Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
У меня например третья сис была ярой сторонницей что бытовуха или совместное житье убьет все чувства. Поэтому замуж и жениться не нужно. Жить вместе не нужно. Трахаться и любить можно и нужно. Гетеросекситься так сказать. Гетеросекситься так сказать. Хотя по части секса третья сис была скорее проблемная, а то прям звучит что вся такая свободная и открытая и сексится и кайфует, нет, такого не было. С такими тараканами там и с сексом тож проблемы и с отношениями. Ну все по своему приходят к таким мыслям. Мож типа если б родители не жили вместе то была б у них любовь, а так как они жили вместе то любовь всю типа убили. Это даже романтично так, типа что третья сис словно верила что у папы и мамы была любовь, такая логика по крайней мере прослеживается. И детей тож не нужно кстати. Дети тож всю любовь убьют. Должны быть типа просто чувства между М и Ж.
🙂
Подумал, что с такими систерсами не соскучишься🙂
Такие идеи офигенные что просто пипец.🙂
Ну типа нормальных идей не было в окружении, вот такие идеи зато были. Попробуй тут разберись в межполовых отношениях если скажем вокруг тебя вот такое.

Последнее редактирование:
А, еще знаете чо?
Я женюсь когда нагуляюсь🙂
Ну потому что все парни женятся тогда когда нагуляются. Вот третья сис такое тож любила повторять.
Всем шампанское!!!
Я гуляю!!!
🙂

А если серьëзно. Вот в теме Данте.
Док, это чо мы можем тут манипулировать другими, давить?
Данте на слова о том что ребенок это навязчивость отвечает что "желания свои - это хорошо".
И типа что это не навязчивость.
И я теперь думаю что может действительно ребенок у Данте это не навязчивость а это банальная манипуляция и давление и защиты.
Но ведь правда же в вашей этой психологии есть определение такого роду манипуляциям. Когда нечто берут хорошее, и предлагают поспорить с этим. То с чем спорить не будешь.
Короче я даж не знаю чо думать. Немного это обидно. Хотя меня не назовешь прям сильно обходительным с Данте, и не всегда я такой внимательный, но всë равно ж типа помочь Данте, спасти, всë равно ж сердечко болит хоть немножко у меня, переживаю.
А теперь обидно и стремно. Я не про самого Данте, я за действия Данте, а в действиях манипуляция и давление.
Иного объяснения его этому "желания свои - это хорошо" я не нахожу. А у Данте на этом по сути всë зиждется. Все его размышления о ребенках.
А на этом может зиждется в том числе и манипулятивный аппарат.
Короче фиг знает. Я в шоке. Про ребенка его этого я больше не хочу особо слышать. Будто Данте один до ребенка додумался, но только не каждый пихает его другим. Если другие не пихают другим, то и не нужно им. А Данте зачем пихает? Ведь там, в его ребенке, нет чего то такого до чего бы я не додумался или кто-то другой. Ну нет вообще ничего. Данте же специализируется на ребенке, но он никуда не продвинулся по теме ребенка. Ничего такого что вот я щас сяду и начну думать, что желание свои это хорошо, что ребенок не искаженный воспитанием чувствует и живëт и что для ребенка многое новое и интересное. Увидел букашку на земле, интересно что же за букашка. Попробовал мороженое впервые - ой, какое вкусное мороженое. И так далее и в таком ключе.
Нафиг вообще такая помощь тогда или попытки разобраться в этом ребенке Данте когда мне даж напрягаться не нужно чтоб тут расписать свою картинку такую о ребенке.

Последнее редактирование:
Я тут немного напараноил про Данте. Аж прям неудобно и неловко. Но удалять не буду, пусть будет.

Кинули в почтовый ящик извещение. Типа мы не следим за благоустройством города. Типа явится с паспортом и документами на дом в мэрию.
Я не понял чо за фигня. Позвонил по телефону. Мне объяснили, что дескать за прилегающей территорией не смотрим, типа мусор и трава некошена. А там блин мусорят прохожие люди, там между нашим домом и соседним есть проход. И туда нет-нет то бутылки то бумажки кидают. Там прям не совсем пипец грязно, просто иногда накидывают. Кузина злилась, грила что не будет убирать. Но теперь пошла убирать мусор. Я грю давай чуть позже уберем, когда солнышко еще сядет. Она грит что там тенëк, можно убираться. Ну лан, я позже выйду проконтролирую как она там убралась и уберуся.
Завтра сказали в мэрию таки всë равно явиться, пойду схожу. Даж самому интересно🙂

У меня ваще была такая политика что не мы кидаем и мусорим это то с чего мы должны убираться. Да и там не совсем прям свалка. Но всë равно вон оно чего твориться🙂
Кузина десять минут поубиралась, пришла и отсчиталась что всë готово🙂
Но таки позже гляну чо там с благоустройством города🙂

Мл сис тут мне поведала про Льва Николаевича.
Ну мл сис интересоваться стала чо там с душевно-больными.
Видать нашла про Толстого, что дескать Лев, Николаевич решил провести исследования на тему душевных болезней. Типа аж три дня посещал психушку, изучал психов.
И сделал вывод что дескать они все эгоисты ну те кто крышей едут, инфантильные и прочее. Хотя я не уверен что во времена Льва Николаевича использовалось слово инфантильный. Ну примерно смысл такой типа.
Я конечно послушал мл сис, оч интересно ж блин.
Лев Николаевич тот еще праведник и моралист был, и я не удивляюсь что он мог такое чот задвигать. Хотя не знаю как мл сис могла по своему интерпретировать, тож поди моралистка. И такое моралистам обычно заходит.

Я вот только не пойму в чем причина всего этого что случилось со ст сис. Это нервный срыв, сбой психики? Ведь на самом деле тут всë оч серьëзно. Возраст пациентки еще не стандартный я бы сказал. Чот вроде позднячком случилось. Может это было уже по-тихому что ли.
В общем это непонятно. Может именно с этим Египтом чот не то пошло. Потому что именно Египет стал этим переломным пунктом. По идее это ж нужно всë обсудить. Но зная ст сис то она ничо не скажет и будет скажем ссылаться на то что мы такое не обсуждаем. Хотя даже будет такое что тут уже не до этих приличий, тут караул так то. Тут уже всë необходимо обсудить и разобраться. Вот это неразберательство вот так до дурки доводит.
Но мы обычно в таких случаях строим из себя целочку такую, приличную деточку. Когда уже нужно быть откровенными так то. Но мы девочки-целочки.
Сей механизм в семье по сути во всех ситуациях работает. Поэтому нам не до откровенностей обычно. Типа есть то что не обсуждается ни при каких обстоятельствах, хоть пожар там будет или атомная война.
Ну у друзей мама тоже в возрасте уже с ума сошла. Чуть больше 40 лет ей было. Ну там вот - секта. Хотя я думаю секта была следствием начала кукаре. А кукаре началось от перегрузки психики.

Мл сис тут мне поведала про Льва Николаевича.
Ну мл сис интересоваться стала чо там с душевно-больными.
Видать нашла про Толстого, что дескать Лев, Николаевич решил провести исследования на тему душевных болезней. Типа аж три дня посещал психушку, изучал психов.
И сделал вывод что дескать они все эгоисты ну те кто крышей едут, инфантильные и прочее. Хотя я не уверен что во времена Льва Николаевича использовалось слово инфантильный. Ну примерно смысл такой типа.
Я конечно послушал мл сис, оч интересно ж блин.
Лев Николаевич тот еще праведник и моралист был, и я не удивляюсь что он мог такое чот задвигать. Хотя не знаю как мл сис могла по своему интерпретировать, тож поди моралистка. И такое моралистам обычно заходит.
Это в общем я о чем. Так о том что прогноз в отношении ст сис не совсем хороший. Ну раз такие блин идейки посещают мл сис.

One E And A Two E and A Three E And A Four E And A...
Произносится как - Ван И Энд А Ту И Энд А и тд.
Это счет для просчитывания шестнадцатых длительностей нот. У буржуев используется. В размере четырех четвертых долей.
Я вот заметил что наверное и петь даже умею. Просто до этого у меня получалось бормотание какое-то. Вроде как голос человека тож ритм должен слышать. Может быть есть некий эффект от того если я буду ритм прорабатывать и пробовать петь. А я думал что я петь не умею совсем и это не моë. Думал типа ну если буду аккомпанировать то типа вот уже хорошо. Я помню вот брат отца племяшки он вроде как играл на гитаре, но вообще не пел. Кстати вот первая гитара мне от него попалась. Отец племяшки мне дал. И я первые свои пробы в гитаре тогда начал.

Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает как мой путь одинок...

А это вот папа исполнял арию мистера Х как подбухнëт. Прям блин с чувством пел. Прям душу вкладывал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху