Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Одной🙂
О, в тему о переученности для Дока😉 🙂
Правой🙂
А вторую для чего используешь?
И член ровный или иногда меняешь руки?
🙂

Ой, я прям застеснялся 😳
Типа такие вопросы стеснительно обсуждать.
Сколько раз ласкаешь себя?
И сколько времени уходит на _выстрел_?

Хорошие вопросы.
А вторую для чего используешь?
И член ровный или иногда меняешь руки?
Вторая держит гаджет🙂
Руки не меняю, не пробовал.
Член ровный, хотя я знаю что бывают с изгибами. Мл сис рассказывала, что у еë бывшего мужа член был изогнут. Наверное такое бывает.
Сколько раз ласкаешь себя?
И сколько времени уходит на _выстрел_?
В общем не марафоню. По моему было дело что марафонил. Так по настроению обычно. Или типа загораюсь если. Тогда прям чувствую что надо.
По времени на выстрел. В общем я ж рассказал, что неправильно мастурбировал. И уходило времени дохрена. Еще в школе я мог часами по ночам теребить свою писю. 2-3 часа реально, или даж больше. Вроде как эрекция ослабляется за это время, потом снова повышается, типа я ж упорный. Мог например когда прям надоело то быстро напряжением мышц эякулировать. Если прям уже действительно надоело. И хочется чтоб уже это закончилось. И такое типа состояние обреченное что снова блин ничо не получилось.
С новой вот техникой хочу попробовать и посмотреть чо и как. Нужно просто скопить за пару-тройку деньков запасы, или недельку скажем.

В общем не марафоню. По моему было дело что марафонил. Так по настроению обычно. Или типа загораюсь если. Тогда прям чувствую что надо.
По несколько раз каждый день или в неделю?
Еще в школе я мог часами по ночам теребить свою писю. 2-3 часа реально, или даж больше.
Как-то долго.
С новой вот техникой хочу попробовать и посмотреть чо и как.
Тебе нужен мастурбатор.
Нужно просто скопить за пару-тройку деньков запасы, или недельку скажем.
Запасы спермы на зиму.
Вторая держит гаджет🙂
Руки не меняю, не пробовал.
В одной руке член, а в другой дилдо.

По несколько раз каждый день или в неделю?
По несколько раз в день.
Ага. Есть такое.
Тебе нужен мастурбатор.
Чо за мастурбатор?
У меня всë есть:Dle60:
🙂
Запасы спермы на зиму.
Нее, зачем запасы спермы на зиму?!🙂
Скорее просто знаю примерно свой организм.
В одной руке член, а в другой дилдо.
🙂
В одной руке член, а в другой телефон.

Мне очень нравилась эта песня за счет боя на гитаре. Типа оч красиво. Но так как я понятия не имел как играть восьмеркой, то так это было в моих мечтах.
Бой исполняется восьмеркой, каподастр на третий лад. И Am Em D C - куплет. Am Em G D - припев.
В общем то очень простенько так то.
Интересно что без каподастра если играть, то совсем по другому звучит. А это мы переходим уже к слуху. Типа вот мы все наверное можем узнать песни буквально с первых нот. Может у нас у всех есть наличие абсолютного слуха?
Но эта песенка не рок ни разу, попса прям, немного приторная. Нет тебе там ни глубокого смысла, ни чего-то еще протестного и прочего. Как мы рокеры любим - секс, наркотики и рок-н-ролл🙂
Стараюсь выделять хоть немного времени гитаре ежедневно, чтоб отрабатывать ритм. Например бой галоп уже лучше получается. Замахиваюсь на метрономе аж на 260 ударов в минуту. В общем по ощущениям то стало лучше получаться по сравнению с тем что было, темп наращивается. И потом я главное хочу под метроном отточить четкость и чтоб ритм не плавал. Хотя есть такая фигня что плавающий ритм добавляет изыска в исполнение. Но лучше сперва учиться чотко, ровно, под метроном, а потом уже из этого переходить к изыскам аккомпанимента. Ну и будто мозг потихоньку усваивает информацию и ритмы. В общем об этом говорят что главное правильно, а скорость придëт.
Из крышки от пластиковых контейнеров вырезал себе несколько медиаторов. Пластик тонкий на этих контейнерах, в целях экономии, хорошо гнëтся. Удобно и долговечно и неиссякаемый запас медиаторов🙂 просто это хорошая замена бумажкам и картонкам, которые оч быстро мнутся и выходят из строя и не нужно искать откуда еще картонку оторвать🙂
Тут тож принцип простой - мне сейчас не нужно еще сильно заморачиваться конфликтом струны и медиатора, а играть податливым медиатором. Чтоб в общем мне не думать о том что медиатор снова застрял в струнах.

По несколько раз в день.
Монстер.
Ага. Есть такое.
Сейчас лучше или также?
Чо за мастурбатор?
Типа стимулирует член.
У меня всë есть:Dle60:
🙂
А что у тебя есть?
Нее, зачем запасы спермы на зиму?!🙂
Скорее просто знаю примерно свой организм.
У тебя её много?
🙂
В одной руке член, а в другой телефон.
Ну, телефон может вибрировать. 😉

Нее.
Сейчас лучше или также?
Также.
Типа стимулирует член.
Ясно.
А что у тебя есть?
Ручки :Dle60:
У тебя её много?
Не знаю скок у меня спермы, мне не с чем сравнивать, и не сравнивал. Не литры спермы точно🙂
Скок есть - всë моë так сказать.

Немного я отошел от фингерстайла.
Таки добавлю упражнения Мауро Джулианни для правой руки. Распечатал заодно эти упражнения, чтоб перед глазами были.
Это реальный балдеж если честно. Ну в смысле прям кайфуешь от своей правой руки, ну и типа ставишь перед ней некие непривычные задачи. Бывает такое что прям заходишь в такие дали и правая рука сама порхает по струнам, такая лëгкая, изящная даже, расслабленная. Реально прям ауто-руко-филия такая получается. Хотя у меня руки некрасивые. Не достаточно брутальные и мужские. Какие-то культяпки. А тут прям секси руки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху