Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Сорин от крека откинулся (выпаренный кокаин-основание вроде как).

Семьдесят грамм? Там семьдесят миллиграмм это уже смертельная доза.
Так он за хороший запас 🙂
Запасливый тип, похоже🙂

Ст сис вчера звонила мне из больницы. Ну коротко поговорили.
У неë какой-то странный голос был. Я грю чо у тебя с голосом. Она грит типа а чо с голосом не быть, типа я ж в психушке, упекли. И потом немного про как дела, нормально, нормально. И кстати еë голос будто в норму пришел. Ну а было такое что словно уставшая и будто голос заплетается что ли и заторможенный какой-то.
Я так конечно немного опешил что ли. Ну не ожидал что мне позвонит. Да и я там наболтал тут много всего. И может чувствовал себя неуютно.
У нас бабушка, когда не выспится - говорит слабеньким голосом с утра 🙂
А мы ей её книжку в руки, мол ты читай, мы послушаем.
Голос крепнет уже на первом- втором предложении 🙂
Просто наблюдение.
Не аналогия, может и несопоставимо.

Ну, так-то подумал, если ты приятеля подвозишь (хотя по-моему подвозишь - это когда по пути, а когда поездка целиком для него, то это не подвозишь называется), так вот, то все расходы на нем. Бензин, еда какая-нибудь… Может еще какие-нибудь плюшки сверху.
Нее, ну конечно тут без вопросов. Еще б я тут тратился. Это не обсуждается.

Что закономерности, найденные у других членов семьи - могут с высокой вероятностью проявиться и у того, у кого их ранее сложно было разглядеть, но видимо они имеются тоже.
Имеете в виду по части секса, где я там описываю что с секасом нельзя так неуважительно?
Ну это конечно так.

Имеете в виду по части секса, где я там описываю что с секасом нельзя так неуважительно?
Ну это конечно так.
И эти, и другие, возможно.
Я говорил скорее в общем виде.

А чо за книжка?
Священное Писание?
Бабушка такая читает - Покайтесь, грешники! Бог наш Иегово! И указует перстом.
🙂
Не, там стих на день, с комментариями.
Например:
Вроде полезно 🙂

Спасибо за лайк, Данте.
Я собсна к тому что давайте мы бум ребенка моделировать реального что ли. А не робота какого-то с запрограмированной программой дружить🙂
Ну и наверное существенный фактор что ребенок искренен и открыт, и скажет искрене кому-то что тот красивый или что нравится ему. То что многим взрослым недоступно кстати и блок наверное на это.
В школе я помню мне одноклассники передавали что одна девочка из параллельного класса про меня сказала что я симпатичный. Я неделю летал на крыльях🙂
Так, короче. Про ребенка.
В общем я считаю это важным про открытость всякую и искренность и про блоки. Я не знаю наскок у Dantes это разбирается, или хоть акцент на этом делается, но судя по моделированию Данте ребенка то не очень. Сорри. Ребенок у него типа наглый по оценкам. Ну такое себе.
В общем про блок, что мы не можем быть искренними и что в уме то на языке. Мы можем стесняться.
Про девочек из параллельного класса.
Ну девчонки у Ашек правда были крутые. Не красавицы первые в школе, не поэтому, но такие бойкие что ли. Это прям в глаза кидалось.
Варианты и образы на тему того что одна девочка про меня сказала что я симпатичный.
Вариант тупой🙂
Я узнал что она считает меня симпатичным, значит я должен не сидеть на жопе ровно а к ней подойти и предложить ей потрахаться. Ведь она мне типа должна теперь, сказала А то говори Б🙂
Э... Типа... Ты считаешь меня симпатичным, тогда давай трахаться🙂
Чо я типа лох педальный и теряюсь.
Это анализ вполне реалистичный. Вот то что мы с одноклассниками обсуждаем то примерно в таком духе был бы анализ🙂

Немного про то что отношения половые и сексуальные это наряду с детским. Помните, Ира еще говорила что отношения сексуальные это как дети кувыркаются в кроватке и дурачатся и трахаются.
Также и тут что когда девачка говорит про кого-то что симпатичный, то это она может себе позволить высказать вслух. И это в общем то приветствуется в обществе. Это нормальная такая девачка. Она не наглая девачка. Ну и ваще эти выражения отношения своего к другому полу. Если про возраст, то это примерно 12-13 лет было. Уже не совсем дети, но еще и не парни и не девушки. И судя по всему чем дальше тем и меняется это всë.
То есть мы словно становимся взрослыми но при этом остаемся искренними и грим другому чти он красивый и симпатичный. Но уже в парадигме межполовых отношений и сексуальных.

Ваще сумбурно, но примерно понятно.
Нужно работать с этими блоками короче.

Последнее редактирование:
Мама, роди меня заново.
Сама по себе идея интересная, но это невозможно. Чем то похоже на попытку той самой легенды что я составлял на случай смены пола🙂
Короче нужно иметь дело с тем что имеем, а имеем блоки на искренность, чувства, открытость. Потому что типа стесненно, стыдно и неловко, и типа засмеют пацаны.
Примерно как-то так.

Ну и нужно наверное отсюда где мы находимся идти к ребенку. Но не наоборот никак. А для этого нужно просто понимать что и где мешает, где препятствия.
Нее, ну можно ребенка моделировать конечно, чтоб знать типа куда идти. Но от того что мы намоделируем то ничи не сдвинется с мертвой точки. А мож так получится что мы будем идти а там найдëм то что мы и намоделировать не смогли, может там в миллионы раз лучше наших предположений. Типа такого о чем мы даж помечтать не могли. Да и вообще сытый голодного не вразумит, и несчастный счастливого не поймëт. Будет пытаться, но несчастный скорее в своих несчастьях зароется, и запутается.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху