Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно временно. В больнице мб не очень еда, вот и похудела. Выйдет, в себя придет немного, будет лучше.Племяшка грит что мама осунулась, вроде похудела немного, и с виду постарела
...или не помнит. Записей не делали на видео её дочка и др?Вчера разговаривал со ст сис коротенько по телефону. Я так понял что сперва одни таблетки ей давали, потом другие. Врачи подбирают видимо.
У ст сис дела нормально. Грит что вообще зачем нужно было еë помещать в больницу. Я грю ну врачи бы не забрали если было бы не нужно.
Она грит что ничего не было типа. Ничего особенного с ней не происходило.
Я так понял что она не очень понимает это.
Да, так, Данте тоже так старался, удивлялся, что это оказывается было не наяву 🙂Не сказать что сильно противится и упирается. Скорее типа как к шутке что ли относится что она в психушке. Типа у неë удивления вызывает эта ситуация, и ну немного с юмором что ли что она в психушке. Сложно объяснить, это я уловил в коротком разговоре со ст сис.
В больнице мало кто расцветает, имхо.Дочка ст сис, мл сис и другая кузина навещали ст сис в больничке в воскресенье. Племяшка грит что мама осунулась, вроде похудела немного, и с виду постарела и еще будто в росте уменьшилась.
Я вообще не любитель мягко говоря когда близкие мне люди резко меняются во внешности. Мне сложно это воспринимать. Что если ст сис с виду постарела. Короче меня всегда от такого передëргивает и я в ступор впадаю.
Зависит от отделения к отделения, ну и лекарства свою роль тоже играют.В больнице мб не очень еда, вот и похудела.
Антидепрессант, причем в очень малой дозе (так он лишь на серотонин действует на 75 мг и еще быстро выводится).Венлафаксин 75 мг
Стабилизатор настроения или же нормомтимик, надеюсь что она на него правильно зашла и сам препарат хорошо по депре работает.Ламотриджин канон 100
Чтобы поспать хорошо, если говорить проще. Атипичный антипсихотик, который я тоже пробовал.Квентиакс 200
Таблетки 1 мг или 5 мг или же ей колют депо инъекцию? Где корректор, Циклодол там или Мендилекс хотя бы? Пролактин надо смотреть еще - его повышают без исключения все типики. Надеюсь, что он кратким курсом и в ее ситуации точно нужен - сам препарат-то с небольшим стимулирующим психику действием и по тревоге неплохо работает. Очень странное сочетание, сорри.И флюканазол
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.