Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати кто умеет собирать кубик-рубик?
У кузины есть кубик рубик, я одну сторону могу собрать и всë.
Интересно можно ли самому с нуля собрать кубик рубик или таки нужно гуглить инструкцию?
Я думаю что мож не гуглить а самому попробовать без подсказочек. Ток не знаю хватит ли мне мозгов🙂

Кстати кто умеет собирать кубик-рубик?
У кузины есть кубик рубик, я одну сторону могу собрать и всë.
Интересно можно ли самому с нуля собрать кубик рубик или таки нужно гуглить инструкцию?
Я думаю что мож не гуглить а самому попробовать без подсказочек. Ток не знаю хватит ли мне мозгов🙂
Пытался...но давно, и не очень успешно 🙂
В школе ещё 🙂
Пара одноклассников умели 🙂
Я так и не усвоил алгоритм 🙂

Еще про воспитание.
Ст сис убежденная сторонница что у нас ничо не было, то значит своей дочке нужно давать всë и любую прихоть.
Не уверен что такое от противного работает на нужный эффект.
Ну это типа флешбеки 90-х сказываются. Мелко-буржуазное мышление еще🙂
Контр-революция🙂
Если серьезно то особого плана воспитания не было.
Типа передачи следующему поколению, вы мол разгребайте.
Но зато хоть плюс что племяшки себя бомжихами не ощущали. Но опять же я не знаю как щас, щас то не 90-е.

Пытался...но давно, и не очень успешно 🙂
В школе ещё 🙂
Пара одноклассников умели 🙂
Я так и не усвоил алгоритм 🙂
Мне сестра говорила что там алгоритм имеется, и типа ток ты его поймешь, то сразу почти пропадает желание собирать этот кубик рубик.
Я подумал что типа механическое потом начинается и такая не оч интересная рутина.

Котëнок во дворе мышку поймал. Совсем маленькая мышка и котëнок играется с ней. Видать не оч понимает что еë жрать нужно. Играется так что покоя ей не даëт. Блин, так то я слышал что у мышек бывает разрыв сердца от таких игр.
Так что прям морально этическая проблема. Отогнать котëнка или нет. Ну я не знаю. Типа закон природы, не буду вмешиваться. Се ля ви что ли. Ну мож мышонок соскочит. Но ведь котята прям любят поиграть. Я думаю что котенок не понимает что мышку жрать надо.
Блин, вот так живешь в частном доме, то тут ежики то мышки то кошки и прям к природе ближе становишься.

RIP мышонок🙁
Сперва он его лапкой поддевал, потом начал подкидывать, я вот вышел когда котенок в раж вошел.
Потом начал жрать. И тут ежик прибежал, отогнал котенка и теперь дожирает мышонка. Хорошо хоть темно и ночь и я этих ужасов в подробностях не вижу.

Мне сестра говорила что там алгоритм имеется, и типа ток ты его поймешь, то сразу почти пропадает желание собирать этот кубик рубик.
Я подумал что типа механическое потом начинается и такая не оч интересная рутина.
Хм, в игре на гитаре есть алгоритм, ноты. И как поймёшь, начнёшь в них попадать - сразу начинается механическая рутина и никакого желания?😉
Кстати.
А нет ли тут , в этом ...упрощенчестве - некого сексизьму?😉
То есть, пока смотришь издалека на симпатичную девочку, всё прекрасно и возбудительно. А как хм, овладел ею, и становится скучно и расстаешься, есть такая ведь теория.

Хм, в игре на гитаре есть алгоритм, ноты. И как поймёшь, начнёшь в них попадать - сразу начинается механическая рутина и никакого желания?😉
Кстати.
А нет ли тут , в этом ...упрощенчестве - некого сексизьму?😉
То есть, пока смотришь издалека на симпатичную девочку, всё прекрасно и возбудительно. А как хм, овладел ею, и становится скучно и расстаешься, есть такая ведь теория.
Док, ну нужно сперва собрать кубик рубик чтоб проверить слова систер🙂 мож таки про кубик рубик она права.
Про гитару есть мнение что нот всего семь, и только разные комбинации этих нот. По моему Пол Маккартни говорил когда Битлз подозревали в плагиате.
Но нот на самом деле двенадцать штук.
И еще октав кажись целых одиннадцать штук.
У меня есть теория об овладении чем-либо. Как допустим есть гитара и ты овладеваешь умением и пониманием грифа гитары, расположения на грифе нот. И вообще вот гитара такая небольшая и ты овладеваешь еë тонкостями, изгибами, и что с этой гитарой можно сделать. Ну и любое какое-то дело. Я вот не знаю но у меня были по жизни такие озарения.
Ну и с девушкой наверное также🙂
И там явно одного раза трахнуть девушку будет недостаточно.
Овладеть или кинуть пару палок это как бы большая разница🙂

А вообще я вот вспоминал тут про свои свидания. Ну было такое. И вот все мои свидания были пипец неудовлетворительными. Я не оч понимал нафига я с этой девушкой на свидании. И всегда было не уютно как-то. И будто мне это не надо. Мож я типа ждал что будет бдыщ бдыщ и фейерверк, но никогда такого не было. Никакого фейерверка.
Просто чот анализировал так. И больше я на свидания не хожу. Потому что с каждой девушкой было одно и то же. И ваще у меня обычно второго свидания не было🙂

Тут ищо может быть такое что делают из этого событие. Чел только палку одну кинул, а называют это то что овладел прям. Много слишком вокруг девственности шуму. А девушка понимашь принесла свою невинность, или уже не невинность прям на алтарь.
И если с этой позиции подойти, то конечно от такого сложно не заскучать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху