Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
И в общем учиться медиатором. Сперва научиться этот медиатор правильно в руках держать, привыкнуть. Там оказывается много тонкостей, насколько ты сжимаешь медиатор в пальцах, ведь рука будет напрягаться. А в момент удара по струнам чуть крепче сжимать в пальцах ибо нафиг медиатор из рук выскочит. Или например с фанатизмом не сжимать, ибо можно струны порвать. Или например ослаблять сжимание пальцами медиатора, чтоб медиатор легко проходил сквозь струны и опять же не порвал струны. Ну и то что рука должна быть максимально расслаблена во время игры. Ну типа не зажата и не скована. Короче дофига особенностей. Не так что взял медиатор в руки, сжал со всей дури и долби по струнам.🙂
И вообще я люблю всякую такую хрень. Ты будто научаешься играючи. На чувствах, на ощущениях. Словно медитация какая-то. Типа Леви(прости господи) на практике🙂
Это как контроллером управлять, гей*мпадом, вот когда я ток купил плойку, то я конеч подохренел от того как ваще играть, управлять персонажем, целиться и стрелять. А спустя время уже хорошо управлялся и мог в шутаны даже играть на контроллере.
Это мож тож чот ребенковское. Через руки и пальцы. Через эти ощущения. Через чуйства.

Виноград нужно собрать еще. В этом году чот совсем маленький урожай. В прошлом было больше, ток мы с кузиной собрали и потом выкинули нафиг виноград.
А так хоть соберу и компота наварю пару-тройку раз.

И вообще я люблю всякую такую хрень. Ты будто научаешься играючи. На чувствах, на ощущениях. Словно медитация какая-то. Типа Леви(прости господи) на практике🙂
Это как контроллером управлять, гей*мпадом, вот когда я ток купил плойку, то я конеч подохренел от того как ваще играть, управлять персонажем, целиться и стрелять. А спустя время уже хорошо управлялся и мог в шутаны даже играть на контроллере.
Это мож тож чот ребенковское. Через руки и пальцы. Через эти ощущения. Через чуйства.
Да, мне тоже нравится.
Начинаешь пальцы не гнутся, а затем ...а вроде уже сливаешься с гитарой или манипулятором, и они - продолжение даже не тела, а мозга ,считай.

Звонила мл сис, поговорили о том и о сëм. Она про то что семейка ипанашек. Надоело. И то как мне прям помогала. И ваще кто-нибудь подаст стакан воды.
В процессе разговора я не сразу сообразил кстати что стакан воды это про детей и родителей.
Грю подам стакан воды, типа заработала на стакан.
А потом меня немного прорвало и грю а чо ты там в меня вложила то? Я чо тут в золоте купался что ли? Типа говоришь так будто Боря весь прям упакованный был.
Мл сис тогда типа про то что ваще никому помогать не будет материально. Я грю а ты чо мне прям материально помогаешь? Типа ты чо мне денег высылаешь регулярно?
Потом начала считать скок я ей должен, но не оч то считается, всë общие фразы какие-то, одевала, обувала, кормила, кров над головой типа давала.
Но потом я просто говорю, что я согласен что помогала, но не нужно из этого так выставлять что прям я тут шикую.
Можно было бы еще сказать что типа своë чсв тешила, это вот Боря обеспечивал. Так что типа квиты.
В общем нужно было уже это озвучить, ибо точно надоело это всë. Пусть хоть реально тогда задумается чего такого она для меня сделала, что я должен перед ней челом бить об пол и в ножки кланяться🙂

Дела из нашего колхоза. Это я так прикалываюсь, ведь типа частный дом а значит колхоз.
Участок короче и соседский дом, точнее стена ихнего дома проходит по краю ихнего и нашего участков. И два окна в наш огород смотрют.
Я так подумал чот как то неправильно это. Оказывается как кузина рассказывает, когда они сюда вселились, то у них был забор и на месте соседского участка был просто проход между улицами.
Сосед значит начал строиться, дядька был против, и говорили чтоб окон не было на нашу сторону. Но сосед всë равно построил. Дядька ничо не смог сделать. Ругались пипец, чуть не до драк. Дядька потом поставил два щита из шифера напротив окон соседа, типа на полтора метра от окон на своем участке чтоб заслонять и не заглядывать в окна к соседу и чтоб сосед тож не подглядывал на дядькин участок. Эти щиты кстати сосед демонтировал после смерти тëтьки, я особо не возмущался кстати. Хотя на участке кузины какой то сосед демонтирует шиты ни с того и ни с сего. Прикол в том что раньше не было нормативов строительства и дядька не мог запретить соседу так строиться. Теперь же нормы есть и по правилам сосед должен снести стену и чуть ли не на три метра перенести от края участка.
Систер грит что это не мои проблемы. Мне то это не надо. Просто если бум продавать и переезжать, то следующий владелец просто поставит забор по стене соседского дома и все окна замурует по сути забором. Либо попросит соседей снести часть ихнего дома. И будет иметь полное право. Мне то щас в принципе на это пофиг. Хоть я и право имею так сказать, но меня не беспокоит.
Такие вот дела колхозные.
Нет не снесет. Старостой - капитальные строения возведённые до норм - не сносят. А так и оставляют к черту. Да и есть ли у вас геодезия с меживанием подписанная? Думаю нет.

А вот окна - насчет этого норм нет. Их можно делать как угодно. А вот если забор будет затенять - то его придется снести. Поскольку по глухим заборам есть норматив.

Нет не снесет. Старостой - капитальные строения возведённые до норм - не сносят. А так и оставляют к черту. Да и есть ли у вас геодезия с меживанием подписанная? Думаю нет.

А вот окна - насчет этого норм нет. Их можно делать как угодно. А вот если забор будет затенять - то его придется снести. Поскольку по глухим заборам есть норматив.
Да, вроде так. Я потому и предложил деревья. Не как мстительный источник тени 🙂
А как заслон на просмотр голых жильцов данного дома 🙂

Ну на самом деле у соседа это не капитальное строение что ли. Есть дом пристроенный к этой пристройке, там живет другая семья. У соседа это типа пристройки к этому самому дому.
А чо такое геодезия с межеванием?

Нету короче в нашем загсе на дядьку. Не нашли и по номеру св о рождении. Я еще позвонил в сельский загс где дядя родился. Они сказали что если в городском не нашли то и у них не будет. И типа в астраханский загс тож бесполезно обращаться.
Лан, тогда буду через суд устанавливать родство.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху