Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Болтать болтает, а руки и губы не распускаете 🙂
И тем более - не применяете термин, вместо "распускания"- долгожданное применение рук в нужную сторону 🙂
Я снова напомню форумное, Коносубу например, небольшой фанфик на Авторс.Тудей 🙂
Скачал книжку.
Нужно перекинуть на свою электронку. Там у меня вся база книг.

Новые струны забрал с озона. Теперь должна через пару дней шестеренка для колка приехать.
Струны поставил. Порожек верхний на гитаре еще поменял.
Пока просто шестую струну натянул, как приедет шестеренка то буду настраивать еë. Просто щас без толку. Струны будут тянуться какое-то время. И оч быстро расстраиваются. Но звучат вроде прикольно. Отличается от старых струн. И будто они помягче что ли. Хотя я взял струны hard tension, сильного натяжения. Видать старые струны я вытянул до самого предела. В общем новые струны легче зажимать что ли по субъективной оценке.
Бассовые струны непонятно жужжат что ли и такой металлический звук. Не пойму, то ли дребежат то ли чо. То ли верхний порожек еще не уселся на своë место. То ли я просто не слышал нормальных струн. Зато они скрипят так хорошо, ну когда переезжаешь по струне на другие лады. Просто новые струны.
Вообще судя по всему реально струны нужно регулярно менять на гитаре, совсем иные ощущения от гитары и игры. Ну такое вот понимание что ли на практике. Просто говорят и советуют менять раз в пару месяцев, ну и в зависимости от того сколько играешь, можно и раз в месяц, а я как то так типа думаю зачем менять если эти играют.
Каждую минуту щас наверное струны не хочу донастраивать. Я щас их поставил, настроил и пусть расстраиваются, тянутся, усаживаются как им удобно, без такого усиленного подгоняния их.
Так то непонятно. Скорее всего струны китайская подделка. Говорят что на озонах этих и вб ток подделки китайские продают. Ток я про это позже услышал. Но вроде неплохие струны, такие беленькие еще.
Нужно на сайт производителя зайти и найти где там код этих струн вводить чтоб узнать подделка ли это или нет. Я заходил и чот не понял куда там код вводить.
В общем то не думаю что сильно расстроюсь если даж китайская подделка.
А ваще струны нужно покупать в муз магазинах, они вроде как дорожат своей репутацией и китайские аналоги не впихивают. Но это нужно в Москве покупать. У нас муз магазинов нетю.

Нужно на сайт производителя зайти и найти где там код этих струн вводить чтоб узнать подделка ли это или нет. Я заходил и чот не понял куда там код вводить.
Пришлось на сайте ихнем зарегиться.
Потом ввëл код этих струн и код прошел. Мне даж дали какие-то очки, points, типа скидки что ли. Но в американском магазине, ага🙂
Screenshot_2023-09-13-00-22-45-515_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2023-09-13-00-22-52-748_com.android.chrome.jpg

Могут, невнимательно читаете 🙂
А вот Вы сами так не считаете, и потому хм, не продолжаете.
На самом интересном месте🙂
Ну так я вероятно прирожденный Казанова🙂
Ток секс для меня не пироженка. Поэтому не продолжаю, и на самом интересном месте заканчиваю.
И наверное не оч пойму, что место было самое интересное.

Новые струны забрал с озона. Теперь должна через пару дней шестеренка для колка приехать.
Струны поставил. Порожек верхний на гитаре еще поменял.
Пока просто шестую струну натянул, как приедет шестеренка то буду настраивать еë. Просто щас без толку. Струны будут тянуться какое-то время. И оч быстро расстраиваются. Но звучат вроде прикольно. Отличается от старых струн. И будто они помягче что ли. Хотя я взял струны hard tension, сильного натяжения. Видать старые струны я вытянул до самого предела. В общем новые струны легче зажимать что ли по субъективной оценке.
Бассовые струны непонятно жужжат что ли и такой металлический звук. Не пойму, то ли дребежат то ли чо. То ли верхний порожек еще не уселся на своë место. То ли я просто не слышал нормальных струн. Зато они скрипят так хорошо, ну когда переезжаешь по струне на другие лады. Просто новые струны.
Вообще судя по всему реально струны нужно регулярно менять на гитаре, совсем иные ощущения от гитары и игры. Ну такое вот понимание что ли на практике. Просто говорят и советуют менять раз в пару месяцев, ну и в зависимости от того сколько играешь, можно и раз в месяц, а я как то так типа думаю зачем менять если эти играют.
Каждую минуту щас наверное струны не хочу донастраивать. Я щас их поставил, настроил и пусть расстраиваются, тянутся, усаживаются как им удобно, без такого усиленного подгоняния их.
Так то непонятно. Скорее всего струны китайская подделка. Говорят что на озонах этих и вб ток подделки китайские продают. Ток я про это позже услышал. Но вроде неплохие струны, такие беленькие еще.
В общем то не думаю что сильно расстроюсь если даж китайская подделка.
А ваще струны нужно покупать в муз магазинах, они вроде как дорожат своей репутацией и китайские аналоги не впихивают. Но это нужно в Москве покупать. У нас муз магазинов нетю.
Дребезга быть не должно, точно! Я на одной гитаре аккуратно ножичком подтачивал порожки, торчали немного, неровно были вклеены.
По муз.магазинам - они есть у нас 🙂
Мир музыки, например. Ещё что-то чисто гитарное есть, посмотрю , там вроде тоже есть и онлайн и можно прийти, покрутить, обсудить.
Продавцы - понимающие были, в Мирме, по крайней мере 🙂

Ну так я вероятно прирожденный Казанова🙂
Ток секс для меня не пироженка. Поэтому не продолжаю, и на самом интересном месте заканчиваю.
И наверное не оч пойму, что место было самое интересное.
Ага.
А понимать можно...и по реакциям девушки, см как смотрит Сато :))
Он учится и учит других 🙂

Пришлось на сайте ихнем зарегиться.
Потом ввëл код этих струн и код прошел. Мне даж дали какие-то очки, points, типа скидки что ли. Но в американском магазине, ага🙂
Посмотреть вложение 6833
Посмотреть вложение 6834
О, круто, имхо хорошие струны!:))

Дальше я наверное могу как идиот принуждать себя, механически делая то, что в видео говорит препод, например.
А могу слушать, смотреть, ощущать, познавать гитару и эту часть мира, поглощать с интересом информацию из этого мира.
И уже слегка кайфовать даже от первого неуверенно аккорда, ноты - ведь это чудо, мой личный звук, мной извлечённый...
Кстати на ютубе полно всяких обучалок на гитаре, или мелодий. Я вот думал, что в этом потоке можно утонуть просто.
А еще подумал про этих преподов. Это они ж пишут ролики, играют, показывают. У людей там хренова туча песен, мелодий на каналах. Всë чужие песни и мелодии.
Я б так не смог. Чокнуться же можно без конца играть и разучивать чужие песни, кого-то, или записывать обучающие видео как сыграть ту или иную мелодию. Какими бы они чудесными эти песни и мелодии не были. Но я думаю, что это тупиковый путь, ну если ты скажем профессионально работаешь гитаристом и за это получаешь зарплату, то это еще можно понять. Типа как делать не очень любимую работу, чтоб не стать бомжом🙂
Но это совсем не про творчество что ли и не про удовольствие.

- Погоди, он говорил, что сам сочиняет музыку.
- Ну как же!
- А что за музыка?
- Музыка-то? Потрясающая музыка! То ли кантата, то ли оратория. Называется "Все люди - братья". Всю жизнь, сколько я себя помню, он сочиняет именно эту ораторию.
- Ну и как? Надеюсь, дело идет к концу?
- Еще бы, он написал целую страницу!

- Одну?
- Да! Единственную. Только однажды – это было, по-моему, в прошлом году – он перешел на вторую, но сейчас он снова на первой.
- Да, он работает на совесть. А может, так ее и надо сочинять, музыку?
- Ты рассуждаешь так же, как и он.

"Старший сын" (с)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху