Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это я перевел в форме форумного 🙂
Это то же, что у Данте, Уила и других добрых людей, смотрите сами.
Я тут не понял, что перевели? И что именно там у меня? "Да на кой это надо" - вот это у меня?
Это да. Но если мысли о великой Любви остались, наверное и о ней будет что-то, причем без озвучивания, я об этом.
Тут кстати лучше видеозвонок, имхо.
Отличить мимику обиды и выпрашивания от мимики "дум о своём" я полагаю, Вы сможете.
Разница огромна.
Грубо - обида это привычная реакция, и в рамках её социума и ситуации (как она воспринимает) даже терпимая, адекватная можно сказать 🙂
А вот погружение в себя..
Это ой, это собственно и есть одно из важных проявлений болезни.
Когда погрузилась, думает...и начинает мстить, например той, кто "сдал в больничку", условно. Или ещё что. Занимает денег и летит в Баку...
Погружение в себя с самокритикой - это нормально. Имхо - слишком обобщенно как-то написано Док, имхо.

Я тут не понял, что перевели?
Наверное что то типа то что на форуме психологией интересуются, и Док мне задал скорее форумный вопрос. Ст сис вряд ли категориями форума мыслит. Я так понял.
И что именно там у меня?
Типа нафиг мне эти уроки нужны.
"Да на кой это надо" - вот это у меня?
Ну вот типа того.

Я просто подумал что ты подтвердил, типа я ошибся по фрейду, а ты спросил🙂
Я спросил. Ну, я согласен что у меня такое есть - как Док сказал. Типо - а на кой мне нада. Есть такое.

Ничо не понятно, но оч интересно.
Итак, смотри. Ей выписали Клопиксол (зуклопентиксол), Депакин Хроносфера (вальпроевая кислота) и Мендилекс (бипериден). Перевод с латыни в скобках. Зуклопентиксол - типичный нейролептик, так, чтобы хорошо поспать. Но побочек много в виде тех же неврологических нарушений и жесткой тряски со слюнотечением. Бипериден - это корректор, который эти нарушения убирает. Депакин Хроносфера - стабилизатор настроения, он же нормотимик. В простонародии - помесь где есть вальпроевая кислота и наприевая соль этой кислоты. Хороший, годный - но надо следить за концентрацией в крови (чтобы из терапевтической доза не перешла в токсическую вместе с дальнейшим отвалом волос с ногтями и печенью). Схема чисто ночная, ИМХО. Странно, что антидепрессант не дали ей... Еще страннее то, что дали такую дозу Депакина - он усиливает дозы других средств, что влияют на ЦНС - а в схеме же есть нейролептик. Одно может увеличивать концентрацию другого тут. Вот это меня немного так напрягает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху