Боpя
Club
Даже не значит. А я точно сомневаюсь.🙂Значит я сомневаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не значит. А я точно сомневаюсь.🙂Значит я сомневаюсь.
...и это всё хорошее, все эти варианты, приятные обоимНу так скажем что я еще не решил, что я бы хотел сделать с маленькой пони. Не придумал.
Значит я сомневаюсь. И боюсь и стесняюсь подумать об этом.
🙂
Надеюсь, попозже ответишь.Спасибо. Я и забыл про это сообщение. Хотя там мне показалось что есть интересное.
Обычно же по одному сообщению на вечер отвечал.
Не очень поняла, что это означает.Но вчера мы во все тяжкие ударились
Это я прикалываюсь.Не очень поняла, что это означает.
Смотрю, включаю. Если понравится то оставляю, если нет, то следующее.А как ты выбираешь?
Значит я угадал.🙂И это тупо топ.
Непонятно. На футараму было много прона, по этим запросам нет.Ну, типо лоликон или шотакон. Но как-то страшно об этом говорить…
Мы обсуждаем про опошление и всë такое. Давно таких обсуждений не было. Док в форме и бодрячком. Состав немного иной форума, что наверное добавляет. Надеюсь что разберемся.Надеюсь, ты справишься.
Такое не найти чисто по запросу, типа «сетакон». Нужно дописать 18+, hentai. В общем, подзапариться нужноНепонятно. На футараму было много прона, по этим запросам нет.
Когда знаешь "пароли, явки", это не запарка🙂Такое не найти чисто по запросу, типа «сетакон». Нужно дописать 18+, hentai. В общем, подзапариться нужно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.