Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Типа мож я пойму в чем прикол этого вашего бега. Я бег не понимаю и никогда не понимал.

Наверное срок ссылки истëк. Я видел ваш запрос, ток не понял зашли ли вы по ссылке. Щас еще перезалью ссылку.
Скачал, спасибо!
Послушаю попозже, когда условия будут. В наушниках, видимо, лучше будет

Типа мож я пойму в чем прикол этого вашего бега. Я бег не понимаю и никогда не понимал.
Мысли разные переключает.
Кого после первого километра, кого после десятка миль 🙂

Короче реально это грустно. Ну в том смысле, что я никогда не думал, что в таком контексте о ст сис буду обсуждать.
Потому что вроде бы не с ней разговаривать, обсуждать, а будто над головой еë. Сложно объяснить. Ну будто брать в расчет диагноз еë.
Вероятно я немного сгущаю краски. Ну типа драматизма вношу. Я такая драма квин. Может потому что я не знаю как там будет. А быть может всë что угодно и не очень радужное.
Нет, в принципе люди с диагнозами живут нормально же и вполне полноценно.
Короче не нужно загоняться.
Просто не думал что когда речь о ст сис то нужно будет учитывать специалистов.
Да и Док тож осторожен в прогнозах. Не прогноз, а типа Док осторожен в подборе слов, хотя Док итак вроде в формулировках старается, но тут будто особенно. Ну мне так показалось и типа грустно стало.
См Львов. Не столько тему (если начало только, там вроде мы обсуждали, в процессе прочтения), а саму книжку.
Историю начала болезни, её развитие и как до неё начало доходить...то, что мир не такой, как казался при болезни...
Ну и другое затем будет можно. Обсудим.

Ну у друзей мама тоже в возрасте уже с ума сошла. Чуть больше 40 лет ей было. Ну там вот - секта. Хотя я думаю секта была следствием начала кукаре. А кукаре началось от перегрузки психики.
Часто секты это убежище. Мир плохой, а мы тебе покажем путь к спасению!
Стандартное начало разговора.
Имхо.
Где-то могут и сводить, впрочем. Есть и такое, я встречал.

Мл сис тут мне поведала про Льва Николаевича.
Ну мл сис интересоваться стала чо там с душевно-больными.
Видать нашла про Толстого, что дескать Лев, Николаевич решил провести исследования на тему душевных болезней. Типа аж три дня посещал психушку, изучал психов.
И сделал вывод что дескать они все эгоисты ну те кто крышей едут, инфантильные и прочее. Хотя я не уверен что во времена Льва Николаевича использовалось слово инфантильный. Ну примерно смысл такой типа.
Я конечно послушал мл сис, оч интересно ж блин.
Лев Николаевич тот еще праведник и моралист был, и я не удивляюсь что он мог такое чот задвигать. Хотя не знаю как мл сис могла по своему интерпретировать, тож поди моралистка. И такое моралистам обычно заходит.
"Ссылку, сестра, ссылку!"🙂

Короче нужно попробовать попеть, потому что есть у меня подозрение, что петь я умею. Или потенциально могу научиться.
Можете. Снятие блоков телесных, дыхательных и пр - часть подхода дедушки Лоуэна. Имеет смысл, и побочный эффект - тот самый глубокий чистый уверенный голос. Часть харизмы :))

Ничо я не танк🙁
Я сказал ток про то что ребенок это навязчивость и про хотеть.
Док еще сравнил с тем что 2*2=4.
А ты бы стал это навязчиво обдумывать. Так вот и с ребенком то же самое, ребенок как 2*2=4. И никто на форуме это не обдумывает столько. Все знают что дважды два четыре. Нет нужды над этим размышлять. А если нужда имеется то логично можно сделать вывод про навязчивость.
Да, так.
Когда понял - видно эти навязчивости, они торчат просто 🙂

Блин, бегать что ли начать?
Беговую дорожку я заберу от мамы и транспортирую к кузине. И просто дома бегать. Я не люблю особо бегать и просто по улице бегать не хочу. А то я очень некрасиво дышу когда бегаю и задыхаюсь, еще ноздри расширяются🙂 а дома никого стесняться не нужно, ни о чем не думать, ток охреневать немного от бега, нагрузки. Зато никто ж не будет смотреть на тебя.
Как этап, или на осень-зиму например, норм будет, имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху