Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Госуслуг - не видно штрафов...Ой, Док.
Это просто неприятно видеть штрафы эти. Нет машинки - нет штрафов.
Это не аналогия🙂В общем я б не стала тут аналогии эти проводить.
Речь не об этом, совсем...А тож и пешеходы не поймут,а то и подумают что они ваще не мужики, раз нету машины.
Возраст и определенный социальный слой. Типа мы одной крови, не кусай меня, сестра!🙂В очереди на анализ крови один мужчина меня спрашивает мол а у тебя на сколько талон? Я грю на 8-35.
Потом такая встречно у него спрашиваю - а у тебя?
На 8-40.
Просто не понимаю когда тыкают. Тут подчеркнуто сама тыкнула.
Просто в разных весовых категориях🙂Возраст и определенный социальный слой. Типа мы одной крови, не кусай меня, сестра!🙂
Ну на вы это как-то официально и стеснительно. Конечно так на ты как мне в очереди на анализ крови, тож не годится совершенно. Но на вы - это када стесняешься, и мнëшься что ли. Но и перегибать не надо когда типа с корефаном своим базаришь, который может и не корефан и не одной крови, а есть желание возвысится, принизив другого.И снова модель-метафора. Как легче, комфортнее с симпатичной девушкой - на ты или на Вы ?
Может быть в разных условиях по разному...лучше неспешно примерять разные случаи..
Дык. Для него это как попасть среди чужих в ловушку...а когда среди своих, типа почти одноклассники - то спокойно и комфортно..Просто в разных весовых категориях🙂
Чем тучнее тем и возраст пипец прибавляет. Я ж стройняжка.
Но не приемлю когда вот так ко мне обращаются. Будто бы пытаясь свой статус поднять над моим. Общепринято на "вы", дык так почему не соблюдать то.
Неее, ну я ж вижу что сидят все злые, по талонам. Талонами меряются🙂Дык. Для него это как попасть среди чужих в ловушку...а когда среди своих, типа почти одноклассники - то спокойно и комфортно..
Блин.... Док.. у меня уже не совсем так. Я гораздо меньше бешусь. Сейчас даже не знаю что меня взбесит. Агрессия только если на меня с несправедливостями . Это может. Но сама моя агрессия пока ещё за дверкой. И вылезает ещё по моральным поводам.Выделим два вида бесения🙂
Первый - как у известного форумчанина Д. Его многое бесит, он пишет простыни - ...и всё🙂
Этим исчерпан его вклад в приведение Мира к Добру 🙂
То есть по факту - он к добру ничего не ведёт, а бесение, да ещё и на людей, на публику периодически - подращивает количество Зла..
Второй же вариант...а например в Стажерах 😉
Это третья часть трилогии Стругацких, напомню для всех.
Там есть замечательный эпизод с пояснением для всех форумчан.
С мордобитием и защитой справедливости, правильной защитой, имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.