Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Теперь от меня вопросы. Как сестра вообще такое лечение переносит? Что доктор говорил о ней и ее поведении? Какой дальнейший прогноз? Те фото, это то что ей давали в ПНД и теперь она будет получать на дому?
В больнице будет получать, ходить в больницу. Ну там НИИ какой-то и там несколько разных при НИИ учреждений. Стс сис грит что они через забор с биполярщиками общались когда были на прогулке.
Она в пнд не была, пока к этому нии привязана.
Грит что сегодня еë в метро укачало, что вагон оч трясло и у ст сис помутнение прям было, чуть не упала, но ухватилась там за чот. Врачу рассказала, типа может это от таблеток? Но я так и не понял чо врач сказала.

Последнее редактирование:
Диагноз то не сказали какой. Не ясно почему не говорят.

В больницу - что прям каждый день? А больница далеко? Это же задолбаешься каждый день.
Ну ст сис видимо сказали что шизофрения. Она просто говорит что шизофрения, но я не спрашивал это ей врач сказала или чо. Можно спросить спрашивала ли она врача о диагнозе.
Где-то час добираться. Типа грит что можно было бы перевестись рядом с домом, но там она знает, еë знают.

Вообще сегодня со ст сис поговорил. Она рассказывает, что там бывает орут. И грит что там вот типа психи психи совсем попадаются. Типа она сперва в остром была, там с обострениями, там шумно понятно. Потом еë перевели во вторую палату, там под камерами, но там она не долго была. Пару дней что ли и потом перевели где камер нет.
У медсестры спрашивала мол скок она была в остром при поступлении и типа такая что ли была. Медсестра грит дня четыре и вроде не такая буйная. Ст сис грит что ей когда кардиограму снять хотели, то она типа разбуянилась. И всех короче нах*й посылала. Ну она это рассказывает как хорошая деточка которая оказывается и нах*й посылает. Типа ей не свойственно посылать. Скромничает короче🙂

Кормят хорошо, каши даж добавки просила. Грит что мож поправилась.
Пища типа более полезная чем дома там.
Там типа заобщалась с другими девчонками. В понедельник типа у них будет про психологию обсуждение, собрание, ну типа все знакомые лица должны быть. Мож они там как в кино в кружочек садятся и обсуждают, я не знаю.

Ст сис прикалывается что на территории есть беседки как в садике, типа грит ток песочка не хватает. Ну типа она ж не ребенок, и в этом весь прикол, что она взрослая а тут типа в садик попала.
Грит что дни похожи друг на друга и уже не помнишь какой день. Я грю ну дык так у многих и не в больничке, то работа то учеба, и не ясно какой день. Типа дня сурка.
Сегодня ей вроде курить врач разрешила, кофе ток раз в день.

Разница очевидна конечно.
Как-то когда уже примерно понимаешь что мышление может и в эту сторону работать у нездорового человека, то со второго раза тебя не так торкает.
А вот Эмин Агаларов как мы выяснили секси. Но я к нему ничо не испытываю🙂 и это взаимно🙂
А прикиньте у ст сис был бы парень или муж, тут Эмин Агаларов на горизонте нарисовался, и парень или муж начинает ревновать к Эмину Агаларову. Подключается к этому безумию🙂
🙂
Ага, и мужу в голову "вкладывает" мысли🙂
...даже так бывает 🙂
Когда группа одним человеком инициируется 🙂

С этим согласен. Если мысли о великой Любви есть то они и изрядное время занимают. Причем может чем больше мыслей о великой Любви, тем сильнее впечатление со стороны о дурочке пришибленной.
Да, я как раз об этом. Учитывая разные стороны
Мне мл сис как раз говорила, что мол по телефону одно, а ты типа выйди с ней на видео связь.
Я немного зубы позаговариваю🙂
Ага :))
Норм, разумно.
Я мл сис сказал, что я как-то очкую, что я боюсь видеть сильные изменения во внешности у близких или родных. Мл сис грит что ст сис и в лице поменялась, и словно постарела и что даж кузина выглядит пободрее.
Но я обдумаю чтоб на видео связь выйти. Мл сис грит скажи что давно не видел, пусть с кузиной по видео связи поболтает.
Отлично, разумно, многоходовки в ход пускаем!:))
Не тупо в лоб, а с флангов и незаметно🙂

Я тут не понял, что перевели? И что именно там у меня? "Да на кой это надо" - вот это у меня?
Ага. С выводом - и касаться не не надо, пользы нет.
И это правда - на одном ходу 🙂

Погружение в себя с самокритикой - это нормально. Имхо - слишком обобщенно как-то написано Док, имхо.
С самокритикой, когда это мешает жизни и выключаешься из социума...не, не обобщенно.
Я уловил описание и предупреждаю, тут провода 380 В...
И описал кратко, почему.

Жестью не должны кормить больше, чем месяц. Месяц прошел - все, просите препараты помягче. Хотя может быть исключение в виде того, что болезнь такая злостная и только эта схема облегчает с помощью в данной ситуации. Я это к чему? Главное, чтобы лечение не было в разы хуже и жестче самой болезни.
Почти так. Имхо, сначала эффект. Месяц, в смысле, это примерно, плюс- минус.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху