Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, так, согласен
Но я иду чуть дальше 😉
Тут я тож согласен, что иду дальше тоже:))
Нее, ну можно было бы и веру принять и прихожанку выцепить из церкви, сделать еë законной женой и трахать еë🙂
Но всë равно это какие-то ограничения, словно в рамках ты нашел лаззейку и долбишь эту лазейку с именем Господа на устах🙂

Нее, ну было типа такого.
Помните Ира говорила мол идите и трахайтесь, типа разрешаю. Мы этот момент рассматривали. Ира конечно не Бог, но нечто подобное мы пробовали, механизм.
Не совсем так 🙂
Ира говорила. И пробовала 🙂
Я тоже.
А другие пока не очень пробуют. Кроме Мура, да, у него давнее разрешение имеется :))

Не совсем так 🙂
Ира говорила. И пробовала 🙂
Я тоже.
А другие пока не очень пробуют. Кроме Мура, да, у него давнее разрешение имеется :))
Ээ, ну не хвастайтесь.
Ира таки не хвасталась, а ратовала за форумчан. И хотела помочь.
А то так вы и нас обвините что плохо пробуем.

В смысле лучше через дырку?
В дырку, если это убирает невроз.
Грубо - у меня, Вас, у этих супругов - подобное может создать невроз и разные мысли типа "...чего я как дурак пойду на свидание с простыней...?"🙂
А вот когда такой ритуал, как Вы справедливо отметили ниже, находится в понятийном поле у человека и избавляет от разных стеснений - тогда сработает.

То есть таки нам нужны такие ритуалы?
Нам вряд ли 🙂
Нам нужен механизм 🙂

Делаешь в простыне дырку для члена и вперед, и долой стыд?
...эт вряд ли 🙂
Я вот не уверен честно говоря. Или я неправильно вас понял.
Да, я просто забежал вперёд.

А давайте, есть у меня немножко времени сейчас...
Вот вспоминаем Уила с его флагами, помните ведь?🙂
Один флаг хороший, с кленовым листком дыркой.
Другой плохой, с неприличными , стыдными картинками типа триколора или ещё чего, чего человек стыдиться станет...
Хуже, чем вообще без простыни, короче, в нашей метафоре...
И?
Один брат-близнец, который добрый либерал и в кленовом флаге как в домике - легко возбуждается от малейшей мысли о сексуальном объекте.
Другой же братик, который тоже либерал и стыдном, неприличном триколоре - занят тем, что мечтает поскорее добыть себе хороший флажок, и он точно не возбуждается.
Так?
Это так сказать исходное, я напомнил в рамках Вашей метафоры.
С либералами всё понятно?🙂
Теперь берём девочек-космунисток :))
Симпатичных, бойких живых очень близняшек!😉
Одна в юбке красного цвета , средней пусть длины и портретом юного Ленина на байке🙂
Ну, нравится ей такое, пусть.
Не катит - давайте другой рисунок, приятный.
А другая девочка - сорри в юбку с гитлеровскими свастиками одели. Может наказать решили... жёстко, да.
Ну и для наглядности - Гитлер у нее на интересном месте этой юбочки...такой, неприятный.
Каждая смотрит на себя, перед свиданием, вопрос простой - кто из них возбудится, собственно, с хорошими эротичными мыслями уже а голове. А кто только и будет думать, где бы переодеться и какая стыдоба так без простыни идти на свидание....

Теперь нагляднее образ? Имхо да :))
Спасибо за подсказку!

Ээ, ну не хвастайтесь.
Ира таки не хвасталась, а ратовала за форумчан. И хотела помочь.
А то так вы и нас обвините что плохо пробуем.
Зачем обвинять?🙂
Я говорю -
...делай, как я
это значит - не надо за мной
простыня эта только моя
выбирайтесь с своей простыней!
🙂

В дырку, если это убирает невроз.
Грубо - у меня, Вас, у этих супругов - подобное может создать невроз и разные мысли типа "...чего я как дурак пойду на свидание с простыней...?"🙂
А вот когда такой ритуал, как Вы справедливо отметили ниже, находится в понятийном поле у человека и избавляет от разных стеснений - тогда сработает.

Нам вряд ли 🙂
Нам нужен механизм 🙂

...эт вряд ли 🙂

Да, я просто забежал вперёд.

А давайте, есть у меня немножко времени сейчас...
Вот вспоминаем Уила с его флагами, помните ведь?🙂
Один флаг хороший, с кленовым листком дыркой.
Другой плохой, с неприличными , стыдными картинками типа триколора или ещё чего, чего человек стыдиться станет...
Хуже, чем вообще без простыни, короче, в нашей метафоре...
И?
Один брат-близнец, который добрый либерал и в кленовом флаге как в домике - легко возбуждается от малейшей мысли о сексуальном объекте.
Другой же братик, который тоже либерал и стыдном, неприличном триколоре - занят тем, что мечтает поскорее добыть себе хороший флажок, и он точно не возбуждается.
Так?
Это так сказать исходное, я напомнил в рамках Вашей метафоры.
С либералами всё понятно?🙂
Теперь берём девочек-космунисток :))
Симпатичных, бойких живых очень близняшек!😉
Одна в юбке красного цвета , средней пусть длины и портретом юного Ленина на байке🙂
Ну, нравится ей такое, пусть.
Не катит - давайте другой рисунок, приятный.
А другая девочка - сорри в юбку с гитлеровскими свастиками одели. Может наказать решили... жёстко, да.
Ну и для наглядности - Гитлер у нее на интересном месте этой юбочки...такой, неприятный.
Каждая смотрит на себя, перед свиданием, вопрос простой - кто из них возбудится, собственно, с хорошими эротичными мыслями уже а голове. А кто только и будет думать, где бы переодеться и какая стыдоба так без простыни идти на свидание....

Теперь нагляднее образ? Имхо да :))
Спасибо за подсказку!
Ой, сложно это всë. Надо подумать.

Ну на самом деле у соседа это не капитальное строение что ли. Есть дом пристроенный к этой пристройке, там живет другая семья. У соседа это типа пристройки к этому самому дому.
А чо такое геодезия с межеванием?
Сейчас при оформлении документов, вступлении в наследство, продажи участка (с домом или без) требуют геодезический план участка . Геодезист замеряет твой участок, привязывает его к определенным точкам на местности. Размер, границы. Границы участка должны быть оговоренны с соседями. Соседи подписывают согласие. Если соседи не согласны что граница проходит "вот здесь" то нужно обращаться в суд.

Да, так.
То, что Данте обзывает "взрослым серым" и что конечно довольно ...уныло, имхо.
...как везти полтонны навоза на дачу, в жару, и не для себя 🙂
На чужую дачу 🙂
И совсем другое, когда даже тот же навоз везёшь себе, чтобы обрадовать свой виноград и прочее, и предвкушаешь мррр какой сочный вкусный результат!🙂
И есть вариант ..детский от Данте 🙂
Он интересный🙂
Например - украл навоз и убегаешь под громкий мат и соль на излёте от сторожа, адреналин и весело!🙂
Но неясно, что делать с мешком на спине. Ребенку пофиг. Может в речку кинуть, или до дачи своей донести, как в его левую пятку желание придёт🙂
Хммм. А взрослый вариант от меня? Тока не серо-взрослый. Моя не хотеть ничего ни у кого красть.

Сейчас при оформлении документов, вступлении в наследство, продажи участка (с домом или без) требуют геодезический план участка .
Ну так наверное участок уже оформлен, иначе кузина бы в наследство не вступила. Есть вроде какая-то бумажка с планом участка. Это наверное то. Ну и в росреестре наверное тоже всë есть. Или это в кадастровом фиксируется или земельном. И в бти чот было.
Мне кстати нужно дооформить половину кузининого участка, ну того что у неë был без наследства. Есть копия бти что она владеет половиной участка. Но так как теперь эти вопросы решает россреестр то мне нужно тож это всë дооформить. Типа без этого нельзя будет продать.

Последнее редактирование:
Если соседи не согласны что граница проходит "вот здесь" то нужно обращаться в суд.
Соседка в прошлом году одна такая говорила что была молодая и глупая и типа часть участка дядьке отдала еще при союзе. Хочет мой туалет на улице отжать🙂
Ну и в общем ей ст сис сказала что нужно смотреть по документам и после этого соседка вообще ничо не вякала. Ну ст сис шарит короче в этой фигне. Еë блин этим не проймешь что некто нашему дядьке отдал землю когда еще в Союзе эта земля никак не учитывалась.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху