Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Взаимное влияние, описано в Воинах бога Паука, когда не только родители детей воспитывают, но есть и обратное влияние. Не только Вы помогаете Кузине, но и она Вам помогает, незаметно, но значимо, имхо.
Не всегда я улавливаю и прислушиваюсь. Не всегда мне этого хочется. Типа сигналы от кузины не все мотаю на ус и использую как помощь себе.

Уточню два момента.
Смазка идёт при возбуждении, из головы, так сказать. Не механически 🙂
Ага, это согласен. Откуда вы такой прозорливый?🙂
Это важно. Такой момент могу отметить и заметить. Типа трусики намокли и увлажнились. Типа потëк. Ну так говорят, конечно может с другим смыслом.
Аутогинефилия даëт это возбуждение. Из головы.

Уточню два момента.
Смазка идёт при возбуждении, из головы, так сказать. Не механически 🙂
Но смазка она как бы не течет и не льëтся. А словно прерывами.
О, типа, полилась, или снова сбой пошел и нет этого ощущения.
А как должно быть?
Постепенно как бы идти струйка?

А мастурбация да, неправильная . Обосную 🙂
Берём мальчика или девочку, которые привыкли к получению оргазма при лазании по канату 🙂
Очень удобно и быстро всё получается, если что 🙂
Но есть пара вопросиков🙂
Один - это как быть, если руки- ноги временно ослабели?🙂
Жить злому, жить недовольной всем миром без организмов - не очень идея 🙂
Имхо

Второе - такая методика рассчитана на жизнь без партнёра, очевидно. Сложно чисто технически представить, как на этом канате любящая пара будет секситься 🙂
И при чем тут партнёр, собственно.
"Партнёр тут лишний", логично?
Так и с данной описанной позицией.
Есть ли тут активные движения тазом, даже в женской роли, с АГФ фантазией? Как я понял- такого не наблюдается...
И тоже поэтому в партнёре не нуждается..
Или не так?
Понял, услышал.
Ток вы вперед забегаете. Давайте сперва с одним разберемся а потом посмотрим с кем секситься и секситься ли с кем-то.🙂

Есть ли тут активные движения тазом, даже в женской роли, с АГФ фантазией? Как я понял- такого не наблюдается...
Ну типа когда я пробовал анальные штуки в подростковое время, то были активные движения тазом. Кстати и поза иная была и пипиську свою я даж не дрочил🙂
Так что считаем это за активные движения тазом с АГФ фантазией.🙂
А так то ваще я прям пипец был экспериментатор-практик. Всë это оч хорошо наблюдалось.

то были активные движения тазом. Кстати и поза иная была и пипиську свою я даж не дрочил🙂
Сорри конечно. Получилось не очень сексуальное описание. Мож мне так кажется что не сексуально.
Что-то из разряда того что смотреть на трансов не очень приятно если у них прям пасс не 100%. Хотя со временем это у меня сгладилось и трансы не стали столь отталкивающими. Могу порнушку с трансами посмотреть.
Ну может потому что изначально это было, что речи о трансах не шло, а было то что из м в ж. Трансы вызывали типа содрогания что ли.

Низя петь на одних ток голосовых связках, или нежелательно. Типа можно перегрузить. Или бывает что сознание теряют. Там короче типа дышать надо уметь чтоб петь правильно. Чтоб воздух лился из тебя и превращался в звук.
Вообще тема голоса интересная. Голос как инструмент. Например типа вот припев отличается от куплета в песне. Припев ярче, громче. Хотя я вот допустим играю песню какую и одним боем допустим, одним ритмическим рисунком и что припев что куплет казалось бы не изменяются. Я еще удивлялся мол почему так получается. Где типа магия? Но можно конечно на припеве погромче играть. Но тут именно что голос выступает этаким музыкальным инструментом.
Пока можно потренироваться пропевать ноты на гитаре. Зажимать струну на ладу, играть ноту и пробовать еë спеть.
Еще можно вообще на мобиле тюнер включить и попеть. Я вот попробовал. У меня получилось, что ми первой октавы самая моя высокая нота, которую смог осилить и даж немного выше заскочил. Это открытая первая струна на гитаре.

Вообще наверное прикольно тупо для себя петь и кайфовать. Типа чот наигрывать и петь. Ну прикольно же, елки-палки.
Кузина вон гастролировать собирается. Ну типа заикается что мож мне концерты давать. А я так нервно на это реагирую🙂
Она такая - ну типа она сама тогда непременно с концертами выступать будет и гастролировать. Понимает же что я начинаю психовать🙂

Ну это были эксперименты подростковые. Да, типа прикольно.

Проверил в словаре. Правда возбуждëнная. Синоним excited. Хотя видел в сериале Эмили в Париже, что француз объяснял Эмили что excited французами воспринимается как вульгарность или пошлость. Для американки это типа возбуждëнная, восторженная, восхищенная.
Ток я иначе воспринимаю horny. Возбуждëнная это сглаженный перевод. Не передаëт всего что ли.
Horny это типа же с сексуальным подтекстом.
Озабоченная? Нет, наверное не очень подходит.
Что-то среднее наверное между возбуждëнная и озабоченная.
🙂
...или волнующая?

Ну типа когда я пробовал анальные штуки в подростковое время, то были активные движения тазом. Кстати и поза иная была и пипиську свою я даж не дрочил🙂
А так то ваще я прям пипец был экспериментатор-практик. Всë это оч хорошо наблюдалось.
Дык 🙂
Эксперименты разнообразные, только блокированное направление не подлежит экспериментам ?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху