Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кароче разобрались? Док был прав. Штука противная. Сужение когнитивки. Добровольное. Я попозже про страх? Ладно? Сейчас гляну что тут у тебя новое.Я просто подумал что ты подтвердил, типа я ошибся по фрейду, а ты спросил🙂
Мне кажется ты торопишься на счёт осложнений а там кто его знает, может мне пора давно самому проверяться. Я вот тоже удивлен на самом деле - у меня болячка вроде как попроще - а таблеток жру в разы больше. Тут из незнакомого мне только этот нейролептик.Сдавайте анализы на печеночные ферменты (АСТ и АЛТ хотя бы), кровь на пролактин и определение концентрации противоэпилептических средств (тот же Депакин применяется еще в неврологии а не только в психиатрии). Корректоры для всего вроде бы есть, ЕМНИП.
А чего там жесть? Нейролептик? Или его доза с дозой кислоты? Я про дозы пропустил, в них вообще не разбираюсь. Сорри. Так то - я почти же тоже самое пил и пью.Жестью не должны кормить больше, чем месяц. Месяц прошел - все, просите препараты помягче. Хотя может быть исключение в виде того, что болезнь такая злостная и только эта схема облегчает с помощью в данной ситуации. Я это к чему? Главное, чтобы лечение не было в разы хуже и жестче самой болезни.
Да. Он довольно специфический и старый. Мощнее галоперидола и с уклоном в снотворный эффект.Нейролептик?
Врачебная тайна.Какой там вообще диагноз?
В больнице давать будут, типа амбулаторно каждый день ходить в больницу. Ну в выходные может не надо.Таблетки покупать или будут бесплатно давать? Ну не только таблетки, будут ещё уколы?
Вероятно что болезнь злостная.Жестью не должны кормить больше, чем месяц. Месяц прошел - все, просите препараты помягче. Хотя может быть исключение в виде того, что болезнь такая злостная и только эта схема облегчает с помощью в данной ситуации. Я это к чему? Главное, чтобы лечение не было в разы хуже и жестче самой болезни.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.