Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
One E And A Two E and A Three E And A Four E And A...
Произносится как - Ван И Энд А Ту И Энд А и тд.
Это счет для просчитывания шестнадцатых длительностей нот. У буржуев используется. В размере четырех четвертых долей.
Я вот заметил что наверное и петь даже умею. Просто до этого у меня получалось бормотание какое-то. Вроде как голос человека тож ритм должен слышать. Может быть есть некий эффект от того если я буду ритм прорабатывать и пробовать петь. А я думал что я петь не умею совсем и это не моë. Думал типа ну если буду аккомпанировать то типа вот уже хорошо. Я помню вот брат отца племяшки он вроде как играл на гитаре, но вообще не пел. Кстати вот первая гитара мне от него попалась. Отец племяшки мне дал. И я первые свои пробы в гитаре тогда начал.

Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает как мой путь одинок...

А это вот папа исполнял арию мистера Х как подбухнëт. Прям блин с чувством пел. Прям душу вкладывал.
Короче нужно попробовать попеть, потому что есть у меня подозрение, что петь я умею. Или потенциально могу научиться.

Короче пробую петь, ищу типа свой голос, то низким таким голосом, ближе к моему нормальному голосу. Кажется кстати что голос становится неестественно низким, каким то пипец брутальным, типа мачо такой блин, непривычно. Или например начинаю более высоким голосом пробовать. И ощущаю что связки голосовые напрягаются, ну словно вдруг заработали те мышцы связок голосовых или мышц, которые никогда не задействовались. Словно есть мышцы о существовании которых я даже не подозревал. И вот значит такие же ощущения как если руки напрягать и делать упражнения физические, то же самое что мышцы сперва будто их нет, но если дать нагрузку то они дают ощущения что они поработали и немного устали. Довольно любопытно это.

Я тут немного напараноил про Данте. Аж прям неудобно и неловко. Но удалять не буду, пусть будет.
Не только параноя - ты ещё о себе много всего интересного рассказываешь, когда меня обсуждаешь.

Не только параноя - ты ещё о себе много всего интересного рассказываешь, когда меня обсуждаешь.
Сильно тебя не обсуждаю кстати. Типа кости тебе не перемываю и не полощу.
А так конечно пользуюсь той информацией что есть и своими какими-то образами и наработками, так сказать себя демонстрирую, о себе рассказываю много всего интересного. Кстати видимо инфы мало, тогда приходится достраивать многое. Предполагать.

А если серьëзно. Вот в теме Данте.
Док, это чо мы можем тут манипулировать другими, давить?
Данте на слова о том что ребенок это навязчивость отвечает что "желания свои - это хорошо".
Не на это я так ответил а в разговоре о слове - хотеть. Что я его использую в мыслемешалках.
Мы с Доком давно ещё обсуждали что хотеть можно испытывая хорошие, светлые чувства. Тогда появляются желания, желания заниматься чем-то интересным, увлекательным. Испытывая отрицательные чувства - ничем увлечься не получиться.
И типа что это не навязчивость.
И я теперь думаю что может действительно ребенок у Данте это не навязчивость а это банальная манипуляция и давление и защиты.
Но ведь правда же в вашей этой психологии есть определение такого роду манипуляциям. Когда нечто берут хорошее, и предлагают поспорить с этим. То с чем спорить не будешь.
Я не собирался спорить ни с кем. И кому-то что-то доказывать тоже. Причем тут ребенок - не знаю. Мы обсуждали термин - хотеть.
Короче я даж не знаю чо думать. Немного это обидно. Хотя меня не назовешь прям сильно обходительным с Данте, и не всегда я такой внимательный, но всë равно ж типа помочь Данте, спасти, всë равно ж сердечко болит хоть немножко у меня, переживаю.
Обходительным не назовешь? Да ты как танк по мне туда-сюда ездить стал. По моему ощущению.
А теперь обидно и стремно. Я не про самого Данте, я за действия Данте, а в действиях манипуляция и давление.
Иного объяснения его этому "желания свои - это хорошо" я не нахожу. А у Данте на этом по сути всë зиждется. Все его размышления о ребенках.
А на этом может зиждется в том числе и манипулятивный аппарат
Прицепился к одной фразе, и ездеешь туда - сюда обратно. О каких-то все манипуляциях рассуждаешь...
Короче фиг знает. Я в шоке. Про ребенка его этого я больше не хочу особо слышать. Будто Данте один до ребенка додумался, но только не каждый пихает его другим. Если другие не пихают другим, то и не нужно им. А Данте зачем пихает? Ведь там, в его ребенке, нет чего то такого до чего бы я не додумался или кто-то другой.
Ты хочешь об этом поговорить? Я кому-то что-то пихаю? Беспокоит тебя - что ты до чего-то не додумался или наоборот додумался.... ? Я не знаю что тебе ответить на это...
Ну нет вообще ничего. Данте же специализируется на ребенке, но он никуда не продвинулся по теме ребенка. Ничего такого что вот я щас сяду и начну думать, что желание свои это хорошо, что ребенок не искаженный воспитанием чувствует и живëт и что для ребенка многое новое и интересное. Увидел букашку на земле, интересно что же за букашка. Попробовал мороженое впервые - ой, какое вкусное мороженое. И так далее и в таком ключе.
Нафиг вообще такая помощь тогда или попытки разобраться в этом ребенке Данте когда мне даж напрягаться не нужно чтоб тут расписать свою картинку такую о ребенке.
Так что тебя беспокоит - что ты хочешь но не можешь мне помочь? Или что ты додумался или не додумался до чего-то? Или ничего из этого не беспокоит?

Я вообще то что ты пишешь или что имеешь в виду - не понимаю.

Так что тебя беспокоит - что ты хочешь но не можешь мне помочь? Или что ты додумался или не додумался до чего-то? Или ничего из этого не беспокоит?
Беспокоит меня что тебе никакая помощь не нужна. Беспокоит что диалога с тобой не получится и не получается. Вполне по моему существенные аргументы для беспокойства имхо.
Меня не беспокоит что ты умнее меня и до чего то там додумался до чего я не смог бы🙂

Прицепился к одной фразе, и ездеешь туда - сюда обратно. О каких-то все манипуляциях рассуждаешь...
Ну дык это к Доку🙂
Док вон из-за одной фразы книжку целую готов осилить🙂
Или ты с Доком не согласен?
🙂
Я ни к чему не цеплялся. Фраза эта не единожды была озвучена. Ты еë твердишь оч часто.

Не на это я так ответил а в разговоре о слове - хотеть. Что я его использую в мыслемешалках.
Мы с Доком давно ещё обсуждали что хотеть можно испытывая хорошие, светлые чувства. Тогда появляются желания, желания заниматься чем-то интересным, увлекательным. Испытывая отрицательные чувства - ничем увлечься не получиться.
Потому что эти разговоры про хотеть это полный мрак.
Потом чо будет? Как хотеть хотеть? Или хотеть хотеть хотеть?
Поэтому это уже как-то про навязчивость.
Или правда ли истинно хочу хотеть?
Да и про то что "хотеть можно испытывая хорошие светлые чувства".
Я не знаю о чем тут думать, как тут свою мыслемешалку запускать. Я и не хочу этого, я не хочу это вот обдумывать.

Обходительным не назовешь? Да ты как танк по мне туда-сюда ездить стал. По моему ощущению.
Ничо я не танк🙁
Я сказал ток про то что ребенок это навязчивость и про хотеть.
Док еще сравнил с тем что 2*2=4.
А ты бы стал это навязчиво обдумывать. Так вот и с ребенком то же самое, ребенок как 2*2=4. И никто на форуме это не обдумывает столько. Все знают что дважды два четыре. Нет нужды над этим размышлять. А если нужда имеется то логично можно сделать вывод про навязчивость.

Блин, бегать что ли начать?
Беговую дорожку я заберу от мамы и транспортирую к кузине. И просто дома бегать. Я не люблю особо бегать и просто по улице бегать не хочу. А то я очень некрасиво дышу когда бегаю и задыхаюсь, еще ноздри расширяются🙂 а дома никого стесняться не нужно, ни о чем не думать, ток охреневать немного от бега, нагрузки. Зато никто ж не будет смотреть на тебя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху