Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Просто я думала, что суд это типа высший орган.
ПНД должен сказать - есть! И выписать справку.
🙂
Ой, как ты ошибалась Кристина.
Всё чудеснее и чудеснее.
...в рамках своей компетенции. Нет компетенции в ПНД, нет и справки.

Интересно а я могу запросить результаты судебно-медицинской экспертизы, которую делали при признании кузины недееспособной?
Это ж должен быть отдельный документ. И там наверное по новой проставляется диагноз.
И можно ли этот документ считать что кузине на данный момент назначен такой диагноз?
Запрос такой - да, вероятно там будут...нужные формулировки.

Запрос такой - да, вероятно там будут...нужные формулировки.
Ток куда делать запрос? В дурку, в суд?
Может быть можно будет кузине изменить диагноз? Или ваще этим не заниматься.
Просто заменить параноидальную шизофрению. Там написали про имбецильность. Как я поняла это потяжелее олигофрении. Ток если это будет выгоднее кузине, и если не нужно ничего проводить, никаких комиссий. Кузина и терпеть не может.
Ну и вот эта судмед экспертиза это что такое? Официальный документ? Где он фигурирует? В ПНД я так поняла его нетю.

Ток куда делать запрос? В дурку, в суд?
"запросить результаты судебно-медицинской экспертизы, которую делали при признании кузины недееспособной" - это Ваше.
Очевидно, что можно в психиатрию, но через суд или нет, это уже лучше с ними поговорить, по хорошему, подчеркну.
Они работают в рамках Закона о психпомощи, и я просто не помню, законному представителю вроде могут давать такой документ. Но я не гарантирую, сорри.

Может быть можно будет кузине изменить диагноз? Или ваще этим не заниматься.
Просто заменить параноидальную шизофрению. Там написали про имбецильность. Как я поняла это потяжелее олигофрении. Ток если это будет выгоднее кузине, и если не нужно ничего проводить, никаких комиссий. Кузина и терпеть не может.
Их же, в больнице, можно попросить переставить диагнозы местами, если он там упоминается... имбецильность это вариант олигофрении, средняя степень тяжести.

Ну и вот эта судмед экспертиза это что такое? Официальный документ? Где он фигурирует? В ПНД я так поняла его нетю.
В Троицке же, если я правильно помню, они писали.
Ехать и говорить, для начала.
Без воплей 🙂

"запросить результаты судебно-медицинской экспертизы, которую делали при признании кузины недееспособной" - это Ваше.
Очевидно, что можно в психиатрию, но через суд или нет, это уже лучше с ними поговорить, по хорошему, подчеркну.
Они работают в рамках Закона о психпомощи, и я просто не помню, законному представителю вроде могут давать такой документ. Но я не гарантирую, сорри.

Их же, в больнице, можно попросить переставить диагнозы местами, если он там упоминается... имбецильность это вариант олигофрении, средняя степень тяжести.

В Троицке же, если я правильно помню, они писали.
Ехать и говорить, для начала.
Без воплей 🙂
🙂
Да я не ругаюсь🙂
Просто хрен поймешь.
Щас в минздраве сижу, жду очередь. Мож они мне разъяснят.

Это не вариант олигофрении вроде.
Олигофрения, потом имбецильность и потом идиотия.

Ты - не забывай собой заниматься. Самопожертвование - на фиг не нужно, имхо.
Сверхценная идея сейчас движет, имхо. Просто переключаться на разное нужно, имхо. О себе думать тоже нужно. Иначе это может быть на руку - забыть о себе, и жить не своей как бы жизнью.

В минздраве меня спросили типа кузина не буйная ли?
Я грю а при чем тут буйная, уход то это не только чтоб смирительную рубашку надевать. Это и еду готовить и убираться дома, и покупать продукты.
Не буйная она.
🙂

Я намекаю типа со мной не нужно советоваться в раздаче диагнозов и прочем. Я ж не специалист. Вы тут же даёте диагнозы. У вас тут минздрав или чо.
Систер грит что вот эти словесные разговоры ни о чем. Нужно писать письма. И пусть разъясняют. Если не ясно то идти выше.
Ну и можно позвонить в стационар где кузине провели судебно-психиатрическую экспертизу и написали своё решение. Мож съездить туда и мож мне там напишут справку о том что кузина нуждается в постоянном уходе.

Ну и мы по ходу не будем ждать ноября а на след недельке вероятно в Москву, чух-чух, ту-ту. Панды грят в зоопарке есть. Увидеть живую панду и считай что можно дальше не жить🙂
Пенсию принесли кузине ту же. Не сделали пока перерасчет. Один в один как и раньше было. Ну я в сентябре заявление делала. Так что в ноябре.
А то я кузине грю чтоб дядьке звонила и мерялась писькой, то есть пенсией. Но видно в след месяце.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху