Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Таки добавлю упражнения Мауро Джулианни для правой руки. Распечатал заодно эти упражнения, чтоб перед глазами были.
Еще под метроном прикольно выполнять эти упражнения. Ставлю метроном медленно. 60 ударов в минуту. Можно и поменьше наверное.
Просто там и 16-ми нужно играть, а это четыре штуки нужно в одну четвертную долю запихать. Итого в такте 16-ть 16-ых.
Ток я нифига не понял. В некоторых арпеджио 6*4=24 16-ых ноты в размере С, он же 4/4.
Чо?! Это как?! Что это за математика такая.
В общем тож прокачкой ритма мне послужат эти арпеджио.

Таки добавлю упражнения Мауро Джулианни для правой руки. Распечатал заодно эти упражнения, чтоб перед глазами были.
Этот Джулиани тот еще извращенец.
Я вот рассказывал, что в арпеджио каждый палец отвечает за определенную струну. А в этих упражнениях как раз в некотором смысле усложняется. И используются разные пальцы. Но в общем то по идее вполне нормально. Не зря же эти упражнения для правой руки советуют так скажем люди не далëкие от классической гитары.
Я даж своë упражнение придумал - играть какое-нибудь арпеджио одним пальцем. Большим, указательным, средним или безымянным. По моему очень даже ничо. Нейросвязи там какие-то нарабатываются.

И еще мне нужно составить некую программу для музицирования. Какие аспекты отработать и над чем работать.
Я примерно уже понимаю, что хочу чтоб не распыляться в разные стороны.
Например отбросил в сторону разучивание песен и мелодий в фингерстайле. Само направление прикольное, но очень много времени уходит. Ритмы разучивать и тот самый бой на гитаре. Кстати по моему стало получаться лучше, появилось некое понимание что к чему. Может даже улучшилось чувство ритма. Прокачалось. Хотя прям специально я б не сказал что прокачивал ритм. Метрономом разве что периодически стал пользоваться. И вроде как-то само пришло.
Сейчас например хочу просто податься в тему разучивания разных песен и ритмических рисунков. Благо этого добра полно на ютубе. А песни всякие разные и в основном хиты прошлого с гитарной партией в основном.
Также хочу теорию музыки поучить. Чтоб подкрепить и узнать об аккорде, принципах его построения. И всякое другое, там я так понял очень много всяких разных штук. И нотную грамоту.

Только это нужно еще записать себе, завести тетрадку, где отмечать, излагать свои мысли и идеи.

А вообще раньше считал, что заглушкой вон пусть во дворе под забором играют. Мы же ценители высокого такой фигней не занимаемся🙂
Хотя на самом деле у глушения есть свои интересные стороны.
Какой же я сноб, просто пипец.

Игрушек нет. Раньше экспериментировал с игрушками в анус.
Тебе нравилось?
А у тебя есть игрушки?
Секрет…
И почему такой выбор ника?
Не знаю, но показался крутым.
Ponyhorny - pony horny?
Так сказать понимать буквально ник?
Ну да, типа возбуждённая пони.

Очень кайфово курить.
С утра не курил. Тут покурил. И кайфово и немного неприятно что ли по ощущениям.
Вообще я тут посчитал, что с армии с 19 лет курю. И вроде как после 23-х лет курения типа сложно будет бросить.
Но можно Роль спортсмена попробовать, типа не комильфо курить спортсмену. Короче не скажу что кайфово. Немного неприятно что покурил.
Ну да ладно, буду разбираться с этим вопросом тоже и решать.
Типа мож темы замутить и писать о том как проходит процесс бросания. И там описывать все свои ощущения, синдром отмены и прочее. Вообще по идее веселенькая тема может получиться.
Если с жизненными подробностями тошнотворными, будет интересно🙂

Еще год назад я даж и подумать не мог что вот будет кузина, и что моя жизнь поменяется. Типа ну вообще и представить себе не мог. Главное было, чтоб у кузины было всë хорошо. Чтоб еë жизнь не изменилась и хуже не стало. И я так периодически об этом задумываюсь. Типа правильно ли это всë было. Вроде правильно. Типа обсуждали с кузиной если она жила бы в селе с тëтей, то какая бы у неë была жизнь, еë состояние типа бедной родственницы и особо не нужной, еще б понукали бы еë без конца.
А дальше уже посмотрим что там и как. Типа и кузине жизнь поменяем. Она по крайней мере оч хочет.
Взаимное влияние, описано в Воинах бога Паука, когда не только родители детей воспитывают, но есть и обратное влияние. Не только Вы помогаете Кузине, но и она Вам помогает, незаметно, но значимо, имхо.

По поводу мастурбации. Док интересовался как я мастурбирую, сильно ли сжимаю половой член и ваще мож извращаюсь как, неистово мучая свой член.
Я так подумал, что я как-то неправильно мастурбировал. Научился мастурбировать лежа на кровати, под спину подушку и упираюсь в спинку кровати. Ноги немного вытянуты раздвинуты и вывернуты наружу. Я еще давно так научился мастурбировать.
В общем заметил, что вот вывернутые ноги наружу словно пережимают в районе ануса и вероятно простаты или в тазу. Попробовал ноги как бы внутрь свернуть и словно чот там зациркулировало. Словно я таким образом ничего механически не пережимаю. И тогда процесс пошел так сказать по нарастающей. Там значит всë циркулирует, всë приходит в движение. Нет такого что обрывы какие-то в мастурбации и ощущениях, типа по нарастающей идëт.
Тут я не эксперт, но по ощущениям сперва при мастурбации происходят процессы циркуляции смазки и выделения оной. Вероятно под давлением спермы. Потом когда смазка вся выходит наружу, то ощущения покалывания в члене, и сухости что ли и пустоты и потом член набухает еще больше за счет спермы вероятно или давления спермы, и потом доходит до пика, этакой точки оргазма. Оргазм, бум, бум и эякуляция. Мне просто иногда тупо терпения не хватает и хочется чтоб скорее эякулировать и закончить нафиг.
Примерно вот так.
Может Док чего добавит.
Я еще понаблюдаю, поисследую это дело, может чот новое смогу добавить.
Уточню два момента.
Смазка идёт при возбуждении, из головы, так сказать. Не механически 🙂
А мастурбация да, неправильная . Обосную 🙂
Берём мальчика или девочку, которые привыкли к получению оргазма при лазании по канату 🙂
Очень удобно и быстро всё получается, если что 🙂
Но есть пара вопросиков🙂
Один - это как быть, если руки- ноги временно ослабели?🙂
Жить злому, жить недовольной всем миром без организмов - не очень идея 🙂
Имхо

Второе - такая методика рассчитана на жизнь без партнёра, очевидно. Сложно чисто технически представить, как на этом канате любящая пара будет секситься 🙂
И при чем тут партнёр, собственно.
"Партнёр тут лишний", логично?
Так и с данной описанной позицией.
Есть ли тут активные движения тазом, даже в женской роли, с АГФ фантазией? Как я понял- такого не наблюдается...
И тоже поэтому в партнёре не нуждается..
Или не так?

Тебе нравилось?
Ну это были эксперименты подростковые. Да, типа прикольно.
Не знаю, но показался крутым.

Ну да, типа возбуждённая пони.
Проверил в словаре. Правда возбуждëнная. Синоним excited. Хотя видел в сериале Эмили в Париже, что француз объяснял Эмили что excited французами воспринимается как вульгарность или пошлость. Для американки это типа возбуждëнная, восторженная, восхищенная.
Ток я иначе воспринимаю horny. Возбуждëнная это сглаженный перевод. Не передаëт всего что ли.
Horny это типа же с сексуальным подтекстом.
Озабоченная? Нет, наверное не очень подходит.
Что-то среднее наверное между возбуждëнная и озабоченная.
🙂

Низя петь на одних ток голосовых связках, или нежелательно. Типа можно перегрузить. Или бывает что сознание теряют. Там короче типа дышать надо уметь чтоб петь правильно. Чтоб воздух лился из тебя и превращался в звук.
Вообще тема голоса интересная. Голос как инструмент. Например типа вот припев отличается от куплета в песне. Припев ярче, громче. Хотя я вот допустим играю песню какую и одним боем допустим, одним ритмическим рисунком и что припев что куплет казалось бы не изменяются. Я еще удивлялся мол почему так получается. Где типа магия? Но можно конечно на припеве погромче играть. Но тут именно что голос выступает этаким музыкальным инструментом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху