Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Еще немного про музыку.
Все мы знаем считалочку - до, ре, ми, фа, соль, ля, си.
И у нас с ноты до начинается.
Буржуи не заморачивались так.
У них просто буквы латинского алфавита по порядку и начиная с А.
ABCDEFG.
Как если б у нас была считалочка. Ля, си, до, ре, ми, фа, соль...
Еще иногда в некоторых вариантах используют букву H это как нота си. Но тут путаница. То В это си, то Н это си.

Спасибо за лайк, Данте.
Я собсна к тому что давайте мы бум ребенка моделировать реального что ли. А не робота какого-то с запрограмированной программой дружить🙂
Ну и наверное существенный фактор что ребенок искренен и открыт, и скажет искрене кому-то что тот красивый или что нравится ему. То что многим взрослым недоступно кстати и блок наверное на это.
В школе я помню мне одноклассники передавали что одна девочка из параллельного класса про меня сказала что я симпатичный. Я неделю летал на крыльях🙂
Еще надо обдумать это.
Вспомнил просто что еще с овера с этим ребëнком Док с Данте носются как чокнутые🙂
Ну в смысле больше Док тогда за это зацепился и Данте не отпускает🙂

А между прочим со времен овера прошло десять лет. Я не помню точно то ли с 13-го года я на постоянку сюда к Доку переехал, то ли позже или раньше. Но вроде 13-ый год.
Овер... От овера у меня тëплые воспоминания, ламповые. Это было круто, круто, круто.

У меня это было как перевалочный пункт больше. Но многое через него и меня прошло. Изменений куча просто. С другой стороны, я планирую потихоньку уходить из сети и быть обычным normie в плане активности. Теплота и добрые воспоминания будут греть души в периоды холода и давать понять на чуть-чуть что все это было не напрасно, совсем не зря.

Я еще помню как я с овера уходил с неохотой. Тогда и Данте меня звал к Доку. Но я держался до последнего. Уже все переехали старожилы овера. Я ходил по оверу один как привидение. Вот реально мне было нечем на овере занять себя. Было пипец как одиноко. Ощущение такого аутсайдера было. На овере я уже привык ко всему. И было наверное сложно мне менять местоположение. Но и на овере оставаться нельзя было. Ходить там одному как идиоту. А я ж тогда был довольно колючий такой. Понятно что я ток людей пугал. И было такое что я чуть ли не всех с овера изжил и они от меня к Доку убежали.
Нее, ну по прибытии сюда к Доку, Маша Сперанца, мне сказала, что типа итак от Бори почувствовала свободу и тут опять Боря явился не запылился. Правда, она потом извинилась.

Жара у нас просто пипец. У меня на градуснике в тени 42°С. Душно очень. Ветерок лëгкий, но горячий. МЧС шлëт смски с предупреждениями. Еще немного подождать и это закончится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху