Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ты - не забывай собой заниматься. Самопожертвование - на фиг не нужно, имхо.
Сверхценная идея сейчас движет, имхо. Просто переключаться на разное нужно, имхо. О себе думать тоже нужно. Иначе это может быть на руку - забыть о себе, и жить не своей как бы жизнью.
Дык это для себя, чтоб пособие по уходу, трудовой стаж. Ну и на случай М броню иметь.
Нее, я вот вырою окопы у себя в огороде и буду землю свою отстаивать. Пусть мне ток автомат дадут🙂

Ты - не забывай собой заниматься. Самопожертвование - на фиг не нужно, имхо.
Сверхценная идея сейчас движет, имхо. Просто переключаться на разное нужно, имхо. О себе думать тоже нужно. Иначе это может быть на руку - забыть о себе, и жить не своей как бы жизнью.
А вообще спасибо.
Это немного напряжно всё. Вчера ваще была вытрахана.
Не знаю чо там кому на руку, но вытрахивает. И наоборот хочется своей жизнью пожить. Это вот сразу понимаешь и чувствуешь.

А так объективно кузину на недельку не оставишь. Вот сегодня мы с ней в городе разошлись. Я домой пошла и на машине в минздрав поехала. Кузина на рынок пошла, там её подружки.
И короче она пришла домой, машины нет, и уже волновалась куды Кристина делась.

Они работают в рамках Закона о психпомощи,
Ну я б сказала что это наивный детский подход🙂
Иногда можно ваще не работать. Вряд ли они прям буквой закона руководствуются. Если никто не спрашивает, то и не нужно. Видимо когда им петух клюнет, то тогда они конечно все такие законники. Идеальная работа это когда ничо не делаешь и получаешь зарплату.🙂

Ну я б сказала что это наивный детский подход🙂
Иногда можно ваще не работать. Вряд ли они прям буквой закона руководствуются. Если никто не спрашивает, то и не нужно. Видимо когда им петух клюнет, то тогда они конечно все такие законники. Идеальная работа это когда ничо не делаешь и получаешь зарплату.🙂
Нет, я о другом.
Почитайте этот закон.
Психиатры от которого стонут.

🙂
Погуглите, плиз.
До Минздрава, если можно...
Ну я где-то видела что олигофрения это F70. Имбецильность ф71, ф72. Типа идиотия это ф73 и дальше.
Можно еще ошибочно олигофрена принять за жертву запущенного воспитания. Чот такое там было.

Док, чо за закон то? Я почитаю непременно, интересно от чего там стонут психиатры.
Закон о психиатрической помощи, длинное название.
Грубо - вся информация не абы кому. Нельзя нарушать...

Закон о психиатрической помощи, длинное название.
Грубо - вся информация не абы кому. Нельзя нарушать...
Я не поняла.
Типа я нарушаю то что я подписала о неразглашении?
Да я ваще нихрена не видела, личное дело кузины мне не дали почитать.
Или же речь о том что у психиатров свои там тайны?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху