Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну на самом деле у соседа это не капитальное строение что ли. Есть дом пристроенный к этой пристройке, там живет другая семья. У соседа это типа пристройки к этому самому дому.
А чо такое геодезия с межеванием?
Если уж прям точнее то там барак, тот самый старострой, с крышей домиком. Я так понял что он был на две семьи поделен. И в нашу сторону вот эту пристройку построили. Это типа кухня у них что ли.
Вот скажем я завтра захочу такую же пристройку прифигачить к дому и к ихней, пристройке, то по идее имею полное право🙂
Короче не охота с этим разбираться.
Я просто чо подумал что на случай продажи кузиной участка чтоб это не стало фактором и предметом торга.

Кроме права на постройку нового сейчас, я не уверен, Мур говорил вроде про старое.

Чо мл сис бесится.
Короч ст сис ехала в Москву с целью купить квартиру. Сперва долго не могла найти работу. Потом нашла работу, стала работать. Ваще ст сис свою квартиру в Элисте должна была продать, добавить и купить в Мск. Там три ляма не хватало примерно. И вот ст сис начала работать. В прошлом году когда ст сис приезжала, то обмолвилась что лям за пол года заработала. Я еще удивился так, мол, лям заработала а я чот не вижу это. Ну просто айфоны себе и дочке, сумки, перелëты. 30 к дочке каждый месяц на карманные расходы. 30 к так то не каждый в стране зарабатывает. 100к дочке за колледж в Москве, тут хоть в год 100к. Есть же бесплатные колледжи. Это же на базе полного среднего образования после девятого класса.
И в общем мл сис уже хотела поговорить что мол хватит уже.
Ст сис не хотела в подмосковии, ток в москве. Хотя на подмосковию ей хватило бы. Мл сис бесится что ст сис себе уже давно могла несколько хат купить ток в Элисте когда была глав бухом местного отделения едра. Тогда реально бабки рекой в едро текли. Ток ст сис предпочитала тратиться и ни в чем себе не отказывать.
И от этого мл сис тож бесится, что ст сис такой всегда была.
А щас еще непонятно скок у ст сис по кредитам ежемесячный платеж. Ведь проценты капают и их нужно закрывать, ведь так просто ст сис свою хату за долги отдаст просто. За колледж племяшке 100к тож нужно платить.

Последнее редактирование:
Мл сис в общем бесится с того что ст сис всю жизнь жила вот так. Типа желания огого, возможностей нет. Но даж когда были возможности то типа всë промотать и жить по королевски. Типа она ж не какая-то там простушка, а каралевна. Конечно в разговорах это частенько сквозило.

Сестра деда-кузена заходила. Ну то есть наша общая кузина. Типа проведать кузину. А я вообще не знаю кто такая. Однажды двадцать лет назад видел на похоронах нашей бабушки. Тëтка какая-то, бабка. Меня в курс ввели так сказать. А у меня от ихней семейки уже просто блевать хочется.

Мл сис в общем бесится с того что ст сис всю жизнь жила вот так. Типа желания огого, возможностей нет. Но даж когда были возможности то типа всë промотать и жить по королевски. Типа она ж не какая-то там простушка, а каралевна. Конечно в разговорах это частенько сквозило.
... кредиты если есть, тут вопросы встают в полный рост. Она же сейчас не работает 🙂

... кредиты если есть, тут вопросы встают в полный рост. Она же сейчас не работает 🙂
Ну в общем то дочка ст сис говорила, чтоб мама хоть посчитала скок там у неë оплата по кредитам и какая просрочка. Но ст сис грит что потом типа.

Ну и в общем щас квартиру ст сис хотим продать и купить в подмосковье квартиру для ст сис и племяшки. Ст сис снова рожу скривила, мл сис взбесилась, племяшка согласна в общем то и отталкивается от реального положения дел.
Я ж мл сис грил откуда мы знаем чего там у ст сис в голове, мож она за олигарха замуж в МСК собиралась, в общем я не удивлюсь если так и думала.

Я еще мл сис грю чтоб не гнала особо. Мол она ж знает чего тëтка повесилась. Я не хочу чтоб моя ст сис нечто такое учудила. Она итак наверное была где-то на грани уже пока еë бригада не забрала.
А мл сис грит что она об этом не думала. А я вот думаю об этом.
Племяшка бесится на маму, что денег нету, и даж за телефон не заплатить. Я начинаю думать о том какие все сволочи неблагодарные. Буржуи проклятые и ничего святого🙂 Ток денег не дают то такое отношение сразу. Вся любовь прошла. Племяшку мл сис науськивает так то.
Мл сис я не оч понимаю чего хочет. Она пытается себя убедить что ст сис всегда такой была. Вся жизнь еë к этому вела. А теперь типа и справка есть в этом заверяющая. Что типа ст сис и слушать не надо и что она теперь непременно слушать еë не будет. Ну и еще было немного про то что таки ст сис на нас всех тож влияла и еë отношение к жизни такое.
И короче такой дурдом так то.

Сестра деда-кузена заходила. Ну то есть наша общая кузина. Типа проведать кузину. А я вообще не знаю кто такая. Однажды двадцать лет назад видел на похоронах нашей бабушки. Тëтка какая-то, бабка. Меня в курс ввели так сказать. А у меня от ихней семейки уже просто блевать хочется.
Нее, я сказал, что еë брат в прошлом году весь мозг вынес, и теперь чот пропал.
Она такая типа мол не нужно при мне про моего брата гадости говорить. Я грю это не гадости а как было.
Ну в общем не стал с ней спорить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху