Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А то в гайдах обычно не говорят, что на освоение аккорда нужно время
🙂
Ну вы там научитесь зажимать аккорды, за пару дней где-то🙂
Или - вы же уже научились ставить аккорды, вы знаете аккорды, и ты такой что взял гитару в руки впервые😵
Примерно так наверное в гайдах говорят.
Да, конечно те же аккорды оч сложно поначалу ставить. Просто ставить сложно, а если еще переходить с аккорда на аккорд и еще играть правой рукой то это пипец сложно вначале.
Я например знаю что у меня барре не всегда получается, я понимаю как барре ставится, как пальцы выставляются, но иногда я не точен, не чоток когда ставлю аккорд с барре, или указательным пальцем не дожимаю струны, от этого они глухие.
Вообще нужно выделить мне время и отработать и отточить это барре.

У меня сосед кстати был, учитель музыки в нашей музыкальной школе. Моей другой кузине преподавал. Не гитару преподавал а чот другое. В нашем подъезде жил.
И тогда у меня гитара впервые появилась. Ну мы так общались с ним, курили на лавочке, иногда пиво пили. И я попросил его научить меня чо-нибудь, типа ввести в мир музыки, типа хоть понять в каком направлении двигаться. Принес ему гитару, он такой типа чот из Элвиса Пресли сыграл отрывок, спел. И типа мне грит что это просто типа играть. Побрынкал короче. После этого я его уже не просил🙂

Я например знаю что у меня барре не всегда получается, я понимаю как барре ставится, как пальцы выставляются, но иногда я не точен, не чоток когда ставлю аккорд с барре, или указательным пальцем не дожимаю струны, от этого они глухие.
Вообще нужно выделить мне время и отработать и отточить это барре.
Тут значит были разные мысли.
Пальцы короткие у меня, потом слабые пальцы, ладонь не сильная. Ну типа не мужские пальцы. Не брутальная мужская ладонь. Тяжело барре зажимать. Рука устаëт.
Правда в гайдах например некоторые блоггеры начинают пальцы измерять, чтоб доказать что длина пальцев нормальная, обычная.
Ну у меня еще есть самый лучший палец в мире - Большой палец.🙂 С ним можно поиграться.

Приобрел себе комплект из трëх медиаторов за 40р.
Они разной толщины. 0,58, 0,71, 0,81 мм соответственно.
Тоньше чем мой самодельный медиатор из пластиковой карточки. Еще отличие что кончики у них заостренные. Но я не буду свой медиатор выкидывать. Пусть будет. И им буду играть между делом. Ведь так как эти медиаторы гнуться больше то и звук получается чуть глуше, поэтому учиться лучше на тонких, но потом переходят обычно на медиаторы потолще, что со струной вступают в более серьëзный конфликт и не такие податливые.

Кстати стал задумываться не сильно ли я в вопросах секса переразгибаюсь. Ну типа вот грю про секс, если чо про секс, или шучу про секс.
Типа мож со стороны выгляжу как придурок что ли.
Получается что только болтаю о сексе. Как прям ОРД или ОРС🙂
В общем тут тонкий момент так то.
Понятно, что это было сделано чтоб избежать стеснительности, то есть у меня выбор небольшой или вот такой придурок, клоун, или стесняшка прям вся такая. Вроде и стесняшка не то, но и как бы сильно на Данте тут похожу по части подхода. У того про Ребенка, у меня про секс.
В общем отслеживаю у себя, наверное чот не то и куда-то не туда, хотя отчасти это типа этап и нужно было. И главное не скатываться в высокоморальное. Типа значит не нужно осуждать себя и своë такое поведение. А то прям это ж меня совсем прибьëт и вернëмся к чтению нотаций, обсуждения такого неприличного Борькиного поведения и разговорчиков.
Хотя вернуться назад к этому невозможно уже.

Кстати стал задумываться не сильно ли я в вопросах секса переразгибаюсь. Ну типа вот грю про секс, если чо про секс, или шучу про секс.
Типа мож со стороны выгляжу как придурок что ли.
Получается что только болтаю о сексе. Как прям ОРД или ОРС🙂
В общем тут тонкий момент так то.
Понятно, что это было сделано чтоб избежать стеснительности, то есть у меня выбор небольшой или вот такой придурок, клоун, или стесняшка прям вся такая. Вроде и стесняшка не то, но и как бы сильно на Данте тут похожу по части подхода. У того про Ребенка, у меня про секс.
В общем отслеживаю у себя, наверное чот не то и куда-то не туда, хотя отчасти это типа этап и нужно было. И главное не скатываться в высокоморальное. Типа значит не нужно осуждать себя и своë такое поведение. А то прям это ж меня совсем прибьëт и вернëмся к чтению нотаций, обсуждения такого неприличного Борькиного поведения и разговорчиков.
Хотя вернуться назад к этому невозможно уже.
Болтать болтает, а руки и губы не распускаете 🙂
И тем более - не применяете термин, вместо "распускания"- долгожданное применение рук в нужную сторону 🙂
Я снова напомню форумное, Коносубу например, небольшой фанфик на Авторс.Тудей 🙂

Вроде оценочное и негативное. Вон и придурком зовуся.
Но по моему именно что не Родительское оценочное. Другое какое-то.
Попытка Родительского, имхо.
Да, с локальным/семейным уклоном.
Просто смоделируем семью, где придурками не называют никого. Вообще 🙂
И не думают так.
А к сексу...ой, хорошо относятся, как к вкусной пироженке 🙂
Не к глобальному событию, а к пироженке, которой лакомятся вместе с родным, близким человеком.

Просто смоделируем семью, где придурками не называют никого. Вообще 🙂
И не думают так.
А к сексу...ой, хорошо относятся, как к вкусной пироженке 🙂
Не к глобальному событию, а к пироженке, которой лакомятся вместе с родным, близким человеком.
Ну вот типа я не отношусь к сексу как к пироженке. Сомневаюсь, что мои разговоры или вставления про секс или шуточки могли бы у кого-нибудь вызвать ощущение пироженки🙂
Я еще подумал что не было примера наглядного, вот и приходится нащупывать. Где типа перебор идëт уже, а где совсем мало.
И вот эта оценка моя из этого сложилась, что я немного борщу с этим сексом. Что то туда то сюда меня кидает, а вот найти себя в этом не могу.

Ну вот типа я не отношусь к сексу как к пироженке. Сомневаюсь, что мои разговоры или вставления про секс или шуточки могли бы у кого-нибудь вызвать ощущение пироженки🙂
Могут, невнимательно читаете 🙂
А вот Вы сами так не считаете, и потому хм, не продолжаете.
На самом интересном месте🙂

Я еще подумал что не было примера наглядного, вот и приходится нащупывать. Где типа перебор идëт уже, а где совсем мало.
Это да.
Я не истины изрекаю, а показываю, как со стороны видится, с этой целью.
Нащупать и начать гладить 🙂

И вот эта оценка моя из этого сложилась, что я немного борщу с этим сексом. Что то туда то сюда меня кидает, а вот найти себя в этом не могу.
Именно.
Пока - недопересол 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху