Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Два самца бонобо напряглись - потом потерли член друг другу, получили удовольствие, все счастливы 🙂
Может, поэтому с Николоси боряцца?

Боря писал:
Начнешь о девственности говорить, переживаниях дебютанта.
Подхватят про самцов и удостаивании чести в виде секса🙂

Знаешь какая честь дебютанту когда он таки секса удостоился? Так что разговоры логичны.
На этой теме еще и деньги делают - курсы пикапа 🙂 Как запикапить девушку.

Последнее редактирование:
Ну говоря про животных биологи имеют в виду в первую очередь оргазм - это награда для них. Но если в мозг самца мыши вживить электрод в nucleus accumbens и дать возможность нажатием на рычаг его активировать, то он забудет про самок и даже про еду - будет непрерывно себя стимулировать, получая награду. Человек может стимулировать также себя, фантазиями, например. Это и делает парафилик с детского возраста, это я делал. А вы мне про женщин, агрессивных самцов, которые отчаянно хотят получить дозу дофамина, опиоидов. 🙂 Да мой мозг просто купался в дофамине, опиоидах с детских лет, я уже в лет 10 получал по 4-5 оргазмов в день.

Kirill89_3 () писал:
Ну говоря про животных биологи имеют в виду в первую очередь оргазм - это награда для них. Но если в мозг самца мыши вживить электрод в nucleus accumbens и дать возможность нажатием на рычаг его активировать, то он забудет про самок и даже про еду - будет непрерывно себя стимулировать, получая награду. Человек может стимулировать также себя, фантазиями, например. Это и делает парафилик с детского возраста, это я делал. А вы мне про женщин, агрессивных самцов, которые отчаянно хотят получить дозу дофамина, опиоидов. 🙂 Да мой мозг просто купался в дофамине, опиоидах с детских лет, я уже в лет 10 получал по 4-5 оргазмов в день.

Естественно. Это что нарику на герыче говорить об удовольствии от мелочей жизни.
Поэтому доктор монах Беловежкин и говорит - асекза, вести унылый образ жизни, поменье удовольствий,хотя Лоуэн не одобряет.

Реал человека заключается в том, что у нас настолько сложный мозг, что все извратилось. Центр удовольствия, который природа создала, чтобы поощрять размножение мы используем для других целей, так как появилось очень много нейронных соединений с nucleus accumbens.

Цитата:
Естественно. Это что нарику на герыче говорить об удовольствии от мелочей жизни.
Сейчас подумал. А гендрерная дисфория сравнима с ломкой от герыча? Тс же ради удовольствия бытия женщиной делает то, что ни одно животное делать не будет 🙂 Вот пример того, как все в мозгу может быть извращено. Ну и какие же мы агрессивные самцы, которые только и ждут удобного момента для спаривания с самкой ? Да и современные женщины тоже хороши, кстати, отрываются от природы не меньше мужчин.

Kirill89_3 писал:
Ну и какие же мы агрессивные самцы, которые только и ждут удобного момента для спаривания с самкой ?

Это ты о ком спрашиваешь?? Kirill89_3 писал:
А гендрерная дисфория сравнима с ломкой от герыча? Тс же ради удовольствия бытия женщиной делает то, что ни одно животное делать не будет 🙂

Нет, это не для удовольствия. Это как Эдельвейс сказала - не вижу преимуществ в том что девочка, а преимущества мальчика недоступны.

Боря () писал:
Ну в общем ни одно животное не переживает стыда, стеснения. Ну по крайней мере по человечески. Может как-то по своему переживают.
У меня все же предложение вернуться в мир людей, если вы не против.🙂
Давай вернемся.

Что такое стыд и стеснение? В них собака порылась.

Цитата:
За исторические познания спасибо конечно. А если перекос в сторону женщин то чо?
Тоталитаризм, фашизм. Женщины - враги демократии

Боря писал:
Я уже боюсь что-то писать, ожидая что это будет сведено к размышлению "вот такие мужчины", очередное подтверждение
А переставайте бояться 🙂
Группа - это не когда большинством голосов 🙂
А когда часть поняли неверно, другая часть поняла точнее, и помогает понять первым. Не сразу, возможно.
Но - помогает

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху