Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Антисексуальное. Ну скорее антиплатоническое, но платоническое это этап развития сексуального же.
То что так отреагировал значит уже что-то такое было внутри в тебе. Где-то что-то слышал или знал что-то, раз сработало такое. Ну то что влиять на себя в том возрасте позволял это понятно, я вот не знаю такое поведение, отношение в том возрасте было ли нормой или нет.
Нее, ну тили тили тесту с садика усваивают как бы. Конечно знал.

Антисексуальное. Ну скорее антиплатоническое, но платоническое это этап развития сексуального же.
То что так отреагировал значит уже что-то такое было внутри в тебе. Где-то что-то слышал или знал что-то, раз сработало такое. Ну то что влиять на себя в том возрасте позволял это понятно, я вот не знаю такое поведение, отношение в том возрасте было ли нормой или нет.
Ну и ваще тайна была. Типа бегаешь и знаешь, что вечером встречаемся🙂
Никто не знает. У этой девочки была подружка. Особенно не хотелось чтоб она узнала🙂 она была немножко противная.
Даже я тут больше с пониманием к девочке, она не хотела чтоб еë подружка узнала. Мне на моих пацанов было пофиг по большому счету. Их и загоняли раньше. А вот когда эта другая девочка наконец зайдет домой, то это был квест. Еë выпроваживали прям. Типа сами заходили и чтоб та от скуки тож домой свалила🙂

А вообще - очень хорошо что у тебя, у вас было такое платоническое, имхо. А та которая была старше и что-то сказала - может она в то время не очень умная была, или у самой проблемы сексуальные. Скорее всего и то и то, имхо.
Ну одной 14, другой 17. Конечно не умные. 14 летней хочется понтануться перед старшей, парнями например. Типа она взрослая.
Могла типа кинуть - не скучайте, голубки, или не шалите. Или еще какую хрень.
Главное интонации и улыбка.
Не задело бы меня эмоционально, я б наверное фиг запомнил бы.

Значит Маша. Ну большая девочка.
Играли в игру. Я совсем прям малыш. Мне хз скок лет. Лет хз. 6-8 хз.
Короче типа бутылочки, но не на поцелуи. Нужно было спросить что-то, и другой должен ответить.
Выпало так что мне спрашивать у Маши.
А чо мне спрашивать у Маши блин?!
Она меня на шесть лет старше.
Тут пацаны постарше такие с советами лезут, типа Боря, я на ушко скажу чо спросить у Маши. Типа меня отзывают. Маша меня спрашивает мол ну чо ответить тебе, какой вопрос? У меня голова как арбуз. Еще пацаны чот говорят, я хз чо они мне говорят ваще. Короче полный кринж. Пацаны воодушевлени, хиханька-хаханьки. Я не понимаю, но чувствую что ситуация типа стыдная и стеснительная пипец, улавливаю такие сигналы от пацанов.
Короче Маше это всë надоело, и типа раз правило то она чот ответила, на какой-то хз вопрос.
Это вот пацаны меня так сказать подговаривали. Я не помню. Я наверное и нихрена не понимал что мне пацаны говорили. Скорее всего чот с сексом связанное и типа такого. Или какие-то подробности. О чем я не мог знать. Был оч мал.
Пацаны могли мне посоветовать спросить про месячные или еще про чо. Я о таком мог не слышать и не знать

Тож лет короче мало. Не со мной история, но всë же.
Короче пацаны со двора, где то гуляли. Потом рассказывают.
Типа один пацан постарше сказал другим типа зайдите в аптеку и спросите презервативы🙂
Ну те типа такие заходют в аптеку, мол, презервативы есть?🙂
Ну женщины в аптеке такие спрашивают мол вам зачем и кто вам сказал?
И короче я так и не понял. Типа пацаны еле ноги унесли. Или типа ну женщины в аптеке с пониманием отнеслись что над мальчиками подшутили.🙂
Потом конечно угарали с этого. Типа герои пошли за презервативами. Главное и тот мальчик что постарше и эти простачки, свою версию рассказывали🙂
Тут как бы думаешь - а мне б сказали пойти презервативы купить, то я б пошел бы без задней мысли🙂

Последнее редактирование:
Школа. Возраст лет 11-12.
Мальчик с нашего класса пришел в школу, весь побитый. Пипец. По школе пошел слух.
Типа он подвергся сексуальному насилию. По моему менты тож были, и узнавали.
В общем был один придурок на два года нас старше, группировщик, из неблагополучной семьи.
Типа открыл для себя способ секс удовлетворения. Он девочек тож склонял к сексу, и видимо к мальчикам приставал. Потом его отправили на малолетку, но он ваще был отморозок конченный.
Мне было очень жаль одноклассника. Я так и не узнал что там случилось. Я помню что его периодически подкалывали. И из нашего класса тоже. Я не подкалывал, мне было неприятно. Но и не защищал. Было непонятно ваще. Было неудобно. Помню мы были с одноклассником и пришли другие тож группировщики, наши ровесники и типа с одноклассником наедине болтали, чот ему говорили или распрашивали, неприятное типа сосал не сосал, чот такое, я там рядом был, я слышал что это были подколы. Мы у него не спрашивали о чем речь. В общем я никакой правды не знал.
Я помню что с тем отморозом мне довелось пересечься, он у меня 25 рублей отжал. Потом я узнал что этот отмороз творил и потом он на малолетку уехал. Хз, чо с ним, наверное прибили где-нибудь уже давно.
Это была очень страшная тема если честно. Я не знаю что там было. Ходили слухи.

Вообще запомнилась эта особенность. Типа пацаны группировщики уламывали девчонок на секс. Девчонки тож типа группировщицы. Типа если дала то потом другие шакалы прибегали к этой девушке и типа раз тому дала то мне дай.
Типа такого было. Такая тема короче. Я слышал, об этом говорили.
Ощущения хз.
Мне 11-12 лет. Ну и ребятам и девушкам по 14-15 лет.
Ст сис тож рассказывала, что у них такое было. Типа парень сексом занимается с девушкой в подъезде, а другая некрасивая стоит на шухере. Типа грит был у них такой "сексуальный" чувак. Ну тож самое и уламывания.
Это конечно такой трэш.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху