Боpя
Club
Как и обещал то рассказываю. Хоть мне и стрëмно и боязно в плане того что вы скажете, а если не скажете то подумаете. Типа, ну Боря, елки-палки, ну ты блин даешь.Ну в общем как я говорил, то не нужно вот впадать в поиски кого обвинить. Тут у меня самого недочеты и мне нужно с этим разобраться. Другие люди или "друзья" они просто такие какие есть. Мне вот нечего там разбираться в ихней натуре.
🙂
Но нужно озвучить.
В общем я согласился же поехать. Ну услугу оказать "другу" и заодно развеяться.
Мы одноклассники с первого класса, правда не заканчивали вместе.
И в общем отношения у нас не близкие, у меня нет друзей. Просто приятельские что ли. И причем этот "друг" прикалывается так. Ну надо мной прикалывается, я воспринимаю как прикол и с пониманием подхожу. Типа как пацаны меж собой прикалываются. Но может это не совсем приколы а некое чсв всë же. В общем со мной вольготно, со мной не нужно напрягаться так то. В отличие от других. Например у него типа всë хорошее, а у меня говно. Типа его солярис был лучше моей реношки. Ну и еще он дотошный пипец. Изучает досконально всë. Мозг вынесет любому продавцу. Потом будет рассказывать что у него лучше чем у меня. Типа он в Волгограде себе колеса бу купил мишлен, а у меня колëса хэнкук всего лишь. Я грю что относился к этому как к приколу. Может это и есть прикол такой. Но вероятно что приколы всë же должны иметь некую грань. Со мной легче. Я реально сравнивал что ли с другими одноклассниками. Они удивлялись что с ними он такого себе не позволяет. Видимо человек не совсем чувствует грань что ли. Со мной можно переразогнуться так сказать, но надо понимать что я это позволяю. И нужно ценить это. Он же видимо не ценит.
И в общем в Волгограде он включил свою дотошность по поиску и выбору шин. Я думаю ладно, он такой, я дам ему возможность всë взвесить. Не буду гнать и подгонять. И в общем он купил эти мишлены.
Потом уже едем домой, и он пива захотел и похмелиться и отметить покупку. И то что вроде как его взяли на работу в красное-белое в Волгограде, он ехал как раз на собеседование. Давай звонить другому нашему однокласснику и с ним он себя ведëт ну как крутой такой пацан. Ну тот у которого стëкла с подогревом. И я это слушаю и думаю блин блинский какой-то. Боря конечно пацан с района, но такого не любит. Тут стоить отметить что раньше я анализировал эту фигню и тогда посчитал что просто я такой офигенный чел с которым оч легко. Со мной не нужно напрягаться или корчить из себя чот. Но я не учел того, что это ведь не каждый оценит. Это ж надо уметь оценить.
Теперь вот думаю что даешь так переразогнуться но не оценивают.
И в общем едем мы назад. Он бутылки от пива у меня сзади в машине на коврике складирует. Потом ваще спит, когда я его везу. Хотя вроде по рамкам приличия должен был мне хотя бы благодарен.
Мл сис я рассказал это. Она грит что он просто плохо воспитан. И мне грит что конечно башь на башь, ты мне а я тебе. Ну в смысле если ты его подвез то и он должен тебя подвезти. Но мл сис грит что он должен был уже в этой поездке дать некую отдачу тебе, не потом а прям там. А не спать от того что пива выпил.
Например жена этого одноклассника меня прям комплиментами обвешивает. Мол Боря хороший. Типа друг ихней семьи. Нее, ну я то плейстейшн принесу и мы сидим и по очереди рубимся втроëм. И интересно было общаться. Она рассказывала как познакомилась с другим нашим одноклассником. Ну типа корешом своего мужа. Грит это пипец, он шовинист, женоненавистник, бедная его жена🙂 она рассказывает, а я ржу. Говорю ну типа он может, тот другой одноклассник. Жена кстати нормальная, но придëтся расстаться, еë муж предпочел Борю другому, шовинисту и женоненавистнику🙂
В общем как-то так.
Даж не знаю какие выводы можно сделать. Наверное то что не каждый оценит возможность расслабиться и переразогнуться.
Ну и опять же я сам тогда решил что со мной легко и свободно. И видимо это на самом деле так. И никак это не пресекал. Сейчас же я думаю что лично мне это ничего не даëт.
Последнее редактирование: