Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вообще такое чувство, что я итак вывернулся наизнанку. Словно мне больше некуда выворачиваться. Тупик какой-то. "Генетиков" поубивать охота.
Жаль что у нас на форуме еще "генетики" тож есть.
Кстати даж логичное желание.
Типа вот я тут пытаюсь разобраться со своей сексуальностью и прочим. Попадаю в тупик. Готов лезть на стену.
Типа а вдруг "генетики" тогда правы, и что всë это бесполезно и это чушь Дока. Про семьи, атмосферы и прочее, что типа генетика всë рулит.
"Генетики" ж мне объяснят про всë, про вкусных и невкусных женщин, про вкусных и невкусных мужиков. Наверняка.
Типа харе Борька херней страдать.

Кстати в отношении некоторых покинувших форум, я стал наверное жосче. Никогда не был с ними на одной волне. Во многом не соглашался. Может быть просто границы прочертил. Не скажу про кого я. Да думаю не сложно догадаться.

Кстати в отношении некоторых покинувших форум, я стал наверное жосче. Никогда не был с ними на одной волне. Во многом не соглашался. Может быть просто границы прочертил. Не скажу про кого я. Да думаю не сложно догадаться.
Раньше же воспринималось мол когда ж покинешь форум. Преодолеешь🙂
Оказывается можно, не покидая форум, выстроить границы.
И я не понимаю что на меня нашло когда я на Дока кидался. Статья какая-то и прочее. Что я требовал от Дока. Хлопал дверьми. Требовал чтоб Док вернул мою невинность, хотел чтоб меня переподключили к Матрице🙂 чтоб я забылся во сне и в иллюзорном мире🙂
Полная хрень если честно. 🙂 но логичная🙂

Дык!
Вот и другой культурологический эксперимент, по сути.
Даже не мысленный 🙂
Берём доброго молодца либо дивчину из Вашего окружения и помещаем в семью доброй форумчанки.
И?😉
Всё будет зависеть от возраста помещаемого, имхо.
В одном возрасте - все правила и обычаи будут впитаны без критики, естественно. Логично? И будет что хлопчик, что сестричка его трахаться со вкусом и смаком🙂

В другом возрасте - будет или считать всех вокруг развратниками - извращенцами и замыкаться в себе...либо с интересом кинется "во все тяжкие", как выражается Медведик и другие. И будет на Качелях качаться 🙂
В третьем, более сознательном возрасте - может принять новое окружение и воспользоваться новыми правами с большим толком. Просто не считая то, что делает "плохим", но и делая себя "анти-собой прежним".
Перечитал кафэшку. Чуть не офигел если честно. Пока над ответом думаю. Что тут ответить.
Еще одно сообщение Дока не нашел, еще один образ. Помню, что точно видел. Но там у меня скорее более язвительный пост намечался. Ну и ладно, не нашел так не нашел. Меньше язвить буду.🙂
Ну и переезжаю к себе в тему.
Ощущение тупика конечно есть.
Но и свои границы я пипец как размял за последние дни. У меня этих границ не так что и много и не очень они прочерчены.

А может они поровну влияют на человека?
Вот интересное видео.
Наверное это немножко не то что я хочу. Хотя я сам не знаю что хочу и немного загнался.🙂
Один момент из видоса.
Мол, тебе пожал руку президент и это изменило твою жизнь и ты решил стать президентом🙂
Вполне понятная отсылочка на Билла Клинтона и Кеннеди. Читаемая.
Ток можно это понимать как поворотный пункт в твоей жизни, или просто как PR ход на предвыборной.
Нашли фотку или видос где Клинтон жмет руку Кеннеди и вот тебе уже аргумент за пост в Белый дом. Типа это судьба такая🙂 магия Кеннеди.
А сам Клинтон типа и думать не думал никаким президентом становиться.
Главное как подать это всë. Пипл схавает.
🙂
Кеннеди много кому руку жал, чот они не стали все президентами USA🙂

Но всë равно спасибо тебе, маленькая пони ponyhorny
Прошу, не удаляй сообщение, я заметил что ты злостно удаляешь сообщения. Истребительница сообщений.
🙂
Кстати я и сам тут их тысячами удалял. Так что молчал бы лучше🙂

Наверное это немножко не то что я хочу. Хотя я сам не знаю что хочу и немного загнался.🙂
Как сложен человек…
Среда может влиять на него.
Но от генетики много чего зависит, например, она может создавать среду.
Или у человека будет предрасположенность к зависимостям и от состояния среды она может усиливаться.
Мол, тебе пожал руку президент и это изменило твою жизнь и ты решил стать президентом🙂
Ну, это случайное событие могло повлиять.

Последнее редактирование:
Но всë равно спасибо тебе, маленькая пони
Мур. Теперь все увидят, что написала…
Прошу, не удаляй сообщение
Зачем просишь?
я заметил что ты злостно удаляешь сообщения
Почему злостно?
Истребительница сообщений.
🙂
:3
Кстати я и сам тут их тысячами удалял. Так что молчал бы лучше🙂
Забавно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху