Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ст сис оказывается вспомнила. О чем мечтали девочки.
Мл сис удивилась еще.
Мол, типа забыли и проехали, а эта придурашенная вспомнила.
Чо забыли и чо проехали то?
А чо я ваще не в курсе?

Сумбур короче, потом скомпоную и поясню чо было.
В общем то к агф прям напрямую не имеет отношения. Нам было лет по много уже. Уже картина у меня давно сложилась.
В общем то больше тема манипуляций это. Отношений в семье.
Мл сис додумалась что оказывается нам лучше не общаться. Послали друг друга накуй. Я положил трубку.
Манипулирует просто.

Я орал, я плакал. Ст сис охренела. Грит мне чот успокаюващее. А я ору и плачу.
Потом успокоился. Про агф рассказал. Про ихние эти планы на Борю мне рассказала ст сис.
Мальчик блин. Патриархат грю у вас там в головах?
Я чо Патриарх вам тут что ли?
Я поделился своим видением семьи. Типа а почему я гитару не захотел? Я типа чо не хотел перед девочками козырнуть? Или мне не надо было? Почему у нас разные ощущения от семьи?

Сегодня день семейных разборок🙂
Позвонила мл сис.
Ну послали друг дружку накуй.

Они мечтали 20 лет назад что Боречка их потащит.
Но оказывается они больше не мечтают.
20 лет назад.
Меня освободили 20 лет назад.
Правда я не знал что был в оковах.
Я думаю а чо интересно получилось?
Боречка не потянул? Типа чо не мечтаете больше? Боречка не мужик?
Мож поняли какие вы были дуры. Может надо было Боречку в известность поставить там? Типа Боречка ну типа извини, мы думали и на тебя расчитывали, дуры были.
А что значит - потянет? Типа они халявы ждали?

Док, у нас в семье оказывается Патриархат.🙂
Вы там про роль мужчины приниженную а женщины возвышенную.
А сис были уверены что Патриархат.
Ну мож Патриархат в мире а не в семье.
Наверное так.
🙂

А что значит - потянет? Типа они халявы ждали?
Да наверное посчитали что в мире Патриархат, они девочки, а Боря мальчик. Ну и типа Боря пойдет паровозом вперед и типа они подтянутся.
Ну такое надумали.
Впрочем уже все были взрослые балбесы. Так чисто выводы наверное такие сделали.
Скорее это ихнее представление о мироустройстве.
Не феминистки короче, типа пусть Патриархат, у нас есть Патриарх🙂

Я орал, я плакал. Ст сис охренела. Грит мне чот успокаюващее. А я ору и плачу.
Потом успокоился. Про агф рассказал. Про ихние эти планы на Борю мне рассказала ст сис.
Мальчик блин. Патриархат грю у вас там в головах?
Я чо Патриарх вам тут что ли?
Я поделился своим видением семьи. Типа а почему я гитару не захотел? Я типа чо не хотел перед девочками козырнуть? Или мне не надо было? Почему у нас разные ощущения от семьи?
Мне кажется что у вас что-то не то. Но я просто понятия не имею что значит иметь братьев, систер родных.

Но мне кажется что возлагать какие-то надежды вот так на кого-то это как-то странно. Ладно там помощь и поддержка - это очень важно и нужно и правильно, имхо. Но что значит потянет? Мне кажется что взрослые люди.... ну как это - создают свои собственные семьи и живут. При этом никто не отнимает или не преуменьшает значения родных: родителей, систер, братьев, других родных.
Помогать, обеспечивать родителей, помогать родным, братьям, сестрам.

Но и свои семьи по идее должны быть.
Что значит потянет? Куда? К хорошей жизни?
А как же там своя жизнь, самостоятельность, семья.

Вообще, имхо, мне кажется что ты воспринимаешь слишком близко, слишком к сердцу - что они там хотят, говорят, как живут и т.д. У них свои семьи должны быть и никто никого никуда не тянет. Имхо.

Я могу очень ошибаться, потому что у меня нету, ну чего я уже написал - нету.

Да наверное посчитали что в мире Патриархат, они девочки, а Боря мальчик. Ну и типа Боря пойдет паровозом вперед и типа они подтянутся.
Ну такое надумали.
Впрочем уже все были взрослые балбесы. Так чисто выводы наверное такие сделали.
Скорее это ихнее представление о мироустройстве.
Не феминистки короче, типа пусть Патриархат, у нас есть Патриарх🙂
Ну.... у них пусть будет Патриархат, но только причем тут ты. Взрослые люди вроде бы. Имхо.

Просто мл сис как вобьëт себе в голову главную проблему семьи.
Типа вот она узнала истину и в чем главная проблема всей семьи.
И начинает всем рассказывать и всех науськивать.
Задолбало.
А если заподозрит что ты занимаешься так сказать по течению семейному, то типа непременно тебе об этом напомнит. Типа как в семье не надо делать.
Мы не оч занимаемся своими вопросами, мы не деловые, мы типа сильно решаем чужие вопросы и отвлекаемся от главного.
Прикол в том что никто не знает какие мои такие личные лела и вопросы, и это никого не интересует, но типа наказ заниматься собой что ли.

Короче всë сложно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху