dok34.ru
Moderator
...в рамках своей компетенции. Нет компетенции в ПНД, нет и справки.Просто я думала, что суд это типа высший орган.
ПНД должен сказать - есть! И выписать справку.
🙂
Ой, как ты ошибалась Кристина.
Всё чудеснее и чудеснее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...в рамках своей компетенции. Нет компетенции в ПНД, нет и справки.Просто я думала, что суд это типа высший орган.
ПНД должен сказать - есть! И выписать справку.
🙂
Ой, как ты ошибалась Кристина.
Всё чудеснее и чудеснее.
Запрос такой - да, вероятно там будут...нужные формулировки.Интересно а я могу запросить результаты судебно-медицинской экспертизы, которую делали при признании кузины недееспособной?
Это ж должен быть отдельный документ. И там наверное по новой проставляется диагноз.
И можно ли этот документ считать что кузине на данный момент назначен такой диагноз?
Ток куда делать запрос? В дурку, в суд?Запрос такой - да, вероятно там будут...нужные формулировки.
"запросить результаты судебно-медицинской экспертизы, которую делали при признании кузины недееспособной" - это Ваше.Ток куда делать запрос? В дурку, в суд?
Их же, в больнице, можно попросить переставить диагнозы местами, если он там упоминается... имбецильность это вариант олигофрении, средняя степень тяжести.Может быть можно будет кузине изменить диагноз? Или ваще этим не заниматься.
Просто заменить параноидальную шизофрению. Там написали про имбецильность. Как я поняла это потяжелее олигофрении. Ток если это будет выгоднее кузине, и если не нужно ничего проводить, никаких комиссий. Кузина и терпеть не может.
В Троицке же, если я правильно помню, они писали.Ну и вот эта судмед экспертиза это что такое? Официальный документ? Где он фигурирует? В ПНД я так поняла его нетю.
🙂"запросить результаты судебно-медицинской экспертизы, которую делали при признании кузины недееспособной" - это Ваше.
Очевидно, что можно в психиатрию, но через суд или нет, это уже лучше с ними поговорить, по хорошему, подчеркну.
Они работают в рамках Закона о психпомощи, и я просто не помню, законному представителю вроде могут давать такой документ. Но я не гарантирую, сорри.
Их же, в больнице, можно попросить переставить диагнозы местами, если он там упоминается... имбецильность это вариант олигофрении, средняя степень тяжести.
В Троицке же, если я правильно помню, они писали.
Ехать и говорить, для начала.
Без воплей 🙂
Это не вариант олигофрении вроде.Их же, в больнице, можно попросить переставить диагнозы местами, если он там упоминается... имбецильность это вариант олигофрении, средняя степень тяжести.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.