Боpя
Club
Неплохо для отца гопника🙂Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает как мой путь одинок...
А это вот папа исполнял арию мистера Х как подбухнëт. Прям блин с чувством пел. Прям душу вкладывал.
Ария Мистера Х, Георг Отс. Не шансон там какой-нибудь про лесоповал, вертухаев, и Владимирский Централ🙂
Это я прикалываюсь насчет гопника🙂
Хотя понять можно, я ж рассказываю что папа подбухивал и рисуется этакий средне-статистический работяга.
А папа был такой творческий. Участвовал в худ самодеятельности своего завода. Песни пел, в хоре пел и даж сольно кажется. На сцену выходил.
Дома всегда были два бояна, я не знаю откуда папа достал. Но были бояны и лежали. Нужно бы узнать историю происхождения боянов. Может папа хотел научиться играть.
Мл сис папа купил гитару, мл сис ходила на уроки по гитаре. Видно это не музыкалка была, а просто парень какой-то набирал учеников и обучал игре на гитаре.
Потом мл сис отдала гитару подружке. Папа спросил где гитара, мл сис сказала что отдала. Папа пошел значит выяснить. Пришел, объяснил, спросил про гитару, а ему сказали что ваша дочь гитару продала🙂 отец даж по моему предложил выкупить гитару, но люди уже не согласились. И типа отец такой - ну мол продала и продала. Чо тут поделаешь?
Просто папа бы меня понял наверное. И может даж поддержал. Отец вообще был за творчество и всякие такие штуки он поддерживал. Спортом например отец не интересовался, считал их бездельниками, и бесполезное занятие. Хотя я тут не уверен. Но отец явно был за всякое творчество, что музыка, вокал или художество и танцы. Сам папа не танцевал, но его друзья-собутыльники из ихней самодеятельности завода танцевали.