Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
С одного дубля записал. Это сырой пока вариант. Интро и концовка вместе.
Интересно что когда пишешь себя то словно фокусируешься что ли. Перед слушателями живыми я б волновался наверное и потел.
Там слышны мои посапывания после наиболее сложного участка🙂
Так то прикольно и могу слышать какие участки нужно доработать. Гитару не подстраивал, наверное немного не строит, но я не особо тонкий ценитель прям чтоб в такие тонкости вдаваться.
🙂

А дальше - видно будет.
Шансы есть, имхо.
Но лучше...при помощи близких.
Я вот только не пойму в чем причина всего этого что случилось со ст сис. Это нервный срыв, сбой психики? Ведь на самом деле тут всë оч серьëзно. Возраст пациентки еще не стандартный я бы сказал. Чот вроде позднячком случилось. Может это было уже по-тихому что ли.
В общем это непонятно. Может именно с этим Египтом чот не то пошло. Потому что именно Египет стал этим переломным пунктом. По идее это ж нужно всë обсудить. Но зная ст сис то она ничо не скажет и будет скажем ссылаться на то что мы такое не обсуждаем. Хотя даже будет такое что тут уже не до этих приличий, тут караул так то. Тут уже всë необходимо обсудить и разобраться. Вот это неразберательство вот так до дурки доводит.
Но мы обычно в таких случаях строим из себя целочку такую, приличную деточку. Когда уже нужно быть откровенными так то. Но мы девочки-целочки.
Сей механизм в семье по сути во всех ситуациях работает. Поэтому нам не до откровенностей обычно. Типа есть то что не обсуждается ни при каких обстоятельствах, хоть пожар там будет или атомная война.

🙂
Лечение тела и мозга с помощью одного из вариантов нейрокоррекции, я за :))
Говорили об этом давно, не спорю. Но созревать , решаться на что-то - у каждого свое время.
Имхо 🙂
Еще и гимнастика для пальцев тогда🙂
Я в ютубе наткнулся как один блогер показывал как делать растяжку пальцев и ладони для гитаристов. Я давно помню тоже знал про это, но тогда наверное не особо утруждался этим. И для меня было удивительно вспомнить что есть же еще растяжка. Нужно конечно изучить вопрос подробнее.
И по ощущениям есть такое, что например применять на практике для меня не вопрос вообще. Ну словно я этим горю что ли и вопроса не возникает и я не думаю что мне нужно там себя как-то заставлять.
Вообще мне оч хотелось бы чтоб гитара как моë хобби, было со мной по жизни.
Конечно я резко втопил с места, много пишу про гитару и околомузыкальную тему. Могу перегореть, боюсь перегореть. Но хочу чтоб с музыкой по жизни.

Я вот только не пойму в чем причина всего этого что случилось со ст сис. Это нервный срыв, сбой психики? Ведь на самом деле тут всë оч серьëзно.
Да, неясно. Неясно, по сути, после чего началось, или без внешней причины, или.. Всякое бывает.

Возраст пациентки еще не стандартный я бы сказал. Чот вроде позднячком случилось. Может это было уже по-тихому что ли.
Да, неясно. Бывает, что имеет человек предрасположенность (гены 🙂 ) но живёт себе тихо-спокойно, и без проблем. А затем нагрузка, перегрузка, и он начинает ..разное слышать, видеть или додумывать.

В общем это непонятно. Может именно с этим Египтом чот не то пошло. Потому что именно Египет стал этим переломным пунктом. По идее это ж нужно всë обсудить. Но зная ст сис то она ничо не скажет и будет скажем ссылаться на то что мы такое не обсуждаем.
Да, очень желательно ,даже если неспешно.
Хотя даже будет такое что тут уже не до этих приличий, тут караул так то. Тут уже всë необходимо обсудить и разобраться. Вот это неразберательство вот так до дурки доводит.
Скажем так - ухудшает прогноз и так далее.
Когда молчит человек и не делится своими _ранними_ мыслями-переживаниями.
Когда ещё и критика и пр.есть.

Но мы обычно в таких случаях строим из себя целочку такую, приличную деточку. Когда уже нужно быть откровенными так то. Но мы девочки-целочки.
Сей механизм в семье по сути во всех ситуациях работает. Поэтому нам не до откровенностей обычно. Типа есть то что не обсуждается ни при каких обстоятельствах, хоть пожар там будет или атомная война.
Это да.

Еще и гимнастика для пальцев тогда🙂
Я в ютубе наткнулся как один блогер показывал как делать растяжку пальцев и ладони для гитаристов. Я давно помню тоже знал про это, но тогда наверное не особо утруждался этим. И для меня было удивительно вспомнить что есть же еще растяжка. Нужно конечно изучить вопрос подробнее.
И по ощущениям есть такое, что например применять на практике для меня не вопрос вообще. Ну словно я этим горю что ли и вопроса не возникает и я не думаю что мне нужно там себя как-то заставлять.
Вообще мне оч хотелось бы чтоб гитара как моë хобби, было со мной по жизни.
Конечно я резко втопил с места, много пишу про гитару и околомузыкальную тему. Могу перегореть, боюсь перегореть. Но хочу чтоб с музыкой по жизни.
А если не бояться, а кайфовать? :))

С одного дубля записал. Это сырой пока вариант. Интро и концовка вместе.
Интересно что когда пишешь себя то словно фокусируешься что ли. Перед слушателями живыми я б волновался наверное и потел.
Там слышны мои посапывания после наиболее сложного участка🙂
Так то прикольно и могу слышать какие участки нужно доработать. Гитару не подстраивал, наверное немного не строит, но я не особо тонкий ценитель прям чтоб в такие тонкости вдаваться.
🙂
Гугл просит разрешения для доступа 🙂
Я отправил запрос 🙂

Вроде бы всë правильно сделал. Доступ открыл, но не уверен.
Попробуйте, если чо то скажете.
Я просто не знал как придумать залить, и поэтому подумал про гугл диск.

Вчера еще ст сис из больницы звонила.
Спрашивает у меня знаю ли я где она находится. Я говорю что знаю, что она в больнице. А она будто не помнит этого, что мне уже говорила, и что я конечно в курсе. Она грит что типа, это таблетки влияют.
Но я тут загуглил что и при шизофрении бывают проблемы с кратковременной памятью. Не хватает фокусировки внимания что ли. Ну и вообще конечно нарушение мышления.
Но может быть и таблетки. Таблетки могут так влиять?

Да, неясно. Неясно, по сути, после чего началось, или без внешней причины, или.. Всякое бывает.

Да, неясно. Бывает, что имеет человек предрасположенность (гены 🙂 ) но живёт себе тихо-спокойно, и без проблем. А затем нагрузка, перегрузка, и он начинает ..разное слышать, видеть или додумывать.

Да, очень желательно ,даже если неспешно.

Скажем так - ухудшает прогноз и так далее.
Когда молчит человек и не делится своими _ранними_ мыслями-переживаниями.
Когда ещё и критика и пр.есть.

Это да.
Короче реально это грустно. Ну в том смысле, что я никогда не думал, что в таком контексте о ст сис буду обсуждать.
Потому что вроде бы не с ней разговаривать, обсуждать, а будто над головой еë. Сложно объяснить. Ну будто брать в расчет диагноз еë.
Вероятно я немного сгущаю краски. Ну типа драматизма вношу. Я такая драма квин. Может потому что я не знаю как там будет. А быть может всë что угодно и не очень радужное.
Нет, в принципе люди с диагнозами живут нормально же и вполне полноценно.
Короче не нужно загоняться.
Просто не думал что когда речь о ст сис то нужно будет учитывать специалистов.
Да и Док тож осторожен в прогнозах. Не прогноз, а типа Док осторожен в подборе слов, хотя Док итак вроде в формулировках старается, но тут будто особенно. Ну мне так показалось и типа грустно стало.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху