Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
В Курске я когда посещал кружки протестантов, мы там болтали.
И вот рассказали такую историю. Один мужчина верующий типа трахал свою законную жену, и испытывал чувство неприятное что ли. Типа грешил.
А другой, тот к каму мужчина обратился с такой проблемой грит, что так не должно быть. Что должен трахать законную супругу ибо Бог сам одобрил это.🙂
И тут понимашь видимо у мужчины вера недостаточная, как я понял к такому выводу подводил рассказчик. Рассказчик же видимо нашел лазейку трахаться и не испытывать чувства стыда. Ведь трахает законную жену, и ваще сам Бог одобряет.
Тут главное как себя убедить. Вероятно от свойств характера и когнитивки зависит. И будучи верующим христианином можно пользоваться божьей благодатью🙂

Тут ищо может быть такое что делают из этого событие. Чел только палку одну кинул, а называют это то что овладел прям. Много слишком вокруг девственности шуму. А девушка понимашь принесла свою невинность, или уже не невинность прям на алтарь.
И если с этой позиции подойти, то конечно от такого сложно не заскучать.
Да, так.
То, что Данте обзывает "взрослым серым" и что конечно довольно ...уныло, имхо.
...как везти полтонны навоза на дачу, в жару, и не для себя 🙂
На чужую дачу 🙂
И совсем другое, когда даже тот же навоз везёшь себе, чтобы обрадовать свой виноград и прочее, и предвкушаешь мррр какой сочный вкусный результат!🙂
И есть вариант ..детский от Данте 🙂
Он интересный🙂
Например - украл навоз и убегаешь под громкий мат и соль на излёте от сторожа, адреналин и весело!🙂
Но неясно, что делать с мешком на спине. Ребенку пофиг. Может в речку кинуть, или до дачи своей донести, как в его левую пятку желание придёт🙂

И вот рассказали такую историю. Один мужчина верующий типа трахал свою законную жену, и испытывал чувство неприятное что ли. Типа грешил.
А другой, тот к каму мужчина обратился с такой проблемой грит, что так не должно быть. Что должен трахать законную супругу ибо Бог сам одобрил это.🙂
И тут понимашь видимо у мужчины вера недостаточная, как я понял к такому выводу подводил рассказчик. Рассказчик же видимо нашел лазейку трахаться и не испытывать чувства стыда. Ведь трахает законную жену, и ваще сам Бог одобряет.
Тут главное как себя убедить. Вероятно от свойств характера и когнитивки зависит. И будучи верующим христианином можно пользоваться божьей благодатью🙂
Это я про чо кстати вспомнил?
Ну типа свел про то что много шуму вокруг принесения девственности на алтарь. Примерно в таком ключе думал и вспомнил. Ну и про веру. Кто-то верит и ему вон и секс заходит и он обоснует это даже.🙂

Да, так.
И более того, чуть дальше, через пару шагов мы по тому же принципу придем к тому, как убрать гомосексуальность или тс, с удовольствием🙂
Заменить на то, что не стыдное, но любимое. И будет кайф!:))

Это я про чо кстати вспомнил?
Ну типа свел про то что много шуму вокруг принесения девственности на алтарь. Примерно в таком ключе думал и вспомнил. Ну и про веру. Кто-то верит и ему вон и секс заходит и он обоснует это даже.🙂
Да, так, согласен
Но я иду чуть дальше 😉

И ваще эти собрания протестантов прикольные были.
Чот говорили и кто-то упомянул отверстие в простыне. А я такой удивился и спрашиваю мол а зачем отверстие в простыне.
А там женщина была и она мне такая грит - Боря, не фантазируй🙂
Я конечно тогда понял зачем отверстие в простыне🙂
Оч ржачно было. У жены знакомого так ваще истеричный смех начался, потом мужу рассказывала, мы ржали🙂

И ваще эти собрания протестантов прикольные были.
Чот говорили и кто-то упомянул отверстие в простыне. А я такой удивился и спрашиваю мол а зачем отверстие в простыне.
А там женщина была и она мне такая грит - Боря, не фантазируй🙂
Я конечно тогда понял зачем отверстие в простыне🙂
Оч ржачно было. У жены знакомого так ваще истеричный смех начался, потом мужу рассказывала, мы ржали🙂
В том и дело, что лучше через дырку и без стеснения, оторваться как в Венеции на карнавале хорошем, чем поржать и продолжить стесняться🙂

Да, так.
И более того, чуть дальше, через пару шагов мы по тому же принципу придем к тому, как убрать гомосексуальность или тс, с удовольствием🙂
Нее, ну было типа такого.
Помните Ира говорила мол идите и трахайтесь, типа разрешаю. Мы этот момент рассматривали. Ира конечно не Бог, но нечто подобное мы пробовали, механизм.

В том и дело, что лучше через дырку и без стеснения,
В смысле лучше через дырку?
То есть таки нам нужны такие ритуалы? Делаешь в простыне дырку для члена и вперед, и долой стыд?
Я вот не уверен честно говоря. Или я неправильно вас понял.

Да, так.
И тут не оч понятно. Наверное должно быть чот такое о чем даж не догадываешься и не додумываешься. Типа элемента озарения мол и так что ли можно было что ли?!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху