Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну так скажем что я еще не решил, что я бы хотел сделать с маленькой пони. Не придумал.
Значит я сомневаюсь. И боюсь и стесняюсь подумать об этом.
🙂
...и это всё хорошее, все эти варианты, приятные обоим:))

Спасибо. Я и забыл про это сообщение. Хотя там мне показалось что есть интересное.
Обычно же по одному сообщению на вечер отвечал.
Надеюсь, попозже ответишь.
Но вчера мы во все тяжкие ударились:))
Не очень поняла, что это означает.

Мама такая типа - когда пострижеся? Завивку будешь делать?

Вот жеж такая сякая, подкалывает еще.
Меня так это конечно немного нервирует, типа потерялся прям.
Нее, ну я б маме ответил неприлично🙂
Но я типа отмахиваюсь, мол, отстань, прицепилась.

А как ты выбираешь?
Смотрю, включаю. Если понравится то оставляю, если нет, то следующее.
На interracial pron подсел прям, да. Я рассказывал.
Я еще рассказики читаю. Но в основном на инглише. Чот беда с рассказами в отечестве🙂
И это тупо топ.
Значит я угадал.🙂
Не шутишь?
Ну, типо лоликон или шотакон. Но как-то страшно об этом говорить…
Непонятно. На футараму было много прона, по этим запросам нет.
Надеюсь, ты справишься.
Мы обсуждаем про опошление и всë такое. Давно таких обсуждений не было. Док в форме и бодрячком. Состав немного иной форума, что наверное добавляет. Надеюсь что разберемся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху