Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Сняли вроде как острое, но не до конца что ли. Я не знаю. Мл сис грит что типа состояние у ст сис такое когда типа помешательство уже стали замечать, но за несколько месяцев до Баку.
Мл сис мне говорит чтоб занимался я своими делами и решал свои проблемы. Типа не погружался в проблемы ст сис. Типа оно тебе не нужно. Ну и что мы любим о чужих проблемах, а свои не решаем. Типа ст сис выпрашивает чтоб еë все жалели. Строит из себя обиженку, которую упекли. Мл сис никого не жалко.
Мл сис суровая, но мож отчасти права.

Так, я значит Львов начну читать. Если что то мне мож напомните, или напоминайте плиз. Я ток скажу спасибо.

Так, я значит Львов начну читать. Если что то мне мож напомните, или напоминайте плиз. Я ток скажу спасибо.
Я помню я начинал эту книжку. Там был один момент когда она описывает как у неë крышка поехала, что-то про то "что было уже поздно и я уже ушла".
Я помню меня прям до дрожи это описание и момент.
Ну не до дрожжи, а как бы объяснить... будто читаешь и у тебя самого крыша едет что ли. Или этот момент озарения, удивления, офигевания.

С медиатором лучше получается, по ощущениям. Хотя я и не задрачивал. Вырезал себе медиатор покрупнее, тот то я совсем малюсенький вырезал. Я время от времени бренькаю медиатором, но будто уже лучше, даж без задротства.
Про медиатор оч популярные комменты в сети и в ютубах этих ваших - типа я попробовал, неудобно, не получается и типа нафиг это нужно, дальше не стал.
Примерно смысл такой.

Про медиатор оч популярные комменты в сети и в ютубах этих ваших - типа я попробовал, неудобно, не получается и типа нафиг это нужно, дальше не стал.
Примерно смысл такой.
Вообще прям не оч популярные, а массовые.
Типа не_сексуальных особенностей🙂
Но мы идëм другим путëм🙂
Я в общем то это хотел сказать.

Ст сис сегодня выписали из больницы. Должны были типа вчера, но вероятно решали выписывать ли.
Ну как выписали. Теперь амбулаторно должна лечиться. Ходить в больницу, получать лекарства.
Выписали, из стационара. Амбулаторно - это как человек с давлением. Криз прошёл, давление _ на лекарствах_ хорошее, и теперь надо поддерживать.
Да - с давлением это всю жизнь 🙂
Если не изменить свою жизнь, сознательно.

То есть я так понял у них первый этап это четыре недели госпитализации. Еще четыре недели амбулаторно.
Ст сис типа упиралась что она не будет к десяти ходить, там типа обучающее про расстройства и типа вводный курс психологии или психиатрии. Или болезней. Я хз.
"Я лучше знаю, что со мной, всё просто и ясно", примерно так?

В общем типа не имеет права ни одного дня пропускать. Ей будут еще таблетки выдавать. С врачом общение еще.
Великая любовь не прошла как я понял.
Да, критики нет.
Но острота ниже, не будет, грубо говоря, продавать дом и ехать к любимому, срочно, неудержимо.
Может думать о любимом, но малость отстраненно, поэтому жизнь и работа возможны.
Когда охвачен человек - про работу он не думает, про близких и пр - тоже
Если будет пропускать и не посещать больницу, то типа или вы вызывайте санитаров, или больница сама вызовет санитаров. Диагноз не озвучили. Типа врачебная тайна.
Ок
Учёт есть, но на время пока. Дальше как пойдет..
Врач сказала что по опыту работы в судебно-экспертизных комиссиях ст сис нет оснований признавать недееспособной. Типа скорее нет чем да, а там видно будет. После амбулаторного лечения должна стать на учет в пнд. И каждые две недели посещать больницу для укола. Посещать пнд регулярно чтоб там на неë посмотрели.
..это раз, ну и переключаться на обычную жизнь.
Даже бытовые дела помогают в этом

Я говорил по телефону, голос у ст сис стал обычным. Немного поболтали о том о сем.
Мл сис грит что ст сис ходит по квартире как дурочка какая-то. Типа ты еë не видишь, но она другая. Ходит типа обиженная такая с грустным лицом.
Ну и несколько лет пить таблетки которые пропишут.
Да, думает о чем-то своем...
Типа любовь у ст сис не уйдет как грит врач. По крайней мере не сейчас а там видно будет, мож и никогда не уйдет. Тут прогноза нет.
Да, будем смотреть.
Но даже обычные дела делают из человека не дурочку. Вкусная еда и так далее. Данте тут позитивный пример, без шуток.
Если бы не рассуждал ежедневно пол ... роль бабушки в земной цивилизации 🙂 или о необычайных отношениях с певцом, или ещё о чем 🙂

"Я лучше знаю, что со мной, всё просто и ясно", примерно так?
Мл сис описывала, что они с врачом все вместе сидели и ст сис начала капризы свои эти. Типа, нафиг мне это нужно как я понял. Типа не то что я лучше знаю, а типа это как уроки в школе и предметы что мне не интересны, и чо типа я буду на них ходить еще.
Вообще я так понял что они и все вместе общались с врачом. И врач отдельно с мл сис и дочкой ст сис болтали.
Да, думает о чем-то своем...
По моему мл сис сказала, что как дурочка пришибленная. Ну и так как у мл сис бзик на том что типа выпрашивает чтоб еë пожалели, ст сис пожалели. И типа обиженка такая вся.

Мне кстати же мл сис описывает о чем она с врачом общалась, какие вопросы задавала, на чем акценты расставляла.
И у меня прям кринж. Ну я думаю вот врач наверное подумала что тут полный набор семейки пришибленных.

Но острота ниже, не будет, грубо говоря, продавать дом и ехать к любимому, срочно, неудержимо.
Согласитесь, что немного странно так мы думаем/говорим о любимом. Понятно что это за любимый и в каком контексте.
Типа любимый и любимый. Казалось чо тут такого то? Но там необычайная любовь и отношения.
Ст сис при этом говорит что типа ну чо тут такого что в писят лет полюбила. Даж по каналам сообщили мне что своей подружке ст сис сказала что еë никогда не любили, типа вот так необычайно еë никогда не любили.
Тут наверное нужно понимать что еë ваще никогда и никто не любил. Типа это подчеркнуто. Ну и так как она познала истинную любовь, то еë это познание дало ей типа чотко понять что еë никогда никто не любил.
Как-то так, но тут важны акценты и смыслы и приходится извращаться и разжевывать.

Последнее редактирование:
Мне кстати же мл сис описывает о чем она с врачом общалась, какие вопросы задавала, на чем акценты расставляла.
И у меня прям кринж. Ну я думаю вот врач наверное подумала что тут полный набор семейки пришибленных.
А это не значит ровным счетом ничего. У них пациент ст. сис. а не мл. сис. или ты. Они могут видеть много чего, имхо, но этого хватает и просто в обычной жизни, поэтому углубляться куда-то там во внутрисемейные вещи они не будут, имхо. Это мы тут можем углубиться, с хорошей целью, если кто-то захочет. В свои внутрисемейные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху