Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Борь, по поводу фармы я пока тут приостанавливаю обсуждения. Не тяну, даже извиняться из приличия не буду, просто физически и психически не тяну. Надо бы мне себя в порядок привести, хотя даже оправдываться не буду. Надоело. Ты пока собирай больше инфы про лекарства и как сис (ст или мл или ср не знаю какая) переносит и пьет, на что меняют и какие реакции. Может быть через пару недель вернусь.

Чот вкололи ст сис. Вроде пролонгированного действия на пол года. Я не знаю что но вроде чот колют такое при шизофрении.
Наскок я понял то ст сис всë равно в этом состоянии влюбленности и связи что ли. Вероятно эти изменения психики уже необратимы.
Вроде как выписывать будут на следующей неделе. Но это не точно.

Маме 80 стукнуло и ей принесли добавку к пенсии 4700 с копейками. Эта кулëма сидит недовольная. Грит отвези в понедельник в пенсионный она им их отдаст.
Я психанул, думаю тебе добавку дали а ты тут устроила свой характер хренов.
В общем мать получает пенсию отца по потере кормильца. Еë давно на неë перевели. И мать подумала что раз пенсию отца получает то ей и не положено добавку эту получать после 80-ти. А это типа ей на днюху подарок пенсионный принес. А ей подарки не нужны.
Я сперва психанул. Грю мне отдай эти бабки, если тебе не нужны🙂
Потом начал ей объяснять что видимо каждый месяц теперь ей надбавка эта будет.
Типа вот кузину я переводил на по потере кормильца на теткину пенсию, но хоть у кузины теткина пенсия социальная, но также носют и инвалидные деньги кузины. Хотя тëтя не была инвалидом а это инвалидные кузины. Но пенсию она мамину получает и свои инвалидные.
И это своей мамке объясняю.
Ну вроде успокоилась, кажись поняла и теперь ничо в пенсионный вроде везти не собирается.
Короче дурдом🙂

Последнее редактирование:
Теперь нужно еще по уходу на маму оформить и будут ей еще 1200 доплата. Ну тут хоть через интернет можно сделать, у меня опыт богатый. Ток маму нужно будет в пенсионный отвезти чтоб подписала согласие на уход.

Вроде как количество человек за которыми ухаживают не имеет значения. Теперь буду ухаживать за двумя.
Еще помню бабулька одна меня в пенсионном попросила чтоб тож по уходу за ней оформил. Она я так понял что не могла найти человека, с услышала что я за кузиной уход оформляю. Я в общем тогда спешил что ли. Бабулька грит что мне 400 рублëв платить будет. Дык да я б и бесплатно согласился, всë же надбавка какая-никакая ей бы к пенсии шла. В общем потом переживал что так быстро и в торопях и нужно было помочь бабульке. Ну надеюсь она нашла человека. Щас по идее с этим сво проблем не должно быть. Тем более вроде как случай М нависает к осени как я понимаю.

Про диалоги было у Данте. Я тут подумал что я еще ж во сне болтаю. И вот если б я еще над этим голову себе ломал. Болтаю во сне с детства. Шпионом мне не быть - одно только расстройство🙂
Ну и чего мне парится, так видимо психика устроена. Во сне вон я решаю всякие вопросы и делемы и проблемы дня.

Мы с тобой друзья, правда, Боря?
Нет, мы с тобой враги.
Кузина ржëт.🙂
Нее, я понимаю, что кузине нужно одобрение. Вероятно в большей степени чем мне. Но я ж не могу постоянно ей поддакивать. И я так ей типа противоречу, и отвечаю диаметрально противоположное.

Вероятно эти изменения психики уже необратимы.
Пох, что обратимы или нет. Тут главное что можно сделать и как острые углы убрать, как "открутить" до острого состояния. Выбор такой нейролептика... Что я промолочу. Сдавай пожалуйста кровь ей, мониторь ей сахарный диабет и ожирение, ну и не забывай про корректоры от паркинсонизма. Да, я не врач и особо не знаю про все таблетки с механизмом действия и фармацию в целом. Но я перепробовавший много всего пациент и ощутивший на своей шкуре эти неприятные побочки. Каким бы я не был злым, но я не хочу этого у других.

Пох, что обратимы или нет. Тут главное что можно сделать и как острые углы убрать, как "открутить" до острого состояния. Выбор такой нейролептика... Что я промолочу. Сдавай пожалуйста кровь ей, мониторь ей сахарный диабет и ожирение, ну и не забывай про корректоры от паркинсонизма. Да, я не врач и особо не знаю про все таблетки с механизмом действия и фармацию в целом. Но я перепробовавший много всего пациент и ощутивший на своей шкуре эти неприятные побочки. Каким бы я не был злым, но я не хочу этого у других.
Спасибо.
Да я в общем то вперед забегаю, я ж не знаю как там ст сис.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху