• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Что значить могли качнуть на качелях?
Была Королевой, становится Козой.
Это она давно рассказывала. Скажем ей тогда лет 20 было, была тупая и этот эпизод почему мне рассказала так потому что был яркий эпизод, поучительный. С кем можно, а с кем низя. Видать до этого момента у неë не было этого понимания.
Так норм, что учится 🙂
Но поэтому я и не устремляю взгляд на упомянутое выше "напороть как козу"🙂 а привлекаю его к более ценому. Как Вам, не касаясь с ней на Качелях занять не приниженное положение.

Отдельно отмечу что я то со старшей сис общался, по телефону и мы списывались с ней в вотсапе. И я ничего не замечал за ней, никаких особенностей. Типа ну обычная сис, ничего особенного. Тут такой момент что мы с ней не общались на личные темы. Как в разговоре с ней я тож хотел с ней обсудить недавно что с ней. То она мне прям так прямо и сказала что она со мной на личные темы никогда не говорила и типа с чего мы щас начнем это личное обсуждать.
А теперь поводы появляются🙂

Кузина тут другая еще блин своë недоверие в гос учреждения задвигает.
Мол как там к сис отнесутся, мол как к бомжихе какой-то. Типа надо обозначить что не бомжиха ибо заколют и относится будут как к дерьму.
Охренеть короче.
Я ей пишу что отнесутся к сис так что это будет зависеть от еë состояния. Ну в том смысле что адекватно отнесутся, врач побеседует, поговорит за жизнь так сказать, внимательно выслушает. Ибо щас больше волнует состояние сис нежели состояние психиатров.
Тут итак не знаешь чо думать, так тут еще сверху добавляют головняков, блин.

Последнее редактирование:
Мол как там к сис отнесутся, мол как к бомжихе какой-то. Типа надо обозначить что не бомжиха ибо заколют и относится будут как к дерьму.
Охренеть короче
Вот это всë очковтирательство блин. Она уже попала в больничку, уже приплыли. Хватит вид создавать благонадеждости и приличности, что мы не какие то там, что с нами нужно хорошо обращаться.
Корону что ли сис принести в больничку, чтоб все знали что она не просто там, а каралева.

Надо еще поотвечать за вчера и сегодня на посты, где-то есть идеи и мысли, чтоб глубже раскрыть вопросы и темы. Я так стараюсь добавлять в избранное чтоб потом доотвечать. Ну потому что мне там кажется что есть чот важное.

Пока инфы нет. Я мл сис звонил, сказала что звонила в больницу. Но пока зав отделением с сис не беседовала. Чуть попозже попросили перезвонить или если не будет врача то врач позже сама перезвонит.
То есть врач женщина, не знаю имеет ли это тут значение какое-то.
Ну и мл сис еще сегодня поедет отвезëт еще вещи для сис.

Мол как там к сис отнесутся, мол как к бомжихе какой-то.
🙂
Там мало бомжей, сорри. В _ остром_.

Типа надо обозначить что не бомжиха ибо заколют и относится будут как к дерьму.
Охренеть короче.
Я ей пишу что отнесутся к сис так что это будет зависеть от еë состояния. Ну в том смысле что адекватно отнесутся, врач побеседует, поговорит за жизнь так сказать, внимательно выслушает. Ибо щас больше волнует состояние сис нежели состояние психиатров.
Тут итак не знаешь чо думать, так тут еще сверху добавляют головняков, блин.
А наплюйте на ошибочное мнение 🙂

Пока инфы нет. Я мл сис звонил, сказала что звонила в больницу. Но пока зав отделением с сис не беседовала. Чуть попозже попросили перезвонить или если не будет врача то врач позже сама перезвонит.
То есть врач женщина, не знаю имеет ли это тут значение какое-то.
Ну и мл сис еще сегодня поедет отвезëт еще вещи для сис.
В женском отделении часто врачи женщины.

Надо еще поотвечать за вчера и сегодня на посты, где-то есть идеи и мысли, чтоб глубже раскрыть вопросы и темы. Я так стараюсь добавлять в избранное чтоб потом доотвечать. Ну потому что мне там кажется что есть чот важное.
Аналогично, коллега!:))

И по мере выздоровления - повышается значимость здоровья, тщательность приема лекарств на будущее...
Я это до сих пор чувствую и понимаю, с этим чувством расстанусь лишь после смерти. Некоторые шрамы не заживают полностью.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху