Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да я в общем то вперед забегаю, я ж не знаю как там ст сис.
Лучше просто быть готовым... К выделениям из груди, повышенному весу и не только ему. Это если ничего не предпринять. Рисп назначается обычно коротким курсом от жесткого психотического утомления и проявлений самой шизы. Но... Чтобы на полгода сразу.

Стопэ. Похоже на вранье. Первый пролонг на полгода есть только забугром, в Россию его еще не зарегали и не завезли. Либо ей колят препы, когда она ходит типа "отмечаться". Либо ей колят те же препы, но со сроком на три месяца действия уже четыре (а не два) раза в год. Либо просто ошиблась. Не доверяй мне слепо, я могу ответить за то что пишу. FDA одобрило первый вводимый раз в полгода препарат от шизофрении - от о том, что я и говорю. Плюс нужны корректоры ибо лекарственный паркинсонизм и повышенный пролактин с метаблоческими побочками. Не все так однозначно еще...

Стопэ. Похоже на вранье. Первый пролонг на полгода есть только забугром, в Россию его еще не зарегали и не завезли. Либо ей колят препы, когда она ходит типа "отмечаться". Либо ей колят те же препы, но со сроком на три месяца действия уже четыре (а не два) раза в год. Либо просто ошиблась. Не доверяй мне слепо, я могу ответить за то что пишу. FDA одобрило первый вводимый раз в полгода препарат от шизофрении - от о том, что я и говорю. Плюс нужны корректоры ибо лекарственный паркинсонизм и повышенный пролактин с метаблоческими побочками. Не все так однозначно еще...
Ну я тож нагуглил что на западе делают. У нас не знаю. Да и ст сис сама сказала, она могла и выдумать это. Мож в палате ей кто там сказал. Они ж там обмениваются диагнозами друг с дружкой девочки наверное.

Лучше просто быть готовым... К выделениям из груди, повышенному весу и не только ему. Это если ничего не предпринять. Рисп назначается обычно коротким курсом от жесткого психотического утомления и проявлений самой шизы. Но... Чтобы на полгода сразу.
А ваще ты вроде правильно пишешь, но я если честно то не уверен что к моей ст сис это приложимо. Чтоб она вот так следила за своим здоровьем. Обычно ей чо полегче, то порчу снять от безбрачия, или еще какая хрень. То есть легкое мифическое мышление. И похудеть лежа на диване. Вот это самое то.

Обычно ей чо полегче, то порчу снять от безбрачия, или еще какая хрень. То есть легкое мифическое мышление.
Мы ж люди советские. Ст сис наверное и крестилась что думала что всякие бабки-гадалки и снятия порч это про христианство. Всякие приметы и прочее.
Но потом отошла от веры.
Тут мл сис мне выдавала свою версию почему ст сис разочаровалась и потом еще жалела что крестилась. Дескать в православии если трахаешься с чужим мужиком, мужем, то типа тебя не то что не исповедают, дык тебе даж причаститься низя. И типа раз моя ст сис такая грешница, то типа поняла что православие это не вариант.
Хотя если так то оч честная какая-то. Можно ж и соврать и умолчать о грехах своих🙂 ну первое что на ум приходит. Не бушь же ты отказываться от веры от того что ты понимаешь что тебя тут не будут приветствовать. Ты тогда умалчиваешь и делаешь вид благоверной🙂 а кто потому что проверит это🙂

Решил я таки разучить на гитаре Metallica Nothing else matters. У меня долгие отношения с этой песней и мелодией. Тут я решился взяться таки основательно. Еще можно наверное Canon in D, тож хорошая мелодия, типа буржуйского марша Мендельсона. В том смысле что у нас в основном со свадьбами ассоциируется Мендельсон, а у буржуев этот Canon in D что ли. Ну Мендельсон вроде повеселее, у них женются прям под похоронную музыку🙂
Но мелодия и правда классная.
Еще смотрел одного латиноамериканского блоггера по гитарам, и я так понял что в латинском мире принято обозначение нот как у нас - до, ре, ми, фа, соль, ля, си. Ну конечно с латиноамериканским акцентом, но как у нас. На испанском же нихрена не понятно, зато когда слышишь русские обозначения ноты До или соль то конечно удивляешься. Видать мы переняли у латиносов, скорее всего испанцев, нотную запись.
Еще по поводу гитары, вот разучиваю Металику и я вот понял что нужно прям не боятся что ли гитару и дергать струны, агрессивно чти ли. Ну чтоб скованности на было. Типа лучше перебздеть, чем недобзлеть. Ну и тут такой момент что ты не зажимаешься. Ну словно новое что-то открываешь без расшаркиваний и реверансов, типа извините простите, но можно я вас дëрну за струну и лад тут в стороночке зажму прилично.
Это я б сравнил с тем что тыкать в тëлочку🙂 нее, я тот еще тыкарь конечно. Просто типа такого же принципа. Тëлочка хочет и гитара просит🙂
По поводу классики или акустики я еще не решил, пока рано. Я мож в музыкальном магазе ток определюсь. Конечно пышные формы и фигура hour-glass, мне у классики больше нравится чем дредноут у акустики. Дредноут это наиболее популярный вид акустики, а дредноут это типа вид формы этой самой акустики. Но это в магазе и не сейчас я решу. Буду выбирать то что нравится по звуку и прочим аспектам, ну и по бюджету естественно.

Последнее редактирование:
Про метроном.
Я скорее не занимаюсь под метроном, чем занимаюсь. Хотя нужно. Музыка ваще такая хрень математическая. Еще первым Пифагор писал свои исследования по музыке и первым заметил закономерность математическую в музыке. Ну тот Пифагор что катет и гипатенуза.
Так вот под метроном я занимаюсь и кликает отстукивает метроном четвертные доли. И вроде делаешь и ударяешь в долю, или если восьмые ноты то два удара по струнам в одну четвертную долю укладываешь. И я заметил что не всегда хватает концентрации что ли и фокуса. Иногда начинаешь заигрываться, и потом понимаешь что всë пошло куда-то не туда и не в ритм ударов метронома. Потом вроде себя корректируешь, чтоб снова в метроном попадать. И это вроде должно дисциплинировать, а так то в душе прям праздник какой-то и так и наровлю внутренний хаос запустить. А внутри у меня реально хаос что ли.
Но сама музыка это довольно выверенная математически и равномерная штука. Типа музыканты как часы просто выдерживают ритм. Выходит что мы ток воспринимаем когда прям до тютильки музыка отмерена и играет с математической точностью. Мы типа это слышим и наш внутренний хаос словно приходит в порядок.
Как-нибудь и я упорядочу свои уроки гитары с метрономом. Мне это интересно и может непривычно, ибо когда сбиваешься с метронома то критика внутренняя включается, а внутренний хаос ему хорошо же. Хаос пытается взять вверх. Самокритика просит не сбиваться и дисциплину с концентрацией и фокусировкой. Короче это немножко необычно. И интересно когда получается попадать в метроном и немного расстраиваешься когда не получается и даж немного бесит.

Чот вкололи ст сис. Вроде пролонгированного действия на пол года. Я не знаю что но вроде чот колют такое при шизофрении.
Наскок я понял то ст сис всë равно в этом состоянии влюбленности и связи что ли. Вероятно эти изменения психики уже необратимы.
Вроде как выписывать будут на следующей неделе. Но это не точно.
Пролонги долгоиграющие. Делают когда ...нет веры пациенту, что он будет честно, старательно принимать лекарства..

Мы с тобой друзья, правда, Боря?
Нет, мы с тобой враги.
Кузина ржëт.🙂
Нее, я понимаю, что кузине нужно одобрение. Вероятно в большей степени чем мне. Но я ж не могу постоянно ей поддакивать. И я так ей типа противоречу, и отвечаю диаметрально противоположное.
Главное - она понимает, воспринимает такой юмор. Это ей большой плюс и комплимент, если что!

Маме 80 стукнуло и ей принесли добавку к пенсии 4700 с копейками. Эта кулëма сидит недовольная. Грит отвези в понедельник в пенсионный она им их отдаст.
Я психанул, думаю тебе добавку дали а ты тут устроила свой характер хренов.
В общем мать получает пенсию отца по потере кормильца. Еë давно на неë перевели. И мать подумала что раз пенсию отца получает то ей и не положено добавку эту получать после 80-ти. А это типа ей на днюху подарок пенсионный принес. А ей подарки не нужны.
Я сперва психанул. Грю мне отдай эти бабки, если тебе не нужны🙂
Потом начал ей объяснять что видимо каждый месяц теперь ей надбавка эта будет.
Типа вот кузину я переводил на по потере кормильца на теткину пенсию, но хоть у кузины теткина пенсия социальная, но также носют и инвалидные деньги кузины. Хотя тëтя не была инвалидом а это инвалидные кузины. Но пенсию она мамину получает и свои инвалидные.
И это своей мамке объясняю.
Ну вроде успокоилась, кажись поняла и теперь ничо в пенсионный вроде везти не собирается.
Короче дурдом🙂
Не дурдом 🙂
Форумное просто 🙂
Сначала реакция, выводы, решения в ответ на что-то, а уже затем..может быть - обдумывает 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху