Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну типа бывают случаи что преждевременная эякуляция у мужчин.
Это типа же ну смешно, что ли. Повод для шуток.
А я вот не знаю.
Я может был бы рад если б у меня была бы преждевременная эякуляция. Типа ничо страшного, таблеточки бы попил или сделал чо там в таких случаях делают.
Но я ж не знаю и не уверен чо там у меня. Механика, психология. Вероятно и механика есть и психология.

Просто, Док, мастурбация это вообще в корне неправильно?
Вот у вас из образа что привыкли к получению оргазма при лазаньи по канату.
А я не привык. Для меня в некотором смысле мастурбация это поиск своего оргазма, каната. Я ж пипец переживал что у меня аноргазмия какая-то и чот со мной не так. Типа каждый мужчина же кончает, испытывает оргазм. Ну типа бывают случаи что преждевременная эякуляция у мужчин. Типа мелочь какая-то несущественная. Но зато типа все мужчины стабильно испытывают оргазм. Это из каждого утюга я слышал.
Со своими оргазмами я чот никак не мог найти согласия. И тут так сказать у меня камень преткновения.
...и сверхценность, как у Данте его ребёнок?

Я мож еще буду завидовать что кто-то от каната оргазм может испытывать, или как вы рассказывали что одна женщина в парикмахерской испытывала оргазм, от того что касались еë головы. Я так понял что в сексе обычном она не могла испытывать оргазм.
Эта - могла, речь про снижение порогов возбудимости.
От любого стимула, прикосновения. Как у некоторого числа детей, младенцев. Которых по этому поводу мы отправляем к детскому неврологу. Снижать пороги 🙂

Да, я вон и ей мож завидовать бы стал. Типа где мне найти такое место чтоб потереться до оргазма🙂
...а ежели сначала А?😉
То есть убрать таки блоки, глядя на уважаемую Жужу, например 🙂
А тереться уже после этого.

...ой, правила такие ...обычно это гиперкомпенсация.
Проявление неудовлетворённостью своей жизнью.
Ну и хм, замена качества количеством. План по валу 🙂
Особенно, если речь шла о новых, каждый раз девушках.
Я рассказывал это уже, может не так подробно. И тогда мне Ира сказала, что типа гиперкомпенсация и всë такое и типа жалко таких.
Короче мне это не зашло.
Папа же всë равно красавчик. Или папа не красавчик?
Пусть будет папа красавчиком.
Мне приятно думать что гиперкомпенсация это другое.
А папа просто любил трахаться🙂 очень любил. Что может искал свою самую вкусную конфетку.

...и сразу вопрос, уточнение 🙂
А в каком возрасте у Вас пришла такого рода информация?
Она могла прийти в разных видах. В том числе - ...обида мамы на папу, за измену или как они это называли...или фраза от кого-то на улице, мол такой же кАзел, как такой-то тип...
В каком _ Вашем_ возрасте что-то такое могло прозвучать?
Как я говорил, что третья сис мне рассказала. Мне было лет 12-13 наверное. Ей на три года больше.
Если про посыл рассказа. То это точно не было что папа наш оказывается развратник. И не было про то что папа пипец красавчик.
Типа наш папка бабник. Типа констатация факта.

Про вкусности я уже слышал кстати. И не от Жужу точно.
Именно про вкусную конфетку и такую ассоциацию.
Блин и идеи сразу появляются про вкусности. И можно ли такое говорить мальчику/девочке? 🙂
Ток тема эта получилась немного нервная и я очкую развивать🙂

Ну и хм, замена качества количеством.
Количество сис насчитала🙂
Мне кажется она чот сильно преувеличила и ошиблась в своих расчетах🙂
Папа количество не считал и не записывал. Таких данных у меня нет🙂

Она могла прийти в разных видах. В том числе - ...обида мамы на папу, за измену или как они это называли...или фраза от кого-то на улице, мол такой же кАзел, как такой-то тип...
При других обстоятельствах было.
Мама говорила - кобель.
Папа - сука не захочет кобель не вскочит.
Это у них бывали такие разговоры.
Я об этом говорил и повторяюсь.
Даж как то без надрыва, как раньше. Просто информация.
"Вот и вся любофь" - папина тож фраза коронная. Типа значит что легко. Без секс подтекста, типа в бытовухе обычные дела.

...и сверхценность, как у Данте его ребёнок?
Ну хз. Я ж особо не говорю об этом. Явно меньше чем Данте о ребенке. Да ваще никогда не рассказываю.
А тут типа подумал, мол, чего париться. Видимо сошло напряжение от темы и стесняться меньше стал. Не значит что теперь буду об этом трубить. Типа разберемся потихоньку.
Эта - могла, речь про снижение порогов возбудимости.
От любого стимула, прикосновения. Как у некоторого числа детей, младенцев. Которых по этому поводу мы отправляем к детскому неврологу. Снижать пороги 🙂
Я кстати в детстве у невролога состоял то ли на учете то ли чо. Вроде не психиатр🙂
Надо спросить чо там было.
И вообще у неврологов состоят на учете дети? Мож я чот сам выдумываю.
...а ежели сначала А?😉
То есть убрать таки блоки, глядя на уважаемую Жужу, например 🙂
А тереться уже после этого.
Окей, убираем блоки.
Ток и про механику не забываем.
Жужу прикольная.
А маленькая пони?
Она такая миленькая 😳

Потом потрëмся непременно, от души потремся:))

Дык ладно.
Завели разговор про хвастовство и я чот вспомнил.
Ток можно добавить что маму долго не окучивал. Пришел, увидел, победил🙂
Типа как маму встретил папа🙂
Семейная легенда гласит:
Папа приехал из Сибири на родину. К брату младшему зашел. А у его брата была соседка, моя мать. Отец увидел соседку. Спросил кто такая, как зовут.
Потом взял кутью и попëрся к соседке. Так у неë и остался. Маман конечно удивляет🙂
Где приличия то какие-то? 🙂
Потом старший брат отца за отцом по селу с топором вроде бегал🙂
Потому что папа то был женат. И жена в Сибири. Наверное поэтому что брат типа на узы брака наплевал. Мамку в общем потом недолюбливали. Это у них взаимно было. Две семьи типа терпеть не могли выходца из другой семьи. Как папина, так и мамина. Но наши Ромео и Джульетта стали жить вместе.
Потом мать еще рассказывала, что жена отца приезжала из Сибири, отец повëл жену на какую-то стройку, мол, тут квартиру получит. А там мож типа котлован ток был. Жена посмотрела и уехала в Сибирь.
Ну а мать чего рассказывала, так отец типа мать от жены своей прятал🙂
То что отец в году 90-м поехал в Сибирь разводиться и там встретил дочь своей жены, я рассказывал давно.

Не главное наверное. Не принципиально.
Это была шутка, просто не знала что ответить.
И это сводит маленькую пони с ума?
Понимаю:))
Да, страх того что не успею поглядеть на всё...
Или это секрет?
Скорее стесняюсь и боюсь об этом говорить.
А чо ты смотришь, может читаешь?
Например, пони футанари.
Типа что пони не озабоченная🙂
Это же ругательство такое. Хотя может и комплимент даже. Смотря как посмотреть.
Для меня скорее комплимент.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху