Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...или не помнит. Записей не делали на видео её дочка и др?

Да, так, Данте тоже так старался, удивлялся, что это оказывается было не наяву 🙂
Мне было удивительно что я вообще в такое попал и такое пережил. Но это было потом.
Я вообще удивлен что я в этом состоянии вообще чего-то ещё на форуме писал. Да и другие не врубались по-моему что со мной что-то не так.

Вообще это нужно было ещё постораться чтобы настолько меня из себя вывести. Ну и сопутствующие вещи, которые очень важны.

С вас пять тысяч. Шучу. Лучше на эти деньги накормить котеек и пожарить куриное филе.
Ну дык то что доктор прописал🙂
Ты ж не знаешь историю болезни.
Может иную альтернативу назовешь, я тогда приколю племяшке. Тогда будет другой разговор🙂

Борь, обязательно сдаешь сестре после выписки из ПНД - общий анализ крови, печеночные ферменты (АСТ и АЛТ тоже) и железно пролактин (если он высокий то анализа на макропролактин дадут бесплатно и проведут тоже). С этими результатами к доктору через полтора месяца как она будет переведена домой на питье таблеток там.

Может иную альтернативу назовешь, я тогда приколю племяшке.
Эсциталопрам можно - мало на что воздействует, долго выводится (а значит и долго держится в крови) и есть небольшой противотревожный эффект. Это к замене венлафаксина. Вместо Квентиакса (кветиапина) и Флюанксола (флупентиксола) я бы дал Зипрексу (оланзапин). Седативный эффект на уровне, но все равно нужно мониторить кровь и пролактин. Плюс еще он может в прибавку веса и повышения аппетита. Но нет экстрапирамидальных побочек типа гримасничания или неконтроллируемых движений.

Последнее редактирование:
Трициклики (амитриптилин и имипрамин с кломипрамином), а также некоторые антидепрессанты поновее - венлафаксин, милнаципран (нет на рынке) и дулоксетин дают обычно про болях в разных дозах. Что про венл - да, мощный. Доза в 75 мг ингибирует обратный захват серотонина, в 150 к нему же норадреналина и с 225 до 375 мг уже добавляется дофамина обратный захват. Дают обычно в пролонг формах, это капсулы с шариками действующего вещества что высвобождаются постепенно. Лекарства она хоть бесплатно получает?

Последнее редактирование:
Эсциталопрам можно - мало на что воздействует, долго выводится (а значит и долго держится в крови) и есть небольшой противотревожный эффект. Это к замене венлафаксина. Вместо Квентиакса (кветиапина) и Флюанксола (флупентиксола) я бы дал Зипрексу (оланзапин). Седативный эффект на уровне, но все равно нужно мониторить кровь и пролактин. Плюс еще он может в прибавку веса и повышения аппетита. Но нет экстрапирамидальных побочек типа гримасничания или неконтроллируемых движений.
...после вывода из психоза _ на том, что есть_, имхо.

Док, это про племяшку. У неë психоза вроде не было. Просто биполярное расстройство личности поставили.
А, это я сорри ошибся!
Тогда иначе скажу...у кого нынче нету биполярного?🙂
Только у того, кто имеет монополярное 🙂
И из тоски не вылезает🙂

Про Леви напоминать не буду пока 🙂

Решил я в общем учиться играть медиатором. Вырезал себе медиатор из пластиковой карточки. Довольно прочный медиатор получился. Есть медиаторы и потоньше и больше гнуться при контакте со струной.
Ну в общем подумал что если таки буду брать акустическую гитару то играть нужно уметь медиатором. Пальцы по металлическим струнам офигеют.
И в общем учиться медиатором. Сперва научиться этот медиатор правильно в руках держать, привыкнуть. Там оказывается много тонкостей, насколько ты сжимаешь медиатор в пальцах, ведь рука будет напрягаться. А в момент удара по струнам чуть крепче сжимать в пальцах ибо нафиг медиатор из рук выскочит. Или например с фанатизмом не сжимать, ибо можно струны порвать. Или например ослаблять сжимание пальцами медиатора, чтоб медиатор легко проходил сквозь струны и опять же не порвал струны. Ну и то что рука должна быть максимально расслаблена во время игры. Ну типа не зажата и не скована. Короче дофига особенностей. Не так что взял медиатор в руки, сжал со всей дури и долби по струнам.🙂
Ну и опять же я больше склоняюсь к тому чтобы сперва взять акустическую гитару. Дальше посмотрим. Классика у меня есть, я еë впрочем могу убивать в хлам. Конечно есть в мозгу червоточинка что моя классика не та блин, и бывает получше. И звук получше и всякое такое.
В общем пока буду привыкать к медиатору, поучусь перебором играть медиатором. Всяко типа нового навыка для правой руки. Тут конечно предела нет совершенству, можно задрачивать наверное до бесконечности.
Кстати навык мастурбации никак не переносится на умение играть на гитаре🙂 это всë миф🙂 наверное разве что если мастурбировать под метроном, выделяя сильные доли, то можно навык развить🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху