Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Indigo писал:
Смотри: если человек может заниматься сексом только при близости душевной, то ему надо встретиться с таким человеком и простроить отношения.

«Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу» Чарли Чаплин
Да.
Причём я подчеркну - другой этот человек - ходит где-то рядом ("нервно" ) и ждёт, когда ты до него созреешь 🙂
Довно ходит...
Док, не задрлась еще ходить?

Зная позицию Индиго по этому вопросу то это больше похоже на развержение неба и спускание на колеснице ЕЕ🙂[/QUOTE]
Она спустится - когда ты призовёшь Её. А не просто сидишь на диване и стонешь, ой как секса-то охота!!

🙂

Не то, чтобы Ей был не нужен секс 🙂 Нет - Ей кроме секса ещё и любви надо..

Боря писал:
И вообще не каждой нужна любовь, не каждой же?
Кто-то спокойно обходится, или без любви или в мечтах о любви.
Не каждой.
Но - многим.
Хотя конечно есть те, кто хочет любви, но не видя её - соглашается без любви, хотя и хочет, и мечтает даже.
Есть и те, кто как Ассоль.
Как Уил, наверное.
Возможно они правы 🙂
Но лучше - смотреть в контексте.

Признание "я слабый человек" - достаточно сильное, если что.
Я тоже могу так сказать, искренне 🙂

А вот любовь мне - нужна.
Точно 🙂
Пробовал по разному, с ней - лучше 🙂

Кстати про это -

Indigo () писал:
dok34.ru писал:
Гомосексуалы - задумываются о реальном сексе, они уверены, что партнёр его захочет, если будешь соответствовать.
Вопрос в условиях, но не сомнения в собственно факте предполагаемого секса.

Так-же как и женщины. А вот то что будет секс у гетеро-девственника для него большой (сначала написалось "больной&quot😉 вопрос.
Да и не только девственника.
подумалось что из-за сомнения в собственно факте предполагаемого секса, мужчины заинтересованы в институте брака.
Тем более брака без возможности выхода, что всегда рассматривалось как патриархальное давление на женщин.
Это хоть какая-то гарантия для мужчины что секс доступен и что ребенок его. То что женщины заинтересованы в браке больше мужчин скорее всего не соответствует реальности - по статистике именно женщины являются инициаторами большинства разводов и сейчас когда отпала такая необходимость в мужчине как источнике добычи и ресурса, институт брака сразу дал трещину.
Кстати текущая социальная ситуация уникальна в истории, подумалось.
Никогда женщины в истории не воспитывали мальчиков в одиночку, даже при архаическом матриархате была община, в которой были мужчины. Сейчас мама с мальчиком наедине, и воспитывает как понимает.
Ничего странного что все больше мальчиков предпочитают розовое?

Последнее редактирование:
Боря писал:
Странно, что ты это увидел, Индиго.
Я бы не подумал так.

Это реал. В природе далеко не каждый самец удостаивается секса, я читал мнение биолога что секс это приз для самца.
Люди создали поэтому искусственные системы типа брака для снятия напряжения среди мужчин. Известно из антропологии что когда перекос в сторону мужчин, т.е. нехватка женщин, эта нация садится на коня.

Цитата:
Люди создали поэтому искусственные системы типа брака для снятия напряжения среди мужчин. Известно из антропологии что когда перекос в сторону мужчин, т.е. нехватка женщин, эта нация садится на коня. Сейчас таковы арабы и китайцы.
А есть естественные системы снятия напряжения - гс, парафилии.

Два самца бонобо напряглись - потом потерли член друг другу, получили удовольствие, все счастливы 🙂

Kirill89_3 писал:
А есть естественные системы снятия напряжения - гс, парафилии.

Да, собирался дописать. Вот в Канаде - все вялые и расслабленные, у нас на 4% больше женщин, кроме гс и парафильной популяции.

Иногда я для интереса считаю на улице сколько мужчин и женщин мимо идут - так впечатление иногда что мужчин в два раза меньше вообще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху