Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А вообще конечно я адепт того что музыкантами рождаются, родился, взял инструмент и сразу заиграл. Художниками рождаются, родился, взял кисть и сразу Ван Гога какого-нибудь написал на холсте🙂
Оказывается что это далеко не так.

Прикольная акустика на парковке.
Это христианская песня. В комментах верующие негодуют, что девочки изменили текст с "моего спасителя" на "твоего спасителя".
А ваще я так понял, что это христианская песня типа протестантов. Вообще протестанты прикольные, песенки поют, в нашу ортодоксальную церковь я б не пошел. Там песенки такие не поют.
На и в тексте песни есть про доверие без границ. Ну понятно что доверие к Богу без границ. Довольно сильное заявление. Так как подумаешь вот о таком доверии то конечно немного шарики за ролики заходют.

Ну это вряд ли. Мл сис та еще шпионка. Типа если можно по тихому, то лучше так. Это вот про мл сис. Хотя может и уведомит врача. Обычно она пишет разговоры, не уведомляя.
А тут _ желательно _ уведомить.
Если есть даже ...10% вероятности, что Ст.Сис снова спустя время ляжет в ту же больницу - особенно...
Имхо.

Это ведь не для того делается чтоб вылить куда-то и использовать. Компроматы не собираем. У меня и на Дока ни одного компромата нету🙂
Да, мы не про компроматы.
Потому ..потренироваться сделать честно и _ как принято_ - имхо имеет смысл.

А вообще конечно я адепт того что музыкантами рождаются, родился, взял инструмент и сразу заиграл. Художниками рождаются, родился, взял кисть и сразу Ван Гога какого-нибудь написал на холсте🙂
Оказывается что это далеко не так.
Были адептом этого верования 🙂

Вероятно таки нет и у геев* по другому работает это. Это типа трансы переносют на других свой взгляд.
Видимо да.
Это как "только геи* хотят быть блондинами" и так далее 🙂

Опять этот ваш Уил.
Не мой, а наш 🙂

У меня хоть образы эротические, сексуальные.
Не спорю 🙂
Хотя Уил возможно считает себя достаточно сексуальным. Хоть и не идеальным 🙂
И вообще вы кажется немного не в ту сторону ушли.
Ну нужно подумать.
Подумаем.
Тут у меня больше было в голове когда про боди думал, больше сарафан. Помните про сарафан?
Помню.
И чуть выше давал такой образ.
Такая аналогия.
Я даю образы. Не аналогии 🙂
У меня вчера парень, довольно молодой стал возражать насчёт аналогии на тему мотивации, мол никакой аналогии нет. В моем примере вышло из строя левое плечо, а не правое. И у пожилого дядьки, а не у молодого парня.
Ничего же похожего...!
...я и перестал пытаться достучаться до него 🙂

Мог бы вместо "фигурки закачаешься" использовать сарафан, но не стал ибо посчитал что это плагиат и нарушение авторских прав🙂
Нет, это было несколькими днями ранее 🙂
И ещё - к сарафану, образу сарафана Вы сами приходите. С подсказкой сначала без сарафана 🙂
Ибо суть была не в эротике.
А в наивной вере, что в другой стране, в другом теле - всё само собой сделается.
У Данте это понятно, Ребёнок.
Как стал Ребёнком, оживел - так сразу никаких проблем, сплошные радости...

...помните Витю?😉
Да, которому папа решил задачу с гвоздями и молотками, а ему предложил решить _аналогично_ с пилами и топорами...
Да, Витя не понял. Просто потому, что не понял изначальное, с молотками....
И понимание аналогичной задачки возможно только когда _ понял_ более лёгкую исходную...
А вот сестра - поняла. С рисунками и пояснением. Но - поняла. И пошла дальше, сама.

Всë таки я тот еще фетишист.
Бодипозитивизм это не для меня, даж при смене пола.
Так и речь не про Вас была 🙂
А ...про волшебство преображения личности при переезде в другое тело или страну.
Верно?

Тут было больше про открывание возможностей.
Да.
Типа у девушки больше возможностей.
Типа да. Если звезды сложатся.
Или не сложатся 🙂
Например - мужчина бьёт девушку. Да, как выпьет, так и бьёт. Не очень сильно, без переломов.
И сексится только после того, как побил. Выпил и побил.
Возможности тут есть.
Но малость урезанные, имхо 🙂

И это сложно рациональным объяснить потому что ткт еще сексуальный момент и на девушек у меня шишка стоит, типа гетеро, ага.
Но не на всех и не всегда 🙂

Поэтому тут сложно с обоснованиями. Вас же не устраивает что я хочу быть девушкой потому что они меня возбуждают.
Почему?
Мне без разницы.
Хотите себе на здоровье. Уил же хочет.
Данте вот тоже хотел, много лет.
Я не запрещаю. Показываю ...обратную сторону Луны 🙂

Возбуждал бы Шварцнегер то мож я хотел бы быть Шварцем🙂 но я ж не гей*.
Вот тут бы поискать.
🙂
Не, нарциссизм вполне справляется без гей*ства.
Посмотрел на свои бицепсы, получил удовольствие, даже не сексуальное. А как Вы в сарафане, а Уил в канадском флаге...и уже после прихода в блаженное, приятное состояние - стали возбуждаться.
Подростки и просто парни в качалке или на плавании каком - дадут по шее, если их геями назвать. Хотя они испытывают удовольствие от своего тела, его форм и развития.
И огорчаются, ежели вдруг похудели, например после ковида, и даже не подходят к девушкам в худом виде ...
Как я уже говорил сам факт того что я считаю себя натурашкой то это как бы подтверждает что хочу быть тëлочкой. Типа считал бы себя геем то мож и был бы Шварцем.
Да, исходите не из обычного нарциссизма 🙂
А из того, что "я совсем не Шварц, быть им не могу, потому смотреть на мужскую версию тела мне не очень приятно! А вот телочкой - другое дело, приятно глянуть, потрогать и _ применять_!"...
Примерно так?

Тут отчасти подчеркнутая гомофобия что ли.
Кстати - мысль интересная.
А какие геи* неприятны больше для просмотра и применения сексуальности с ними?
Внешне, может и внутренне.
Попробуем "от обратного" понять.
Хотя геи* это совсем про другое как я думаю. Но я даю транс-инсайт такой.
Это понятно.
Но лучше _ конкретику_ , а не " потому, что транс"🙂

Были адептом этого верования 🙂
Блин, по моему даж было такое что когда я впервые взял в руки гитару то были мысли что щас то ли заиграю сразу то ли нет. Не заиграл🙂
Да блин элементарно струну к ладу прижать сложно, и пальцы непослушные, куда их там переставлять то если они не переставляются🙂

А тут _ желательно _ уведомить.
Если есть даже ...10% вероятности, что Ст.Сис снова спустя время ляжет в ту же больницу - особенно...
Имхо.

Да, мы не про компроматы.
Потому ..потренироваться сделать честно и _ как принято_ - имхо имеет смысл.
Согласен. Но я это оставлю на усмотрение мл сис. Не буду лезть с советами. Может упомяну это в разговоре с мл сис.

У меня кстати есть такие шальные мысли что я очень упрямый, что от вопросов доковых ухожу и выворачиваюсь. Типа Доку это всë надоест. Я б наверное с себя надоел. Хотя я не так что прям сильно уворачиваюсь. Порой я чертовски старателен.
У кузины есть такое что уворачивается от ответов. Типа я спрашиваю у неë а с какого месяца начинается год, а можешь по порядку месяцы перечислить. Она так нехотя. Но потом грит с сентября начинается год. Я грю это учебный год.
Потом подсказываю что с января начинается. А потом? Молчит. Я грю февраль. Она такая грит - март, апрель, май, июнь, июль, август... Потом немного видать подзабыла.
И у меня спрашивает мол чо я думал что она не знает. Я грю ничо не думал. Просто интересно. Я грю в садике было дело и нужно было месяцы перечислить, а я не знал. Нафиг они мне сдались эти месяцы в садике. Но я запомнил что я типа дурак и месяцы по порядку не знаю🙂 оч тогда прям переживал.

Блин, по моему даж было такое что когда я впервые взял в руки гитару то были мысли что щас то ли заиграю сразу то ли нет. Не заиграл🙂
Да блин элементарно струну к ладу прижать сложно, и пальцы непослушные, куда их там переставлять то если они не переставляются🙂
Ага!
Это же даже с ...кубиками не прокатит, если _ никогда _ ранее не складывали пирамидку из них 🙂
Сначала - учиться, привыкать.
Этап А, поясняю для Данте 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху