Боpя
Club
И вообще я люблю всякую такую хрень. Ты будто научаешься играючи. На чувствах, на ощущениях. Словно медитация какая-то. Типа Леви(прости господи) на практике🙂И в общем учиться медиатором. Сперва научиться этот медиатор правильно в руках держать, привыкнуть. Там оказывается много тонкостей, насколько ты сжимаешь медиатор в пальцах, ведь рука будет напрягаться. А в момент удара по струнам чуть крепче сжимать в пальцах ибо нафиг медиатор из рук выскочит. Или например с фанатизмом не сжимать, ибо можно струны порвать. Или например ослаблять сжимание пальцами медиатора, чтоб медиатор легко проходил сквозь струны и опять же не порвал струны. Ну и то что рука должна быть максимально расслаблена во время игры. Ну типа не зажата и не скована. Короче дофига особенностей. Не так что взял медиатор в руки, сжал со всей дури и долби по струнам.🙂
Это как контроллером управлять, гей*мпадом, вот когда я ток купил плойку, то я конеч подохренел от того как ваще играть, управлять персонажем, целиться и стрелять. А спустя время уже хорошо управлялся и мог в шутаны даже играть на контроллере.
Это мож тож чот ребенковское. Через руки и пальцы. Через эти ощущения. Через чуйства.