ponyhorny
Club
*свернулась клубочком и плачет*Бывает что прям засиживаешься тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*свернулась клубочком и плачет*Бывает что прям засиживаешься тут.
А что хочет маленькая пони? В какие луга податься?*свернулась клубочком и плачет*
Не знаю...А что хочет маленькая пони?
В гроб.В какие луга податься?
Нет, плоха пони.Форум плохой, тьфу на него.
А почему?Этого зависимого форума могло не быть.
Вполне реально, Док не шутил.
Ты меня смущаешь.В гроб.
Просто у Дока кризис был вроде. Психанул.А почему?
Прости, слегка переволновалась и эмоции были ненастоящими.Ты меня смущаешь.
Понимаю.Просто у Дока кризис был вроде. Психанул.
А мне становятся не нужны все разборки и писанина в своей теме, я сам все прекрасно начинаю видеть и понимать и чувствовать. Это офигенное состояние, но оно кончается быстро. И я проваливаюсь куда-то туда, где как раз пыжиться нужно, что бы что-то понять, подумать.Заметил такую штуку что когда у меня вдохновение, или творческий подьëм, или вот состояние любви, то это очень помогает во всëм разбираться. Ну в том что мы на форуме обсуждаем. Очень легко получается, не натужно, не нужно пыжиться там из себя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.