Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Отбой. Дядька взбаломутил.
Теперь грит что она признана недееспособной и всё без толку.
Всё, баста.
Интересное наблюдение, что такой недееспособный человек никогда не может быть приравнен к обычному человеку в правах. Никогда. Всё равно недуг накладывает отпечаток на жизнь и в плане юридических прав этого человека.
То есть либо постоянное наблюдение за человеком, либо могут обмануть его. И потом его рассказы никого не волнуют и их слушать не будут.

Хотя...
В любом случае мне принимать решение.
Сможет ли это сработать, если окажется что деньги правда стыбрили.
Пойдете на мировую тогда, без претензий друг к другу.
Ну это еще как сработает. Уголовка, и недобросовестный наследователь.
🙂

Имхо - мне сейчас это кажется более важным Кристина - чтобы не было проблем у вас с кузиной с той сельской тетей которая захочет.... Неизвестно что захочет - на счёт жилплощади. Может будет комнату сдавать кому то или что то такое. Если это возможно. Вам оно надо вообще? По поводу жилья. Думать тут наперед нужно. Имхо.
Что должно/может случится, то случится.
Закон Мёрфи.
🙂

Я уже рассказывала что в ПНД кузине не дают справку что нуждается в постоянном уходе?
Мне не дали такой справки. Мол, у них и формы такой нету даже.
Но в решении суда написано - таким образом, судом установлено, что кузина нуждается в опеке, постоянном постороннем уходе и надзоре, поскольку не может понимать значения своих действий и руководить ими.
И чего мне теперь делать?
Мне советуют обратиться в минздрав.
Блин, реально чокнешься просто.
Буду гуглить.
Но мож Док хоть примерно знает.
Или наш суд это вот сборище клоунов, который ваще в расчет не берут. Мало ли что они там написали.

Просто я думала, что суд это типа высший орган.
ПНД должен сказать - есть! И выписать справку.
🙂
Ой, как ты ошибалась Кристина.
Всё чудеснее и чудеснее.

Вот нарыла про опеку над психически нездоровым, с шизофренией диагнозом.
Я ваще не понимаю почему собсна нет, если сам уход предполагается диагнозом.

А вообще это полный трындец во всём этом разбираться, что касается диагнозов.
Просто у кузины бессрочная инвалидность, подтверждать не нужно. Инвалид детства есть такое понятие.
Я как опекун несу полную ответственность за причиненный ущерб, если вдруг кузина причинит. Но это даже не уход.
Наверное нужно идти в министерство здравоохранения и пусть они прокомментируют и выяснят вопрос.
Мне уже просто из спортивного интереса это интересно.

Интересно а я могу запросить результаты судебно-медицинской экспертизы, которую делали при признании кузины недееспособной?
Это ж должен быть отдельный документ. И там наверное по новой проставляется диагноз.
И можно ли этот документ считать что кузине на данный момент назначен такой диагноз?

Чот я расчувствовалась. Позвонила родственнице, которая вроде занималась тем чтоб дать кузине первую группу инвалидности. Или помогала тёте. Хотела узнать что пошло не так и чо там было.
А щас подумала что я эту родственницу не знаю вовсе. И доверять не могу.
Так что как-то так.
Пусть все чо хотят то и думают. А мы продолжим для кузины реально делать.
Пусть отсосут все родственники и наследнички.
Тупая, Кристина, дура.

Ощущения будто меня выжали как лимон. Опустошенности какой-то.
Я правда себя наверное затрахала. Мои кракены.

Вроде все факты изложила, прошу присяжных заседателей огласить своё мнение.🙂
Во! Вот теперь считаем, табличка есть!
Спасибо, норм.
Хотя с документами на золото я не понял, если речь о монетах идёт из коллекции дяди.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху