Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Пони довольно глупа и ей лучше молчать.
Потому что она ничтожество.
*плак-плак*

Пони довольно глупа и ей лучше молчать.
Потому что она ничтожество.
*плак-плак*
А мне когда стыдно, ну на форуме напишешь глупость и потом страшно и стыдно заходить на форум.
Думаешь, елки-палки, написал блин.
Даж покерфейс не помогает.
У маленькой пони так же?

А мне когда стыдно, ну на форуме напишешь глупость и потом страшно и стыдно заходить на форум.
Думаешь, елки-палки, написал блин.
Даж покерфейс не помогает.
У маленькой пони так же?
А мне уже не стыдно. Форум как дом, продолжение дома.

Скорее приход на форум было ошибкой.
Загнала себя в зависимость от него.
Если серьезно то об этом мы периодически говорили. Еще с оверкаминга, такой христианский форум, где помогают людям с перверсией.
Как то пришли на тот форум.
Бывает что прям засиживаешься тут. Но если с пользой, а вот по моему личному опыту, бывает что очень продуктивно получается обсудить и разобраться. Не всегда это только приколы какие-то.
Временами бывает что есть другие дела неотложные. И тогда форум не так много времени занимает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху