Боpя
Club
Ну вот, типа каких-то расследований блин. Немного кринжово это. Я писал о том, что блин я привык воспринимать ст сис как привык. Таких вот исследований я не предполагал и жизнь меня к этому не готовила.Отлично, разумно, многоходовки в ход пускаем!
Не тупо в лоб, а с флангов и незаметно🙂
Так то вчера я со ст сис продолжительно говорил по телефону. Абсолютно нормальный человек. Знакомая, понятная, адекватная ст сис. Абсолютли.
Но тут вероятно есть то что она как бы занята разговором со мной и переключаться может с великой Любви. Отвлекаться так скажем. Я тож это отчасти понимаю и даж словно меняю свои методы общения с ней, продолжаю разговор, разные темы поднимаю. Типа будто я сам пробую еë переключать, занять. Но я не могу на это всë своë время уделять.
Вероятно, что когда ст сис остается, одна сама с собой то и погружается в себя глубоко.
Многоходовочка так то немного посложнее вылилась. Кузине тут недавно сделали подгон вещей, коллега еë мамы по школе и у неë есть дочь, ну девочке где-то за 30 годиков. И в общем у девочки есть вещи, которые она уже не носит и поправилась, и кузине отдала. Ну я то слежу за тем что кузина надевает. А так то думаю что та девочка молодая и там норм шмот будет. Ну правда, вот кузина в гости сходила, принесла кучу одежды. Норм шмот. Маечки с надписями какими-то, брючки какие-то, штанишки, кофточки, панамка.
Ну грю ты в этом не бабка старая и это хорошо. Бабка старая - наш с кузиной прикол🙂
И в общем со ст сис договорились что выйдем на связь на выходных и показ мод с кузиной устроит ст сис. Она посмотрит и оценку свою даст гардеробу. Ну и заодно я посмотрю на ст сис.