват в этом. Девочки знали и были возмущены. Моя мл сис видела живодерство прям под нашим окном.
Мл сис грит что вот девочки знали, но типа ничо не сделали, никому не пожаловались, не приняли меры.
Ну и мл сис до сих пор помнит и не может пацанам этого простить, точнее речи о прощении ваще нет, хочет чтоб пацаны эти сдохли.
Я никогда не знал, что мл сис так отреагировала и что так считает до сих пор.
Ко мне претензий не было. Чо я там понимал вообще. Пацанов мл сис помнит поименно. Хотя мне кажется что там типа были два "охотника". Папы у них охотники типа были. Это этих пацанов идея была.