Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Когда-же девушки аналогично приставали к парням, согласилось процентов 80. Ну остальные геи* и парафилики, разумеется.
Я бы не согласился, потому что это разврат, любовь важна, мне Доктора говорят и мама.

Последнее редактирование:
Боря писал:
Ну грил что у тебя тетя какая-то спросила, когда у тебя соматика была.

Да, в районе 20 лет это был первый вопрос у врачей ко мне, не один раз.
Все болезни от нервов, а нервы от девственности...

Цитата:
Ну сейчас многие асексуалы на западе нервно ходят под фиолетовым флагом, потому что им фиолетово на секс 🙂

Kirill89_3 писал:
Надо себя сравнивать не с нигерами, а с макаками, мышами, крысами, баранами.

С плодовыми мушками - их вывели так чтобы они не пахли феромонами, и им отказывали самки. И эти самцы стали чаще есть сбродившие фрукты, чем обычные которые имели секс, впали в депрессию, стали алкоголиками и покатились.
Я читал статью про это научную. Ну у остальных тоже-самое.

Kirill89_3 () писал:
Есть сообщество добровольных евнухов, кстати. Не читали его ?🙂 Евнух. орг Ну и как живут мальчики, которым в детстве удалили пенис по поводу рака пениса, например?
Не знаю, может едят сбродившие фрукты.... ?

Боря () писал:
Вспомнилось про эксперимент - студенты парни приставали к девушкам на улице с предложением секса - здрасьте, давайте сексом займемся. Как в анекдоте про поручика. Согласилось кажется процентов 10 девушек. Когда-же девушки аналогично приставали к парням, согласилось процентов 80. Ну остальные геи* и парафилики, разумеется.
Непонятно без фоток.
Кто предлагал?[/QUOTE]

Симпатичные нормальные девушки и парни. Ничего особенного, но и ничего ужасного.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Когда-же девушки аналогично приставали к парням, согласилось процентов 80. Ну остальные геи* и парафилики, разумеется.
Я бы не согласился, потому что это разврат, любовь важна, мне Доктора говорят и мама.
Я-бы тоже. И поэтому мы тут.

Цитата:
Любовь повышает количество условий, необходимых для секса. У девушек тоже так, романтичность, поэтому 80% отказались.
Остальные 20 подрабатывали наверно внеурочное время

(тут в загнивающем студентки говорят подрабатывают проституцией чтобы за учебу платить)

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ну сейчас многие асексуалы на западе нервно ходят под фиолетовым флагом, потому что им фиолетово на секс 🙂
Ключевое тут нервно ходят. 🙂

Боря писал:
Был ли потом секс?
Их не обманули?🙂
Об этом статья умалчивает...

Kirill89_3 писал:
Тебе тоже надо лечиться от сверхценности секс. сферы.

И Боре. Боря вообще мне так и сказал - все секс.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху