Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Теперь от меня вопросы. Как сестра вообще такое лечение переносит? Что доктор говорил о ней и ее поведении? Какой дальнейший прогноз? Те фото, это то что ей давали в ПНД и теперь она будет получать на дому?

Сдавайте анализы на печеночные ферменты (АСТ и АЛТ хотя бы), кровь на пролактин и определение концентрации противоэпилептических средств (тот же Депакин применяется еще в неврологии а не только в психиатрии). Корректоры для всего вроде бы есть, ЕМНИП.

Я просто подумал что ты подтвердил, типа я ошибся по фрейду, а ты спросил🙂
Кароче разобрались? Док был прав. Штука противная. Сужение когнитивки. Добровольное. Я попозже про страх? Ладно? Сейчас гляну что тут у тебя новое.

В идеале ее после убирания острого состояния должны перевести на препараты помягче. Таблеточка утром от депры, ситуативно таблетка от тревоги и обязательно вечером что-то легенькое чтобы хорошо поспать.

Жестью не должны кормить больше, чем месяц. Месяц прошел - все, просите препараты помягче. Хотя может быть исключение в виде того, что болезнь такая злостная и только эта схема облегчает с помощью в данной ситуации. Я это к чему? Главное, чтобы лечение не было в разы хуже и жестче самой болезни.

Сдавайте анализы на печеночные ферменты (АСТ и АЛТ хотя бы), кровь на пролактин и определение концентрации противоэпилептических средств (тот же Депакин применяется еще в неврологии а не только в психиатрии). Корректоры для всего вроде бы есть, ЕМНИП.
Мне кажется ты торопишься на счёт осложнений а там кто его знает, может мне пора давно самому проверяться. Я вот тоже удивлен на самом деле - у меня болячка вроде как попроще - а таблеток жру в разы больше. Тут из незнакомого мне только этот нейролептик.

Какой там вообще диагноз?

Таблетки покупать или будут бесплатно давать? Ну не только таблетки, будут ещё уколы?

Жестью не должны кормить больше, чем месяц. Месяц прошел - все, просите препараты помягче. Хотя может быть исключение в виде того, что болезнь такая злостная и только эта схема облегчает с помощью в данной ситуации. Я это к чему? Главное, чтобы лечение не было в разы хуже и жестче самой болезни.
А чего там жесть? Нейролептик? Или его доза с дозой кислоты? Я про дозы пропустил, в них вообще не разбираюсь. Сорри. Так то - я почти же тоже самое пил и пью.

Какой там вообще диагноз?
Врачебная тайна.
Таблетки покупать или будут бесплатно давать? Ну не только таблетки, будут ещё уколы?
В больнице давать будут, типа амбулаторно каждый день ходить в больницу. Ну в выходные может не надо.

Вероятно что болезнь злостная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху