Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А это не значит ровным счетом ничего. У них пациент ст. сис. а не мл. сис. или ты. Они могут видеть много чего, имхо, но этого хватает и просто в обычной жизни, поэтому углубляться куда-то там во внутрисемейные вещи они не будут, имхо. Это мы тут можем углубиться, с хорошей целью, если кто-то захочет. В свои внутрисемейные.
Да, скорее всего так. Просто врач знает границы своей работы. И ему мл сис не нужна особо, если пациентка ст сис.

Согласитесь, что немного странно так мы думаем/говорим о любимом. Понятно что это за любимый и в каком контексте.
Типа любимый и любимый. Казалось чо тут такого то? Но там необычайная любовь и отношения.
Ст сис при этом говорит что типа ну чо тут такого что в писят лет полюбила. Даж по каналам сообщили мне что своей подружке ст сис сказала что еë никогда не любили, типа вот так необычайно еë никогда не любили.
Может нехватка любви, кризис возраста? Поиск смысла жизни был? Желание большой и чистой любви? Переживания личные. Может закрытость в характере была, избегание чувства, мало-ли там что. Психиатры в душу не полезут, имхо. Это психотерапевт может. Психиатры снимают острое, имхо. И поддерживают чтобы это острое не вылезало опять.

В книге про львов, на том месте где я как раз остановился - уже потихоньку начали развиваться события - которые можно назвать как нахождение и прочувствование любви и чувств своих. При помощи со стороны.

Да, скорее всего так. Просто врач знает границы своей работы. И ему мл сис не нужна особо, если пациентка ст сис.
Ну, они видят, имхо то что другим не видно, но правда - кто пациент - тот пациент, а другие, нуу.... Не их работа. Вообще - когда я начинал что-то глубокое пытаться выразить, психотерапевтическое, ну чувства или мысли свои - мне говорили - так, так - это не к нам, не к нам. Хотя немного психотерапевтического они знают, ну - как психологи. А вообще - работа прикольная, имхо. Отпуск дополнительный и еще наверное привилегии всякие. Но опыт очень нужен, чтобы видеть - пациентов, проницательность. Поэтому глаз наметан - могут болезненное и у других увидеть.

Может нехватка любви, кризис возраста? Поиск смысла жизни был? Желание большой и чистой любви? Переживания личные.
Ну мы с мл сис это обсуждали.
Типа трахали ст сис, но не любили. Держали как собачку полезную. Ст сис отработала под начальством чувака которого оч любила, больше двадцати лет. Типа она вся такая влюбленная, а он женат. Ну потрахивает еë периодически. Типа кидает полезной дурочке на пожрать.
Квартиру ст сис именно так получила, за выслугу лет так сказать. Ну они начальники себе по несколько хат сделали. Ей таки выделили с барского плеча.

А как работник ст сис, я просто знаю еë. Она пипец какая ответственная, грамотная соображающая, исполнительная.
Дабавьте сюда наше семейное воспитание, совесть всякую, не будет мухлевать. Не украдëт еще, не будет свои интриги плести. Потому что всë это вразрез воспитанию.
И вы получите идеального работника.
Я вот еще давно наблюдал и думал, что это не ст сис повезло там с начальником, это блин вот такой специалист это пипец какая находка. Типа с руками оторвут.

Я не знаю придумал или не придумал.
В 90-х когда денег было жопой жри и этот Уралан еще был поэтому. Ст сис жила с другой кузиной, была ей опекуном. И ст сис мне показывала, что у неë в диване деньги хранили. Типа вот упакованные бабки в хате, прям пачками в диване. Другой бы мож подгрëб бы бабки и давай валить в штаты, жизнь налаживать🙂 но ст сис не такая же.
Я в общем не помню было это или нет. Мож выдумал, но с чего мне это выдумывать.

Мл сис описывала, что они с врачом все вместе сидели и ст сис начала капризы свои эти. Типа, нафиг мне это нужно как я понял. Типа не то что я лучше знаю, а типа это как уроки в школе и предметы что мне не интересны, и чо типа я буду на них ходить еще.
Вообще я так понял что они и все вместе общались с врачом. И врач отдельно с мл сис и дочкой ст сис болтали.
Это я перевел в форме форумного 🙂
Это то же, что у Данте, Уила и других добрых людей, смотрите сами.

По моему мл сис сказала, что как дурочка пришибленная. Ну и так как у мл сис бзик на том что типа выпрашивает чтоб еë пожалели, ст сис пожалели. И типа обиженка такая вся.
Это да. Но если мысли о великой Любви остались, наверное и о ней будет что-то, причем без озвучивания, я об этом.
Тут кстати лучше видеозвонок, имхо.
Отличить мимику обиды и выпрашивания от мимики "дум о своём" я полагаю, Вы сможете.
Разница огромна.
Грубо - обида это привычная реакция, и в рамках её социума и ситуации (как она воспринимает) даже терпимая, адекватная можно сказать 🙂
А вот погружение в себя..
Это ой, это собственно и есть одно из важных проявлений болезни.
Когда погрузилась, думает...и начинает мстить, например той, кто "сдал в больничку", условно. Или ещё что. Занимает денег и летит в Баку...

Согласитесь, что немного странно так мы думаем/говорим о любимом. Понятно что это за любимый и в каком контексте.
Типа любимый и любимый. Казалось чо тут такого то? Но там необычайная любовь и отношения.
Необычайная, так и я сама необычайная, потому и не встретила раньше, а это счастье всей моей жизни...и кто мешает - того ненавижу...
Ст сис при этом говорит что типа ну чо тут такого что в писят лет полюбила.
Тут - ничего.
Не о том разговор.
Мало ли, что я в пятьдесят полюбила Галкина и мы с ним решили , что он оставит свою старуху и будет со мной...
То есть дело не в возрасте.
Вот совсем.
А в сказочности ситуации.
Грубо - в телефоне есть следы её прошлого общения с ним? Пусть два месяца, но есть?
Это одно дело.
А другое - звонков не было и она сама поняла, что он её тоже любит и приглашает к себе...
Разница очевидна ведь?
Даж по каналам сообщили мне что своей подружке ст сис сказала что еë никогда не любили, типа вот так необычайно еë никогда не любили.
Тут наверное нужно понимать что еë ваще никогда и никто не любил. Типа это подчеркнуто. Ну и так как она познала истинную любовь, то еë это познание дало ей типа чотко понять что еë никогда никто не любил.
Как-то так, но тут важны акценты и смыслы и приходится извращаться и разжевывать.
..а это не важно.
Важно - это сказка, которую она начала в жизнь претворять. Телепатически...или наоборот, реальные звонки, СМС и так далее. Есть от него, от неё, видно общение, чувства...

То есть дело не в возрасте.
Вот совсем.
А в сказочности ситуации.
Грубо - в телефоне есть следы её прошлого общения с ним? Пусть два месяца, но есть?
Это одно дело.
А другое - звонков не было и она сама поняла, что он её тоже любит и приглашает к себе...
Разница очевидна ведь?
Разница очевидна конечно.
Как-то когда уже примерно понимаешь что мышление может и в эту сторону работать у нездорового человека, то со второго раза тебя не так торкает.
А вот Эмин Агаларов как мы выяснили секси. Но я к нему ничо не испытываю🙂 и это взаимно🙂
А прикиньте у ст сис был бы парень или муж, тут Эмин Агаларов на горизонте нарисовался, и парень или муж начинает ревновать к Эмину Агаларову. Подключается к этому безумию🙂

Это да. Но если мысли о великой Любви остались, наверное и о ней будет что-то, причем без озвучивания, я об этом.
С этим согласен. Если мысли о великой Любви есть то они и изрядное время занимают. Причем может чем больше мыслей о великой Любви, тем сильнее впечатление со стороны о дурочке пришибленной.
Тут кстати лучше видеозвонок, имхо.
Отличить мимику обиды и выпрашивания от мимики "дум о своём" я полагаю, Вы сможете.
Разница огромна.
Грубо - обида это привычная реакция, и в рамках её социума и ситуации (как она воспринимает) даже терпимая, адекватная можно сказать 🙂
А вот погружение в себя..
Это ой, это собственно и есть одно из важных проявлений болезни.
Когда погрузилась, думает...и начинает мстить, например той, кто "сдал в больничку", условно. Или ещё что. Занимает денег и летит в Баку...
Мне мл сис как раз говорила, что мол по телефону одно, а ты типа выйди с ней на видео связь.
Я немного зубы позаговариваю🙂
Я мл сис сказал, что я как-то очкую, что я боюсь видеть сильные изменения во внешности у близких или родных. Мл сис грит что ст сис и в лице поменялась, и словно постарела и что даж кузина выглядит пободрее.
Но я обдумаю чтоб на видео связь выйти. Мл сис грит скажи что давно не видел, пусть с кузиной по видео связи поболтает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху