Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
*свернулась клубочком и плачет*
А что хочет маленькая пони? В какие луга податься?
Форум плохой, тьфу на него.
Кстати читала первую страницу моей темы?
Этого зависимого форума могло не быть.
Вполне реально, Док не шутил.

А что хочет маленькая пони?
Не знаю...
В какие луга податься?
В гроб.
Форум плохой, тьфу на него.
Нет, плоха пони.
Этого зависимого форума могло не быть.
Вполне реально, Док не шутил.
А почему?

Заметил такую штуку что когда у меня вдохновение, или творческий подьëм, или вот состояние любви, то это очень помогает во всëм разбираться. Ну в том что мы на форуме обсуждаем. Очень легко получается, не натужно, не нужно пыжиться там из себя.

Заметил такую штуку что когда у меня вдохновение, или творческий подьëм, или вот состояние любви, то это очень помогает во всëм разбираться. Ну в том что мы на форуме обсуждаем. Очень легко получается, не натужно, не нужно пыжиться там из себя.
А мне становятся не нужны все разборки и писанина в своей теме, я сам все прекрасно начинаю видеть и понимать и чувствовать. Это офигенное состояние, но оно кончается быстро. И я проваливаюсь куда-то туда, где как раз пыжиться нужно, что бы что-то понять, подумать.

Так что ты не одинок в этом.

Из субъективных ощущений.
Вот мы немного обсудили мифологию про вкусных и невкусных девушек. И я вот замечаю что немного словно на девушек смотрю иначе. Ну скажем в магазине за хлебом. Чуть чуть будто поменялся мой взгляд.

Кузина обычно вечером убегает на улицу, гуляет, к соседям ходит. Ну и социализируется в общем.
Вчера приходит и грит - типа соседка сошла с ума.
Я такой в смысле?
Ну типа говорит про меня что я типа когда молодая была то за мужиками бегала.
Я спрашиваю - а ты бегала за мужиками?
Кузина смеется и грит типа да, бегала, а чо нельзя что ли.
Ну я такой ну и ладно.

Там соседка такая бабулька. Озабоченная🙂
То вот это кузине рассказала. То кузине грила что та с мужиком живет, то есть со мной.

Старшая сис кстати стыдливо мне рассказывала. В общем они были маленькие, узнали про секс уже и откуда дети берутся. И вот с другой нашей кузиной расспрашивали кузину. Ну и она там им конечно говорила про вот это всë. Как понимала. Как я понял из рассказа ст сис что кузина не очень понимает про то откуда дети берутся. То есть она им там чот такое очень невнятное рассказала. А они просто над ней прикалывались, потому что были маленькие и тупые но уже знали что секс есть.
Ну и ст сис было стыдно что они над кузиной так подшучивали в детстве.
По возрастам если соориентировать.
То девочкам условно - 8 и 10 лет. И кузине на тот момент было 25.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху