Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Стопэ. Похоже на вранье. Первый пролонг на полгода есть только забугром, в Россию его еще не зарегали и не завезли. Либо ей колят препы, когда она ходит типа "отмечаться". Либо ей колят те же препы, но со сроком на три месяца действия уже четыре (а не два) раза в год. Либо просто ошиблась. Не доверяй мне слепо, я могу ответить за то что пишу. FDA одобрило первый вводимый раз в полгода препарат от шизофрении - от о том, что я и говорю. Плюс нужны корректоры ибо лекарственный паркинсонизм и повышенный пролактин с метаблоческими побочками. Не все так однозначно еще...
...в столице может быть и есть такие.
Не знаю, сорри.
Лучше подождать выписку, название препарата прямым текстом 🙂

...в столице может быть и есть такие.
Не знаю, сорри.
Лучше подождать выписку, название препарата прямым текстом 🙂
Врач говорила, что при выписке хочет поговорить с родственниками и подробно рассказать, может рекомендации какие даст. Я мл сис сказал, чтоб на диктофон разговор записала.

Пролонги долгоиграющие. Делают когда ...нет веры пациенту, что он будет честно, старательно принимать лекарства..
Ну в общем то что я вам тут рассказываю и какая ст сис "старательная".
Кстати вероятно трансгендерное. В смысле думки.
Типа вот я б была бы тëлочкой так такую бы себе фигурку в спортзале сделала, что закачаешься. Попка была бы просто персик и была бы ваще вся такая бодипозитивщица🙂
Вот типа чо им еще нужно то?! Чего типа не хватает?
🙂

Это я б сравнил с тем что тыкать в тëлочку
Я тут иногда такие речевые обороты использую. Я надеюсь, что вы не сильно кринжуете. Это я пользую типа в прикол, но не совсем в прикол. И думаю что вы понимаете. Просто и альтернативы не подберешь особо. Ну не подходит тут про "занятия любовью".
В общем надеюсь никто не осудит что я сквернословлю или там анти-гетеро типа. Там и то и то конечно. Но контролируемо вполне.

Я тут иногда такие речевые обороты использую. Я надеюсь, что вы не сильно кринжуете. Это я пользую типа в прикол, но не совсем в прикол. И думаю что вы понимаете. Просто и альтернативы не подберешь особо. Ну не подходит тут про "занятия любовью".
В общем надеюсь никто не осудит что я сквернословлю или там анти-гетеро типа. Там и то и то конечно. Но контролируемо вполне.
Контролируемо кем?

Врач говорила, что при выписке хочет поговорить с родственниками и подробно рассказать, может рекомендации какие даст. Я мл сис сказал, чтоб на диктофон разговор записала.
Да, так, уведомив врача о записи, типа для памяти, а то памяти нету 🙂
На деле - для последующего понимания, чтобы разобраться, обсудить, почитать и понять!
Имхо

Ну в общем то что я вам тут рассказываю и какая ст сис "старательная".
Кстати вероятно трансгендерное. В смысле думки.
Типа вот я б была бы тëлочкой так такую бы себе фигурку в спортзале сделала, что закачаешься. Попка была бы просто персик и была бы ваще вся такая бодипозитивщица🙂
Вот типа чо им еще нужно то?! Чего типа не хватает?
🙂
🙂
Уил, сорри, в Австралии, стал бы лучшим пожарным, фигурка - закачаешься 🙂
Он искренне верит.
И, возможно, имеет обоснование, ту самую конституцию.
Вы тоже имеете обоснование, не так ли?
Что фигурку проще развить до женственной прекрасной, нежели до хм, Шварценеггера, так?

Да, имхо контролируемо.
Но увлекаться не надо, имхо - можно увлечься, как с агрессией, например 🙂
См тему Данте раннего, ну и другие 🙂

Да, так, уведомив врача о записи, типа для памяти, а то памяти нету
Ну это вряд ли. Мл сис та еще шпионка. Типа если можно по тихому, то лучше так. Это вот про мл сис. Хотя может и уведомит врача. Обычно она пишет разговоры, не уведомляя. Это ведь не для того делается чтоб вылить куда-то и использовать. Компроматы не собираем. У меня и на Дока ни одного компромата нету🙂

Последнее редактирование:
Да, имхо контролируемо.
Но увлекаться не надо, имхо - можно увлечься, как с агрессией, например 🙂
См тему Данте раннего, ну и другие 🙂
Не поняли что ли?
Это образ, моделирование. Я моделирую обычно сексуальное, привожу к секасу, кто о чем а Борька о сексе.
Это ж образ - тëлки-трахают, струны-дергают. Конечно струну можно так дëрнуть что порвать нафиг. Правда у меня ни одной струны не рвалось. Ну то есть так можно и гитару сломать и струны порвать.
Но в том то и дело что запас прочности у гитары побольше всë же нежели мои трепетные кружения вокруг гитары. Также наверное и с тëлками, типа тëлки не фарфоровые🙂
У Данте я не видел ни одного образа где бы он переходил на секс и такие сравнения. Я ток один как чокнутый тут такие аналогии привожу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху