Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что значит - потянет? Типа они халявы ждали?Сегодня день семейных разборок🙂
Позвонила мл сис.
Ну послали друг дружку накуй.
Они мечтали 20 лет назад что Боречка их потащит.
Но оказывается они больше не мечтают.
20 лет назад.
Меня освободили 20 лет назад.
Правда я не знал что был в оковах.
Я думаю а чо интересно получилось?
Боречка не потянул? Типа чо не мечтаете больше? Боречка не мужик?
Мож поняли какие вы были дуры. Может надо было Боречку в известность поставить там? Типа Боречка ну типа извини, мы думали и на тебя расчитывали, дуры были.
Да наверное посчитали что в мире Патриархат, они девочки, а Боря мальчик. Ну и типа Боря пойдет паровозом вперед и типа они подтянутся.А что значит - потянет? Типа они халявы ждали?
Мне кажется что у вас что-то не то. Но я просто понятия не имею что значит иметь братьев, систер родных.Я орал, я плакал. Ст сис охренела. Грит мне чот успокаюващее. А я ору и плачу.
Потом успокоился. Про агф рассказал. Про ихние эти планы на Борю мне рассказала ст сис.
Мальчик блин. Патриархат грю у вас там в головах?
Я чо Патриарх вам тут что ли?
Я поделился своим видением семьи. Типа а почему я гитару не захотел? Я типа чо не хотел перед девочками козырнуть? Или мне не надо было? Почему у нас разные ощущения от семьи?
Ну.... у них пусть будет Патриархат, но только причем тут ты. Взрослые люди вроде бы. Имхо.Да наверное посчитали что в мире Патриархат, они девочки, а Боря мальчик. Ну и типа Боря пойдет паровозом вперед и типа они подтянутся.
Ну такое надумали.
Впрочем уже все были взрослые балбесы. Так чисто выводы наверное такие сделали.
Скорее это ихнее представление о мироустройстве.
Не феминистки короче, типа пусть Патриархат, у нас есть Патриарх🙂
У нас много чо не то.Мне кажется что у вас что-то не то. Но я просто понятия не имею что значит иметь братьев, систер родных.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.