Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кузина хочет переехать. Надоел этот дом уже и в подмосковию, Москву хочет. Отчасти мы ей идейку подкинули.
Я с ней поговорил об этом, сказал ей что всю жизнь она тут жить не будет, чтоб не волновалась. Типа перезимуем щас, а в следующем году мы этим вопросом зададимся.
А тут еще тетя городская позвонила кузине. Я сменил номер кузины, но она нашла видимо у знакомых. И значит кузина ей рассказывает чтоб та позвонила в село и чтоб типа решать вопросы с домом. Ну там же тоже наследница с частью дома. Ну и кузина там чот про милицию, суды и управу найдëт. Ну она о своëм и как понимает. Я типа ей не буду же запрещать чо ей говорить. Типа хочет и да ладно. Типа всë равно типа в село пойдëт сигнал о планах кузины. Тетя короче грит что пусть Боря в село поедет и разговаривает. Блин, если б я щас хотел то не стал бы через кузину чот делать, сам бы позвонил в село. Ну потому что я могу мнение кузины выслушать, но такие серьëзные вопросы с ней не буду обсуждать, и тем более на неë скидывать чтоб она там рулила.
Кузина уже не лебезила с тëтей, и не извинялась. А то прям было, я слышал. Думал еще какого хрена кузина там пластается так.
Тетя городская еще грит что мол Боря запрещает кузине с ней общаться. Боря не запрещает. Просто если она называет общением то что она кузине про меня гадости рассказывает, то Боря против. И такое общение нам не нужно. Еще кузина даж меня и ст сис защищала перед тëтей этой. У тети типа посыл что они все такие хорошие. Типа кузине ничо плохого не сделали. И типа носются с тем что вот покойная тëтя не хотела чтоб Боря и Борина семья занималась кузиной. Меня если честно мало волнует что хотела покойная тëтя. Типа она святой не была и кое-какие вопросы не понимала. А они возникли после еë смерти. И Боря негодяй их таки решал.
Сама вот эта городская тëтя моей старшей сис грила что типа она тут с этого ничего не имеет. Поэтому и лезть не будет. Типа с вами благодетелями всë понятно, и не фиг лезть тогда чего там покойная хотела и не хотела.
Прикольно что кузина грит городской тëте что сменит телефон, что у неë еще мегафон будет. Ну явный намек что типа фигли ты звонишь мне. Тëтя городская на это пообещала телефон кузины удалить.

Я правда объяснил кузине что не нужна ей вторая симка и второй номер, ведь зачем платить деньги дополнительно. Она просто об этом не догадывалась и такая грит что тогда нафиг не нужно, платить еще. Типа и одного номера хватает.

Ст сис теперь через день посещает больницу, или ей назначают дни. Уколы делают, таблетки дают. Она жалуется на утомляемость, и типа в три часа ночи проснулась от того что оч сильно писять захотела. Врачи это учитывают, сказали что скорректируют таблетки.
Работает. Руководитель сказал, что не будет еë заваливать работой. В общем то знает что она ток из больницы выписалась.
Завтра собирается переезжать от мл сис. Недалеко от Москвы деревня. Ну там такая деревня с многоэтажками и супермаркетами🙂 не избушки короче.
Вроде как дольше добираться, но это временно. Потом снимет чо поближе.
Племяшка, дочь, немного истерит. Ну типа ст сис немного обвиняет мл сис что та еë сдала. Племяшка такая типа так и я тогда тебя, мама, сдала. Типа меня тож обвинять буш?
Потом ст сис другой кузине писала что вот мл сис еë типа сдала в больничку. На что другая кузина написала ст сис что хорошо что жива вообще и типа надо жизнь наладивать.
На что ст сис удивилась и мне жаловалась, мол полюбуйся что типа пишет мне.
Я ст сис сказал что мол типа ты была как бы в измененном сознании и там хрен знает что могло быть. Что мы думали об этом и переживали и конечно не обсуждали это без конца но были и такие мысли.
Ст сис вроде как начинает чот вспоминать и удивляется со своего поведения. Грит что в день госпитализации она думала о том, чтоб мл сис вернулась с работы, для того чтоб мл сис потрахалась с мужем и заделали ребенка. Ну грит типа представляешь что я думала чтоб они потрахались, всех бы из дома пока справадили. И она грит что она думала что они заделают ребенка девочку и звать девочку будут Василиса🙂
И короч ст сис так эта идея понравилась, что она аж расплакалась на вот этой мысле о Василисе.
Ну и так в основном ничо не помнит. И видимо не совсем отдавала отсчет своим действиям.

Про ритм еще. И метроном наверное. Вот стучишь ритм под метроном и иногда такое ощущение что ты вот прям попадаешь и что тебе это медленно, что типа ты еще успеваешь чайку попить и выкурить сигаретку.🙂 будто для тебя это типа замедленная съемка и будто время остановилось, замедлилось.
Такое вот интересное внутреннее ощущение. Типа ты такой БОСС.🙂
Типа ты сверху, ты контролируешь всë. Ксюша описывала такое говоря про то что ей нужно видеть всю систему как бы сверху. Понимать. И понимать как действовать.
Я тогда еще приводил пример про корейских прогей*меров по старкрафт, которые божат играя в игру. Распределяют внимание, управляют армией, экономикой, производят разведку, предугадывают действия оппонента. И устраивают майндгей*мс. Типа я знаю, что ты знаешь что я делаю, это замануха, и поэтому я сделаю чот другое и типа знаешь ли ты про это другое и разгадаешь ли замануху.
🙂

Последнее редактирование:
Ст сис теперь через день посещает больницу, или ей назначают дни. Уколы делают, таблетки дают. Она жалуется на утомляемость, и типа в три часа ночи проснулась от того что оч сильно писять захотела. Врачи это учитывают, сказали что скорректируют таблетки.
Работает. Руководитель сказал, что не будет еë заваливать работой. В общем то знает что она ток из больницы выписалась.
Завтра собирается переезжать от мл сис. Недалеко от Москвы деревня. Ну там такая деревня с многоэтажками и супермаркетами🙂 не избушки короче.
Вроде как дольше добираться, но это временно. Потом снимет чо поближе.
Племяшка, дочь, немного истерит. Ну типа ст сис немного обвиняет мл сис что та еë сдала. Племяшка такая типа так и я тогда тебя, мама, сдала. Типа меня тож обвинять буш?
Потом ст сис другой кузине писала что вот мл сис еë типа сдала в больничку. На что другая кузина написала ст сис что хорошо что жива вообще и типа надо жизнь наладивать.
На что ст сис удивилась и мне жаловалась, мол полюбуйся что типа пишет мне.
Я ст сис сказал что мол типа ты была как бы в измененном сознании и там хрен знает что могло быть. Что мы думали об этом и переживали и конечно не обсуждали это без конца но были и такие мысли.
Ст сис вроде как начинает чот вспоминать и удивляется со своего поведения. Грит что в день госпитализации она думала о том, чтоб мл сис вернулась с работы, для того чтоб мл сис потрахалась с мужем и заделали ребенка. Ну грит типа представляешь что я думала чтоб они потрахались, всех бы из дома пока справадили. И она грит что она думала что они заделают ребенка девочку и звать девочку будут Василиса🙂
И короч ст сис так эта идея понравилась, что она аж расплакалась на вот этой мысле о Василисе.
Ну и так в основном ничо не помнит. И видимо не совсем отдавала отсчет своим действиям.
..но что-то вспоминается, и это намекает ей на то, что был период, когда она была не в себе, и можно полагаться на воспоминания близких. Без обвинения их в событиях, которые не помнишь или помнишь неверно...

Кузина хочет переехать. Надоел этот дом уже и в подмосковию, Москву хочет. Отчасти мы ей идейку подкинули.
Я с ней поговорил об этом, сказал ей что всю жизнь она тут жить не будет, чтоб не волновалась. Типа перезимуем щас, а в следующем году мы этим вопросом зададимся.
А тут еще тетя городская позвонила кузине. Я сменил номер кузины, но она нашла видимо у знакомых. И значит кузина ей рассказывает чтоб та позвонила в село и чтоб типа решать вопросы с домом. Ну там же тоже наследница с частью дома. Ну и кузина там чот про милицию, суды и управу найдëт. Ну она о своëм и как понимает. Я типа ей не буду же запрещать чо ей говорить. Типа хочет и да ладно. Типа всë равно типа в село пойдëт сигнал о планах кузины. Тетя короче грит что пусть Боря в село поедет и разговаривает. Блин, если б я щас хотел то не стал бы через кузину чот делать, сам бы позвонил в село. Ну потому что я могу мнение кузины выслушать, но такие серьëзные вопросы с ней не буду обсуждать, и тем более на неë скидывать чтоб она там рулила.
Кузина уже не лебезила с тëтей, и не извинялась. А то прям было, я слышал. Думал еще какого хрена кузина там пластается так.
Тетя городская еще грит что мол Боря запрещает кузине с ней общаться. Боря не запрещает. Просто если она называет общением то что она кузине про меня гадости рассказывает, то Боря против. И такое общение нам не нужно. Еще кузина даж меня и ст сис защищала перед тëтей этой. У тети типа посыл что они все такие хорошие. Типа кузине ничо плохого не сделали. И типа носются с тем что вот покойная тëтя не хотела чтоб Боря и Борина семья занималась кузиной. Меня если честно мало волнует что хотела покойная тëтя. Типа она святой не была и кое-какие вопросы не понимала. А они возникли после еë смерти. И Боря негодяй их таки решал.
Сама вот эта городская тëтя моей старшей сис грила что типа она тут с этого ничего не имеет. Поэтому и лезть не будет. Типа с вами благодетелями всë понятно, и не фиг лезть тогда чего там покойная хотела и не хотела.
Прикольно что кузина грит городской тëте что сменит телефон, что у неë еще мегафон будет. Ну явный намек что типа фигли ты звонишь мне. Тëтя городская на это пообещала телефон кузины удалить.

Я правда объяснил кузине что не нужна ей вторая симка и второй номер, ведь зачем платить деньги дополнительно. Она просто об этом не догадывалась и такая грит что тогда нафиг не нужно, платить еще. Типа и одного номера хватает.
Давайте переезжайте и можно будет видеться.

Болтать болтает, а руки и губы не распускаете 🙂
И тем более - не применяете термин, вместо "распускания"- долгожданное применение рук в нужную сторону 🙂
Я снова напомню форумное, Коносубу например, небольшой фанфик на Авторс.Тудей 🙂
Я начал потихоньку читать. И будто то ли читал уже. Чот похожее, хотя не очень припоминаю. Вроде читал, но не помню чтоб богиню так типа к себе в партнерши брал гг. Хотя я тож подумал, что если выбирать предмет то гг выберет богиню себе. То есть даж не гадал чего гг выберет а сразу понял🙂

По ночам во сне ритмы отрабатываю.🙂
Сон снился прям с сюжетом каким-то. Не помню что там было. Но что-то про наращивание скорости и темпа ритма, и что темп можно наращивать и доводить до скорости и нет предела🙂
Было чот типа девочки какие-то. Или даж семья. Есть папа. Они все музыканты. И типа чтоб взять дочку замуж то ритм значит нужно отстукать🙂
Но это не было в форме суровой, а скорее в форме доброжелательной. Не так что если типа не справишься то дочь замуж не отдам, а даж в обучающей манере какой-то. Типа показывания что предела не существует, и что еще можно продвинуться. Не уверен что я прям в роли жениха был, а дочки вероятно мои систерсы были.

Очень кайфово курить.
С утра не курил. Тут покурил. И кайфово и немного неприятно что ли по ощущениям.
Вообще я тут посчитал, что с армии с 19 лет курю. И вроде как после 23-х лет курения типа сложно будет бросить.
Но можно Роль спортсмена попробовать, типа не комильфо курить спортсмену. Короче не скажу что кайфово. Немного неприятно что покурил.
Ну да ладно, буду разбираться с этим вопросом тоже и решать.
Типа мож темы замутить и писать о том как проходит процесс бросания. И там описывать все свои ощущения, синдром отмены и прочее. Вообще по идее веселенькая тема может получиться.

Давайте переезжайте и можно будет видеться.
Еще год назад я даж и подумать не мог что вот будет кузина, и что моя жизнь поменяется. Типа ну вообще и представить себе не мог. Главное было, чтоб у кузины было всë хорошо. Чтоб еë жизнь не изменилась и хуже не стало. И я так периодически об этом задумываюсь. Типа правильно ли это всë было. Вроде правильно. Типа обсуждали с кузиной если она жила бы в селе с тëтей, то какая бы у неë была жизнь, еë состояние типа бедной родственницы и особо не нужной, еще б понукали бы еë без конца.
А дальше уже посмотрим что там и как. Типа и кузине жизнь поменяем. Она по крайней мере оч хочет.

А вообще я заметил, что кузина никому не нужна. Ни родственникам, ни соседям. Типа вот кто-то ею занимается и слава Богу. Я ж тоже это понимаю. Я и сам раньше не думал о кузине. Типа знал что тëтя там чот нарешала в случае своей смерти. Типа с нами не советовалась и типа оч хорошо что меньше проблем. Мне ст сис примерно такой расклад давала, что так думала. Типа она считала себя тож ответственной за кузину. Я ж и об этом ваще не думал, и не думал что ст сис так думала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху